Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

vittaa 28.11.2006 05:26

Zlato-Sibiri, Лена, я в среду Настю увижу.Если фото есть, то скопирую и выложу потом. На выставке сама не была, но по предыдущим хочу сказать, что двигается мальчик очень даже :)

Anastasiya 28.11.2006 08:46

Molga монопородку в Санкт-Петербурге выиграл Щеголь из Северной Винеции заводчик и владелец Никитина Света, он же выиграл 9 группу на всероссийской выставке "Петербургские встречи 2006" и был 2 на финальном бэсте. Пудель подготовлен просто великолепно, весь залит лаком от головы до хвоста. Я так понимаю что у нас опять можно применять лак на выставках!

Rococo 28.11.2006 13:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iris-Dream

а мы тоже отличились:smile:
чумпионка Эстонии
[

Pozdravlaju!!!:appl: :poz: :appl:

Конева Екатерина 28.11.2006 17:02

Вложений: 1
Хочу дополнить результаты монопородной выставке в Томске
наша сестричка ЦАРИЦЫНА ЗАБАВА, также дочка Соблазна с ТО, стала на моно вторая в Бесте юниоров, а на всепородной выиграла этот Бест Ин Шоу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:appl:

Фото девочки Линды, до рингов (еще не начесанной)

tutsi 28.11.2006 18:38

Какая шикарная дама!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

ОльгаОз 28.11.2006 20:02

Катя, поздравляем Царицу и Царицыну Забаву с победами!!! Молодцы!!! Желаем повторить успехи папочки.

jorika 29.11.2006 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anastasiya
Molga монопородку в Санкт-Петербурге выиграл Щеголь из Северной Винеции заводчик и владелец Никитина Света, он же выиграл 9 группу на всероссийской выставке "Петербургские встречи 2006" и был 2 на финальном бэсте. Пудель подготовлен просто великолепно, весь залит лаком от головы до хвоста. Я так понимаю что у нас опять можно применять лак на выставках!
А вы не пробовали обратить на это внимание ринговой бригады, скажем? Я не в плане наезда ни разу, просто интересно.

Щеголь очень красивая собака, и всегда шикарно подготовлен, имхо. Но что касается фиксации спецсредствами - это ведь дело организаторов выставки - бдить...

Charodeika 29.11.2006 02:12

На Питерской монопородке моя Ш.Д.Дерзкая Девчонка стала Лучшей черной той сукой-КЧК.
А "друг семьи" А.А. Нон Стоп ЛК ЛПП КЧК.
Вот это их фотка.

Natascha PP 29.11.2006 02:25

Пока вы тут про лаки дисскутируете......))))

Не могла удержатся, что бы не повесить фотку победителя БОБ в тоях на немецкой выставке.................................. .....................:crazy:

Della 29.11.2006 04:36

Всем привет!
Наконец то добралась до компа. Результаты по монопородке полные и всепородки чуть позже. Надеюсь, что первый блин в проведении монопородной выставки не получился комом.
Поздравляю всех победителей и участников выставок!!!:appl: :poz: :poz: :hb:
Ждем вас в 2008 году.
А я :alc: :bud: буду позже с результатами...

Zyami 29.11.2006 10:48

Делла-Юлечка, поздравляю с успешным проведение первой выставки. Ты молодец!!! Призы, розетки, кубки супер.

Очень рада за тебя.

Zyami добавил(а) [date]1164786676[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Пока вы тут про лаки дисскутируете......))))

Не могла удержатся, что бы не повесить фотку победителя БОБ в тоях на немецкой выставке.................................. .....................:crazy:

Наташ, а это что такое? Или он был один на выставке?

Lika 29.11.2006 10:56

Natascha PP, а что за выставка была-монопородная или всепородка?

Natascha PP 29.11.2006 12:04

Выставка cac, моно

Dikovinka 29.11.2006 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Выставка cac, моно
Хи, Наташа ПП, у нас в прошлое воскресенье на САСИБе такие были и как ни странно, САСИБы получали. :crazy: Исключение составилили большие, там действительно класс пуделей приличный. :smile:

vera-Tim 29.11.2006 13:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Хи, Наташа ПП, у нас в прошлое воскресенье на САСИБе такие были и как ни странно, САСИБы получали. :crazy: Исключение составилили большие, там действительно класс пуделей приличный. :smile:
Диковинка!
Может быть у тебя есть фотографии больших? А еще лучше больших современного окраса с ваших выставок?
Если есть, поставь здесь, пожалуйста, очень хочется посмотреть.:shuffle: :shuffle:

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.