![]() |
Цитата:
|
Вика-Арабеска, Оля-оз,Hali, Милена, и другие -поздравляю с победами в эти выходные.
Алена, не переживай. у людей глаза есть, он еще им всем покажет!!!!! |
Вложений: 1
СУКИ класс чемпионов
SARAH BROWN VAN KLEIN NULLAND |
Спаисб за поздравления! Кень я ваащет не шифруюсь.....ты ЧЕ?
Фоток нет....увы мы даже не сфоткались в бесте.... это был 2САС и бесты шли один за другим на РАЗНЫХ рингах(т.е. бест 9 одного клуба и СРАЗУ бест 9 другого) Мы встали в растановке в первом бесте, эксперт взяла розетку фотографироватся и тут вдруг говорит, ой а вас уже на второй бест вызывают! уже ШЛА эеспертиза 9 группы второго клуба...мы как ошпаренные даже не сфотографировавшись как победители группы и не успели даже призы вынести из ринга, только доволочили их к стенке (розетку эксперт САМА нам положила уже у стенки ринга на мешок) ..вошли с боку в ринг.....собака офигела! А там вовсю уж ринг идет.... |
Шифруешься-шифруешься))))))))))жду в скайпе, когда отойдешь и отдохнешь))))))
|
только потом я поняла, что вообще не надо было на второй бест идти...дофоткались бы на первом и все. Нуу эт мне практика на будущее будет.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1192304936[/date]: дык я ДААВНО ужО в скайпе..эт тебя там нет.. |
Yulja c Dizelem, -я вообще не переживаю-совсем-несмотря на то, что Левка абрикос-он более чем достойно смотрелся на фоне черных конкурентов))))))))))
А вот за некоторых других собак было действительно обидно. Но как ты верно заметила-у людей есть глаза.............. |
Наташ, скинь мне фотки с АКАНЫ. Меня организаторы сегодняшней выставки просили фотку прислать им.....
|
Милена поздравляю!!!
|
Поздравляю всех победителей сегодняшнего дня!!!
|
ОК, я скину, но ты мне хоть в личку напиши свою почту, а то по русовской я не знаю как здесь и что.
|
Цитата:
Хочу сказать СПАСИБИЩЕ нашему грумеру Дине Куприяновой за стрижку Радочки!! :hb: :hb: :hb: :appl: Кень, ak-elena@mail.ru |
А я тебя в контактах скайпа найти не могу, могла бы там ис кинуть фотки,
DolceLana |
evaks, Спасибо Наталь за поздравления,очень ждём тебя!!Сегодня как раз была приятно удивлена такой новостью!!
http://keep4u.ru/imgs/b/071014/88ddd13405c3dc7f84.jpg Hali добавил(а) [date]1192309391[/date]: Твой ребёнок !Извини за плохой ракурс но если будут фотки я обязательно вывешу Hali добавил(а) [date]1192309504[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/071014/d106a19f3aff0b9f57.jpg Это показывались щенки. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |