Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

EGOR 16.02.2008 01:35

Zyami, ой, Свет - Зями вдруг залюбил девок???:wink2: :evillaugh:
И не рычит??? И не гоняет их??? Что это ты там с кобелёнышем сделала, признавайся? Провела воспитательную беседу?:susel: :kar: :lol: :lol:

Zyami 16.02.2008 01:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, ой, Свет - Зями вдруг залюбил девок???:wink2: :evillaugh:
И не рычит??? И не гоняет их??? Что это ты там с кобелёнышем сделала, признавайся? Провела воспитательную беседу?:susel: :kar: :lol: :lol:

Ну да, был такой момент. Зато теперь Зями четко знает, что при мне даже нельзя мыслить о грозном рыке на принцесс. Иначе мамин гнев не знает границ. так же теперь маленькие принцессы выше ростом Зямчика, и когда они к нему подходят и ставят на него лапку..... Ну каждый может домыслить продолжение :).

А еще я поняла, и проверила на опыте, что воспитывать собаку не поздно и в 6 лет. :shy:

Зями даже позволяет им есть с ним вместе из одной тарелки. Они конечно его донимают, и я не позволяю этим маленьким бандиткам обижать его. Но он научился с ними дружить и играть. Он не только умный, он еще и хитрый. Он же ЗЯМИ!!!!

Zyami добавил(а) [date]1203116346[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Хорошо вам! Весною пахнет!Любовь! Веселуха!!!
Эх Надюш, любовь у них не равная, уж больно девочки быстро растут. Вот уже больше Зямичика. А что дальше будет????

Tania Libkind 16.02.2008 03:06

Света, Лена - шенки - отпад полный !!! Не часто увидишь помёт такого уровня !!!! Поздравляю, успехов и счастья всем щеночкам и их хозяевам !!!!

EGOR 16.02.2008 03:13

Tania Libkind, пока - это просто очень многообещающие щенки...:wink2:
А что вырастет потом - увидим!:shuffle: :wink2: :shuffle:
Они ведь так меняются когда взрослеют...:smile:

Цитата:

А еще я поняла, и проверила на опыте, что воспитывать собаку не поздно и в 6 лет.
Светик, это то, что я все время пытаюсь обьяснить, а мне в ответ: "мы уже упустили собачку....., уже поздно что-то делать..., надо было раньше...":(:(:(

Воспитывать собаку НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, особенно собаку породы пудель!:tongue: :shy: :crazy: :wink2: :wink:

елисей 17.02.2008 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Света, Лена - шенки - отпад полный !!! Не часто увидишь помёт такого уровня !!!! Поздравляю, успехов и счастья всем щеночкам и их хозяевам !!!!
полностью с Вами согласна Таня,поздравляем вас девчонки:poz:

Victory 17.02.2008 12:12

Вложений: 1
А вот и наши фотки.
Правда, ставить я не умею щенков мелких да и грумер наш был "в отпуске", поэтому я сама :shy: руки мне за это...
Ну да ладно, к выставке будет подстрижена супер, обещаю.

Мирик 17.02.2008 12:57

Ух ты! Такие классные. Слюньки прям и текут. Ну ничего, я себе тоже скоро заведу белого, и тоже хвастаться буду. Спасибо за фотки, их так приятно смотреть и наблюдать как из совсем еще маленьких щеночков они вырастают в принцесс.
Эта тема моя из самых любимых на форуме.

EGOR 17.02.2008 17:30

Victory, Вик, очень симпотная девочка Алиска:wink2: :smile: И стоит в принципе хорошо уже... Только мордочку отвернула - не хочет нам всю свою красоту показать...:wink: :smile: :shy:

Zyami 17.02.2008 19:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Таня спасибо, я очень довольна щенками. И очень рада что у моих деток такие замечательные владельцы. Спасибо им.

Zyami добавил(а) [date]1203264819[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
А вот и наши фотки.
Правда, ставить я не умею щенков мелких да и грумер наш был "в отпуске", поэтому я сама :shy: руки мне за это...
Ну да ладно, к выставке будет подстрижена супер, обещаю.

Красивущая какая дочь у нас!!!!!! Вика!!!! Супер!!!!

И сразу видно что животик у принцесски есть!!!! Хорошо кормится!

Очень красивая детка , а стрижка нормальная. те кто стриг щенков в 2 мес знают как тяжело это веретено поймать и заставить стоять. Ты только к ней ножницы понесешь, а она садится и так сто раз.

Люблю вас с Алиской!!! Молодцы!!

Zyami добавил(а) [date]1203264872[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Мирик
Ух ты! Такие классные. Слюньки прям и текут. Ну ничего, я себе тоже скоро заведу белого, и тоже хвастаться буду. Спасибо за фотки, их так приятно смотреть и наблюдать как из совсем еще маленьких щеночков они вырастают в принцесс.
Эта тема моя из самых любимых на форуме.

Мирик спасибо, очень приятно.

Вы письмо мое получили?

Victory 17.02.2008 19:23

Девчонка мощная (ну для девочки), стильная, очень контактная.
Как она в движении себя несет... это надо видеть:)
Те места, которые были персиковые сейчас белеют (от корней полоса белой шерсти), интересно так.
Чёрные они и есть черные, а у этих метаморфозы
:crazy:
Итак: стойка дубль 2 - без вспышки.

Victory 17.02.2008 19:26

А вот личность - наличность.

Victory добавил(а) [date]1203265807[/date]:

В полный рост.

Victory 17.02.2008 19:30

В полный рост.

EGOR 17.02.2008 19:32

Victory, ой какая личность внимательная!:wink2:
И ум в глазах светится! Ай да Алиска!:appl: :biggrin:

Victory 17.02.2008 19:37

Вкусссноооо :)

Victory 17.02.2008 19:39

Конь - огонь, вот уж точно.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.