Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обо всем, что не касается пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4414)

Fiona 14.12.2009 12:22

Он мне не коллега...:shuffle:
а тот самый как бы:shy: :rev:

на тему Спорта я уже дарила-он ходит в тренажерку..повторяться неохота:smile:

Dikovinka 14.12.2009 12:24

Кошелек для денег и документов, кожанный, можно свою фотку вложить туда, чтобы помнил. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1260782799[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Он мне не коллега...:shuffle:
а тот самый как бы:shy: :rev:

О! Щас только прочитала. Тогда фотку вложить какую нибудь особенную, не страндартную. :wink2:

Fiona 14.12.2009 12:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Кошелек для денег и документов, кожанный, можно свою фотку вложить туда, чтобы помнил. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1260782799[/date]:

О! Щас только прочитала. Тогда фотку вложить какую нибудь особенную, не страндартную. :wink2:

кстати, идея хорошая, спасиб, например для документов типа прав и все прочее связанное с машиной!:hb:

Dikovinka 14.12.2009 12:40

У нас еще дарят на Рождество невесты с женихами и мужья с женами друг другу интимное белье красного цвета, но это в качестве шутки. :smile:

Fiona 14.12.2009 13:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
У нас еще дарят на Рождество невесты с женихами и мужья с женами друг другу интимное белье красного цвета, но это в качестве шутки. :smile:
это пускай мне дарит:biggrin:

Outia 14.12.2009 16:42

Fiona,

Ирка, моя мушь резвенько так подключилась к твоему вопросу. Понятно, почему. Ага. У нас тоже Рождество на носу.

Из бытового, от больших марок: солнцезащитные очки, пояс, перчатки, мобильный тел., дорогое коллекционное Бордо.

Из дорогого в Париже:

1. Аренда Феррари на два часа с гонками на специально отведённой для этого территории.

2. Уик-энд в каком-нибудь старинном европейском замке с персоналом, одетым по эпохе.

3. Приглашённая в дом девушка с изысканным стриптизом. Самые дорогие у нас - японки. До стриптиза (до полуночи) она выполняет роль гейши.

4. Ансамбль из артистов-цыган. Ровно в полночь. Когда я работала в ресторане, то у меня заказывали как правило троих (певица-танцовщица и две гитары, я высылала группу Арбат из эмигрантов Ромэна с Лилькой Дальской).

А самый красивый подарок - ПУДЕЛЬ.

:rev:

Fiona 14.12.2009 17:18

стриптиз я ему сама станцую,))))

все остальное мало осуществимо, в том числе чисто по фин. соображениям..

пуделя ему тож не нужно. есть той терьер...))))

из бытового я думала про ремень...)))

Outia 14.12.2009 17:22

Халат.

Outia добавил(а) [date]1260800676[/date]:

Шарф.

Outia добавил(а) [date]1260801857[/date]:
Ира, а в ЛФЗ не смотрела? Что-нибудь коллекционное?

Хотя....это вряд ли русскому мужчине подойдёт....тем более питерскому..... У нас так пищат французы от одного уже значка ЛФЗ....для них это своего рода подарок-вклад денег....продукция Императорского завода дорожает с каждым днём в мире....

http://www.ipm.ru/skulpturawild

Outia добавил(а) [date]1260802798[/date]:
Вот такая чашка костяного фарфора до 700 евро на парижских и лондонских аукционах зашкаливает. Я их в своё время на Корабелке у Прибалтийской сметала. Дома целая витрина....и стены в тарелках ЛФЗ.....мушь с ума сходит...

http://www.ipm.ru/nasledie-vorobevskogo

Fiona 14.12.2009 20:31

да, чашками нас не удивишь)

бывшему дарила как то помню фляжку..такую..обтянутую натур кожей...красивую, для рыбалок и охот...

а тут ярко выраженного хобби нету..
пока выбираю из

1. рубашка (любит и носит оч стильные и красивые)
2. ремень
3. для тугаментов кошель

Aikenka 15.12.2009 20:37

Китайские ученые установили, что геном панды похож на геном собаки

Китайские эксперты после завершения всесторонних исследований генома бамбукового медведя пришли к выводу, что геном большой панды оказался почти таким же, как у собаки, сообщает Xinhua. Согласно сообщению, это первый случай, когда китайские специалисты провели всесторонние систематические исследования структуры генома панды. Кроме того, экспертам удалось восстановить последовательность ДНК животного.

«Итоги исследований показывают, что у большой панды имеется 21 пара хромосом и более 20 тысяч генов. Вместе с этим, ее геном отличается сравнительно высоким полиморфизмом (полиморфными принято называть гены, которые представлены в популяции несколькими разновидностями – аллелями, что обуславливает разнообразие признаков внутри вида)», – отмечается в сообщении.

Участие в проекте приняли сотрудники Шэньчжэньского отделения Пекинского института геномных исследований, Куньминского НИИ зоологии АН Китая, НИИ зоологии АН Китая и Центра исследования и охраны бамбуковых медведей Китая.

«Китайские зоологи на этот раз заполнили пробел в исследованиях генома большой панды и молекулярной биологии. Их достижения послужат научным основанием для охраны, предотвращения заболеваний и искусственного размножения этого редчайшего в мире вида млекопитающего», – отмечается в сообщении.

Большие панды, иначе называемые бамбуковыми медведями, занесены в международную Красную книгу. Животное достигает длины около полутора метров, не считая хвоста, его масса может превысить 160 килограммов. У зверя очень характерный окрас: черные или темно-бурые уши, «очки» вокруг глаз, мочка носа, губы и конечности, включая плечевой «хомут», а остальное тело белое, иногда с рыжеватым отливом. В природе панды обитают только в Китае и считаются одним из главных национальных символов. Большие панды встречаются в китайских провинциях Сычуань, Ганьсу и Шэньси, где живут в густых зарослях бамбука среди хвойных лесов на краю Тибетского нагорья. По данным властей КНР, в китайских заповедниках обитают около полутора тысяч особей большой панды, еще 183 панды живут в зоопарках. РИА «Новости»

Fiona 15.12.2009 21:21

Кстати, Ань, у нас в ресторах японских по поеданию суси теперь палочки дают не из бамбука...написано что бамбук-основная пища панды, и что с его вырубкой они лишаются пищи, а животные редкие и занесены в КК. Так что теперь палочки дают обычные. и памятку про панд, а также показывают их постоянно на экранах...
вот.
недавно была в суси (говорю как ты-правильно)- палочки опять криво держу:hah:
но объелась как слон:lol:

Aikenka 16.12.2009 10:19

Умница! Да, правильно - суси! :)
Про бамбук - не знала, надо же! Ну хорошо, что его для панды решили сохранять :)
Надо тебе подарить детские палочки, с колечками, с их помощью детки учатся палочки держать ;) :)

Yulja c Dizelem 16.12.2009 14:38

Умер Владимир Турчинский ТВ

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни. Об этом сообщил в прямом эфире «Серебряного дождя» Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Причины смерти неизвестны, сообщает «Lenta.ru».

Владимир Турчинский родился 8 сентября 1963 года в Москве. Окончил Московский институт физкультуры, тренерский факультет. Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо, чемпион СССР и обладатель Кубка России по американскому футболу, неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира, обладатель множества званий по бодибилдингу. В середине 90-х Турчинский прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». У Владимира остались сын и дочь.

«Газета.ru» сообщает, что Турчинский умер не в загородном доме, а в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как сообщает «Life.ru», Турчинский решился на модную процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».

«Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».

ссылка

JASMIN 16.12.2009 14:41

Жаль! Чего-то они нахимичили ...

Sorbonna 16.12.2009 15:02

Очень жаль.
Еще сегодня умер Егор Гайдар (сейчас передали по радио).

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.