Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Black Pearl 09.11.2007 01:57

Вот мы поедем и специално посмотрим :smile: :wink2:

LioudmilaSherman 09.11.2007 01:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Это мужской шовинизм:crazy: ИМХО спортивная дама в брючном костюме смотрится гораздо симпатичнее оплывшей хэндлерши в джинсовой куртке и в юбке-балахоне (см.фото БИС).
Любая спортивная дама смотрится лучше оплывшей, не зависимо от одежды... :biggrin:

alkvalon 09.11.2007 02:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
alkvalon, на второй день эта хендлерша тоже была в брюках ;)
Может быть, дело в судьях? Про кого-то знают, что им это фиолетово и выходят так, как сами считают нужным, а других подозревают в шовинизме и не испытывают судьбу? ;)

мне эта тетенька сразу как-то не глянулась... мое "чувство прекрасного" поморщилось:shuffle: Зато как здорово на ее фоне собачки смотрятся:wink2:

LioudmilaSherman, конечно! Хэндлер должен быть САМ эстетичным, а не только иметь статус профи :smile:

oley 09.11.2007 02:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Да, возможно на локальных (даже на специальных) выставках ето возможно , но на таких, как Eukanuba ,Wестминстер - нет, хотя "никогда не говори никогда" :rev:
Угу, я не случайно упомянула, что возможно это связано с географией. В Калифорнии, где мультимиллионные сделки проводятся в джинсах, футболках и кроксах, а фирмы по продаже утюгов несут огромные убытки, очень сложно убедить хендлеров бегать в юбках :) Это в Нью-Йорке введение casual Friday несколько лет назад воспринималось как революция... и то эта революция не опустилась дальше *дцатых улиц.

oley добавил(а) [date]1194564073[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
LioudmilaSherman, конечно! Хэндлер должен быть САМ эстетичным, а не только иметь статус профи :smile:
Ну по большому счету никому он ничего не должен, кроме тех, перед кем у него есть обязательства; и вряд ли это обязательства по части внешности хендлера... В чем-то это хорошо, что выставка собак не превращается в выставку владельцев и их нарядов.

Но когда выставляют черную собаку в черных колготках или длинной черной юбке... задумываешься, а так ли это хорошо, когда хендлер не думает о том, как он выглядит со стороны. Вцелом мне кажется хорошо, что наши российские хендлеры задумываются о своем внешнем виде и о том, как цвет брюк будет сочетаться с цветом собаки.

oley 09.11.2007 05:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Да, возможно на локальных (даже на специальных) выставках ето возможно , но на таких, как Eukanuba ,Wестминстер - нет, хотя "никогда не говори никогда" :rev:
Ох, Людмила, вот уж точно "никогда не говори никогда": http://www.westminsterkennelclub.org...-sport|poodles

Вот один скриншотик из этого видео:
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/w2007std.jpg

А вот и эксперт в брючках:
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/w2007wss.jpg

na minutku 09.11.2007 06:00

:shy:

Ninsanna 09.11.2007 09:51

Вложений: 1
Интересный поворот темы!

Важен не только цвет одежды, но и ее фасон. Богатое внутреннее содержание глубокого выреза, голый пупок (и гораздо ниже его) во время бега и еще более голая филейная часть при показе собаки на полу......:sad: вряд-ли можно отнести к проявлению хорошего вкуса, такта, да просто разума...:shy:

Это фото вчера появилось в теме о хендлерах на К-9.

Dikovinka 09.11.2007 10:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
ну в Европе меньше всяких ньюансов... первое, что мне сказали мои подружки, успешно выставляющие минпинов и мопсов - это что женщине-хендлеру не стоит выставлять собаку в брюках... pah-leese!!
Про всю Европу говорить не берусь, а вот в Италии женщин в юбках нужно "днем с огнем" искать на улицах, не говоря уже о выставках собак. Можно сказать ЭТО у нас раритет. :biggrin:
Может быть это были русские? :wink2:
На счет хендлерства и выигрывания соглашусь с EGOR . У нас таже самая "картина", нужно титул и быстро закрыть чемпиона, бери известного хендлера. :crazy: :lol:

Deleted-Account # 17436 09.11.2007 10:05

oley, видео - супер!!! я в воссторге. СПАСИБО!

Sivka 09.11.2007 10:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

Может быть это были русские? :wink2:

ой, непонятно написала. подружки-американки, дело происходило в Америке же.

jorika 09.11.2007 10:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Людмила, ну не все так страшно :) , по крайней мере на нашем побережье, которое справедливо считается более демократичным и продвинутым. Вот Вам для иллюстрации сразу три хендлера в брюках :)

Женщина справа, не побоюсь этого слова, в джинсах! Прямо как у нас!!!

Я, кстати, обратила внимание - когда я выставляла собаку в костюме с юбкой, почти всегда в описании появлялось "профессионально показана". Экспертам нравятся аккуратно одетые хэндлеры, факт:)

Устыдили, хотела завтра на выставочку пойти в футболочке с декольте и в джинцах. Нееет уж. ПОглажу белую убочку и приду как порядочная! Хотя дурацкие щенки выели изнутри мои выставочные мокасины!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oley 09.11.2007 11:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Важен не только цвет одежды, но и ее фасон. Богатое внутреннее содержание глубокого выреза, голый пупок (и гораздо ниже его) во время бега и еще более голая филейная часть при показе собаки на полу......:sad: вряд-ли можно отнести к проявлению хорошего вкуса, такта, да просто разума...:shy:
Нинсанна, ну это как бы... само собой разумеющееся... для культурных людей.

Anna-Nikol, не за что :) Заходите в следующий раз в феврале на этот сайт - они ведут прямые трансляции с Вестминстера! Во где малина! :)

EGOR 10.11.2007 01:44

Anna-Nikol, это уже "новости вчерашнего дня..."
Вас в феврале на форуме не было еще , наверное, да?
Все мы уже эти видео 20 раз вдоль и поперек разобрали по косточкам...:wink2: :smile:

oley, Sivka, jorika - ну в джинсах, положим, это уже слишком, пуделя-то выставлять, но в хорошем брючном костюме (кому идет) почему же нет??!!
У нас очень много женщин хендлеров в брюках собак выставляют... :rolleyes: :tongue: :shuffle:
Не замечала, чтобы мужчин-судей это как-то оскорбляло...:cool: :biggrin:

А белая юбочка, в ноябре, рядом с грязными собачьими лапами - это клёво!:wink: :wink2: :crazy: :hah:

jorika 10.11.2007 07:45

EGOR, поздно! Я уже даже бусики нашла. И - о кошмар-ужос - сережечки... А белая юбочка у меня счастливая:)

Что до джинсиков, то это еще детский лепет. В российской глубинке НО до сих пор часто выходят в ринг с людьми в спортивных костюмах типа "штаны-шаровары и безразмерная олимпийка"... А КО и САО в бесты через раз выводят вонючие мужики в застиранных камуфляжных штанах и мохеровых свитерах времен первой китайской волны на нашем барахольном рынке. А если собачка из питомника МВД, то в ринг ее ведут люди в камуфляжной форме...

Когда я с Ерикой приехала в Коми, и надела свою белую юбочку, окружающие были в шоке... Мало того что спрашивали, что это за порода, так еще ля газет фотографировали заезжую звИзду в такой странной одежде!!!

Black Pearl 10.11.2007 07:49

Вложений: 1
Вот наконец пришли наши фото с регионалки . Уместно будет поместить их здесь, я думаю : )

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.