![]() |
Вложений: 1
ОН ЖЕ
|
девочки раскажите по подробнее положение красных пуделей (в часности в германии) как к выстовкам и продолжения рода.мне так нравятся сочные цвета собак
Ch. Farleys D I am Marcelo |
CH. LUMIERE'S GOLD DUST WOMAN
|
russgaja , я смотрю тебя на больших потянуло :)
|
Келли из Angelsun классно фотки делает. Мне так нравится ее оформление.
|
болшие мне и вправду оченъ нравица особенно после того как я на выставке здесъ была в живую все разновидности видела видела болшой моей мечтой стал толко проблемовато тут с болшими собаками поетому менщхие виды пуделя удобны,но я думаю когда нибудъ у меня будет место для болшого возможно как вторая собаке толъко если я смогу квартиру найти поболше.кстати подумываю о абрикосе ,белые оченъ нравятся но уходуууу нaдо для содержателей белых памятник ставитъ.
|
ну с большими и большийе проблемы, потом и рашоды на ту же косметику больше ... их трудней физи4ески "делать" ... уход за всеми стандартами нужен одинаковыи :) хоть 4йерныи, а мыть надо тоже 4асто ;) воот ... коро4е говоря думаи крепко :) но большийе коне4но особенныйе :)
|
Цитата:
Ch. Farleys D I am Marcello - наш папа , имеющий кроме цвета ещё и потрясающий для цветной собаки экстерьер. |
Цитата:
|
Недельной давности фотки.. все никапк не вывесить было.
"ДО" |
"ПОСЛЕ"
|
На столе...
|
№1 "в стойке" - извиняюсь, как умеем - так и стоим
|
№2 ... да, мы это еще не дострижены, так что гнилыми помидорами не кидайтесь плиз...
|
№3
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |