![]() |
Вложений: 1
Карлики есть. Я сейчас по такой же схеме прикреплю, но увы точные клички не напишу. Народ подтянется - допишет.
КАрлики суки юниоры. Первая Забавный Колокольчик..... |
Промежут. класс кобели карлики.
Наташа пришлю, если завтра лучше никто не прикрепит. Там еще Тоня рядом снимала. |
K'Iraida, a больших снимали?
Вывесите кого-нибудь...:) Если есть Максима - please! Классная собака, достойная дочь своего знаменитого отца - Huffish on Every Street! Ольга Кнорре - поздравляю, так держать! Блисс Трайн Эмпайер Стайл (Егор - тёзка! :wink2: ) - молодец:appl: L.S. - поздравляю!!!:appl: |
Нет, больших не удалось. Там Нинсанна творила:smile:
Открытый класс кобели 1 и 2 место. |
Класс чемпионов карлики кобели 1 и 2 место
|
Лучшие карлики кобели :appl:
|
Промежуточный класс карлики суки - кажется Кудос Столичная...
|
Ninsannaaaa ! :rupor:
А можно больших в студию?! Pleeeeease!!!:shuffle: :appl: |
Цитата:
супер результаты! Поздравляю ВСЕХ! Поздравляю Олю Архипову с победами Калины и Карнавала, братика Пружинки- Принца Робина с победой в классе чемпионов и свою Раду с победой в открытом классе и САСом второго дня!!! Я только на выставке заметила, у Радки выдран клок и дырка не глубокая на ноге которую я естственно когда чесала (пока не заметила) задела. Подозреваю это был "подарок" от Пружинки за то, что уехали на выставку без нее. До последнего сомневалась идти ли в ринг, но раз всеравно уехать по некоторым причинам не могли, решили всетаки выйти, темболее Радик вроде разбегалась. Безумно рада за свою девочку, умничка! По рассказам очевидцев в ринге маленько похромала на повороте! А вчера Радочка стала 3 в классе Чемпионов! А вообще в этом году у пуделей конуренция была оочень сильной. |
Класс чемпионов карл. сук 1 и 2 место.
Нинсанна еще в дороге:shy: |
Лучшая карликовая сука CACIB и RCACIB:appl: Сравнения на ВОВа в карликах у меня нет:shuffle:
Клички завтра впишем, когда каталог появится. |
Это CACIB - малые сука и кобель. Каталога нет, клички ее не знаю. Кобель мой - Принц Робин из РС.
Девочка мне очень понравилась в движении. Очень она меня впечатлила. Из мальчиков вчера мне запомнился и был хорош собой Индиго. :smile: Поздравляю с победами и участием. Очень много было достойных собак. |
Разместила несколько фоток больших.
http://gallery.ru/watch?a=eTu-Toi |
хорошее качество фото! )))))))))) тоже что ли так вешать ? )))))
|
макси!макси!макси!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
поздравляю всех победителей ! |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |