![]() |
Zlato-Sibiri, Лена, я в среду Настю увижу.Если фото есть, то скопирую и выложу потом. На выставке сама не была, но по предыдущим хочу сказать, что двигается мальчик очень даже :)
|
Molga монопородку в Санкт-Петербурге выиграл Щеголь из Северной Винеции заводчик и владелец Никитина Света, он же выиграл 9 группу на всероссийской выставке "Петербургские встречи 2006" и был 2 на финальном бэсте. Пудель подготовлен просто великолепно, весь залит лаком от головы до хвоста. Я так понимаю что у нас опять можно применять лак на выставках!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу дополнить результаты монопородной выставке в Томске
наша сестричка ЦАРИЦЫНА ЗАБАВА, также дочка Соблазна с ТО, стала на моно вторая в Бесте юниоров, а на всепородной выиграла этот Бест Ин Шоу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:appl: Фото девочки Линды, до рингов (еще не начесанной) |
Какая шикарная дама!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Катя, поздравляем Царицу и Царицыну Забаву с победами!!! Молодцы!!! Желаем повторить успехи папочки.
|
Цитата:
Щеголь очень красивая собака, и всегда шикарно подготовлен, имхо. Но что касается фиксации спецсредствами - это ведь дело организаторов выставки - бдить... |
На Питерской монопородке моя Ш.Д.Дерзкая Девчонка стала Лучшей черной той сукой-КЧК.
А "друг семьи" А.А. Нон Стоп ЛК ЛПП КЧК. Вот это их фотка. |
Пока вы тут про лаки дисскутируете......))))
Не могла удержатся, что бы не повесить фотку победителя БОБ в тоях на немецкой выставке.................................. .....................:crazy: |
Всем привет!
Наконец то добралась до компа. Результаты по монопородке полные и всепородки чуть позже. Надеюсь, что первый блин в проведении монопородной выставки не получился комом. Поздравляю всех победителей и участников выставок!!!:appl: :poz: :poz: :hb: Ждем вас в 2008 году. А я :alc: :bud: буду позже с результатами... |
Делла-Юлечка, поздравляю с успешным проведение первой выставки. Ты молодец!!! Призы, розетки, кубки супер.
Очень рада за тебя. Zyami добавил(а) [date]1164786676[/date]: Цитата:
|
Natascha PP, а что за выставка была-монопородная или всепородка?
|
Выставка cac, моно
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть у тебя есть фотографии больших? А еще лучше больших современного окраса с ваших выставок? Если есть, поставь здесь, пожалуйста, очень хочется посмотреть.:shuffle: :shuffle: |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |