![]() |
Итересно!мои дефки "звиздят" на каких-то сайтах,а я не знаю! ;)
Ну например,моя Клара "зеленая",под бедлика стрижнная,ну и следующая- Маня с Кларой на лавочке возле салона... А с каких сайтов качали? |
Я смотрела, на сайте есть надпись, что некоторые материалы взяты с такого-то адреса (не русс), пошла туда - не нашла там этих фоток.
Вообще-то, по правилам хорошего тона, всегда нужно указывать источник.... мне так каааа-ца (с) А. Райкин. :) |
Цитата:
А про выставки, такого плана снов я давно больше не видела, это всё давно было, когда я переживала за это дело, нервничала :biggrin: |
mayfieldtoys,
Цитата:
http://konura.fastbb.ru/ Вы не против, если я ещё какае-нибудь фотки помещу? (куда ссылаться?) Галка добавил(а) [date]1195562590[/date]: Aikenka, Цитата:
Посмотрите здесь! http://konura.fastbb.ru/?1-7-0-00000023-000-20-0 |
Цитата:
Обычно я на фотке я пишу Barking Broadway или Domajour Kennel. Только видимо не на всех... вот и все! Я если где-нить тырю ,так пишу ,где потырено.Ну стараюсь,по крайней мере,указать где,что и когда!:)) :wink2: |
mayfieldtoys, Спасибо!
|
Вложений: 1
МЫ СЕГОДНЯ РОДИЛИ!!!:alc: :alc: :alc:
В питомнике Джентли Борн родились первые арлекины. |
Hope, Надюш, Лен - поздравляю!
А "фефочку"-то покажите хоть...:shuffle: Мальчишка смешной!:wink2: :biggrin: Ой, а девочка какая славная! На папку похожа:) EGOR добавил(а) [date]1195589254[/date]: Rococoш, ты всё дремлешь, а у Лены с Hадей вон наяву уже арлекинчики рождаются!:hah: :appl: :hb: |
Вложений: 1
мальчик продаётся и девочка в питомнике остается
Hope добавил(а) [date]1195589497[/date]: Hope добавил(а) [date]1195589675[/date]: EGOR, спасибо за поздравление. Мы такие счастливые...... |
:appl: :appl:
Девчонки! Начало положено, это здОрово! Будем работать над этим вопросом дальше!:wink2: :biggrin: |
Kakie smeshnye, kakie shoroshen'kie !!:smile: :smile:
|
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И :alc: за их здоровье!
Только поясните - где пацан, а где девка? |
Вот здорово! Hope ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl:
|
Ninsanna, девка с более правильным окрасом как я поняла Надю (более зачернённая голова), пацан - с менее.
Я права, Надя, Лена? |
хм... а вот у кого их них более правильный окрас? Что важнее, зачерненная голова или черный нос? И почему?
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |