![]() |
Татьяна,СПБ, для "грязной" работы обычно используют старые, не шибко нужные ножницы и насадки для машинки.
Не раз слышала, что работают так с неухоженными собаками. Зачем тратить лишние силы и шампуни-бальзамы на шерсть, которую потом всё равно в основном сострижёшь? :) |
Татьяна,СПБ, JASMIN, Aikenka,
я так же, если собака стрижется коротко и очень запущеная , снимаю машинкой либо ножницами(которых не так жалко) всю лишнюю шерсть, мою сушу и довожу до совершенства. |
Цитата:
|
Aikenka, Yulja c Dizelem, Galina k., если собака сильно запущена,на ногах ласты,спина под машинку,бантик под корень и т.д.-это одно. а вот та работа,которая показана на видео,лично мне совсем не понятна.т.к. отрезав по сантиметру с головы и лап,много шампуня не сэкономишь. и времени тоже.наоборот,придется доводить потом кривые линии,настриженные по грязной неоттянутой шерсти плохими ножницами.имхо,конечно.ско ько мастеров-столько мнений.
|
Цитата:
|
Цитата:
То,что показано на видео - халтура. Стрижка йорка полная, но по грязной шерсти. Свалянные йорки- это из другой оперы, видео не про них |
Shantony
Может Вы недосмотрели ролик.Собаку потом моют,фенят и достригают. |
Galina k.,
точно! А у меня ролик остановился, я думала -всё... тогда прошу прощения... |
|
Aikenka, упала)))) жестоко его)) А ГДЕ ХВОСТ????
|
Нокаут, не знаю :)
Надеюсь, не отрезали с лишней шерстью.... |
Aikenka, ужасть!:hah: :jok:
|
Aikenka, очень "удачно" на заднем фоне падает Марио!
|
|
Shantony, класс!
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |