![]() |
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! :poz:
|
Сегодня в Тюмени Марик- Славян Марципан из Сибирской Сказки, выиграл 9 группу и стал rBis выставки! Поздравляю Анжелу Никоненко и Девятову Наталью- владельца Марика!:appl: :appl: :appl:
|
Прямо урожай побед у пуделей :appl:
И мои персональные поздравления Маше и Корице, девочки, у вас красивый дуэт и заслуженные победы :hb: :bis: :poz: |
Ееще хочу поздравить, в Таллине в тоях CACIB, у Салина Вестен Шерше Ля Фамм, марина, еще раз поздравления!
|
Сибирские Язвы , а тоечка Серебряный Век Бриллиант Литл Стар скорее всего выставлялась по щенкам ? . Ей уже 7 месяцев.
|
От всей души поздравляю пуделей в г. Саратове с успешным выступлением на Всероссийской выставке с экспертизей Людмилы Смирновой (Омск)!
Айри Арабеска Фаер Фиеста для дома Одинцовых выиграла 9 группу - браво:appl: :appl: :appl: :hb: Особенно рады за нашего сыночка Элегант Стайл Яркая Личность (м. Элегант Стайл Прибыльеая Штучка Х о. Секс Символ из Зимних Грез) Большая Перспектива, это первая его выставка и он получил в 4,5 месяца настоящее взрослое превосходное описание без единого недостатка у эксперта - породника. Дальнейших успехов малышу:appl: :hb: :poz: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Foto ponravilos, no zhalko bylo razmyto. Ispravila, kak smogla:shuffle:
Shans Bizhu Octavia |
Anna-Nikol ni4ego strashnogo v sledujushii raz nafotkaem:smile:
|
Iris-Dream, )) koneshno nichwgo, tolko u menja vsegda tak-kazhduju vystavku. Karin prosit dlja zhurnala foto, a u menja net normalnogo:shy:
|
Цитата:
З.к. Избранник Лета:appl: :appl: Спасибо всем за поздравления!:hb: :hb: И я тоже хочу поздравить с победами в Эстонии, Саратове, Омске, Ростове на Дону... Молодцы пудели и их владельцы!:appl: :appl: :appl: |
Новости с Бестов- Арварох Бест Вишез выиграла девятку, поздравления красавице! Третьим стал Сьюприм Лайн Крит!
KeniaLana добавил(а) [date]1202672667[/date]: :appl: :poz: Бести очень нравится, красотка! |
Поздравления победителям!
У нас два брата: "Биг Братер" - Caspian Line´s Curly Miracle выиграл Группу и БИС # 3 в Италии. Ну и лучшии Пудель получился. и "Литтл Братер" - Caspian Line`s Eye-Catcher - из класса юниоров получил БОБ и БИГ # 2 в Брно кажется. Разница между масиками в 2 года. Вот. |
Наташ, про братеров очень здорово рассказываешь:biggrin: , молодцы братеры!:hb: :appl: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
Natascha PP
Братеров с победами!:appl: Мне фотки прислали З.к. Избранник Лета (дома после выставки) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |