Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   День варенья наших любимцев!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4663)

елисей 26.07.2007 22:32

Юль,поздравляю с новорожденной!!здоровья ей !!!:bis:

alkvalon 06.08.2007 10:51

Вложений: 1
Сегодня 6 августа моему самому любимому, самому первому пуделю - Черрел Гард Кэролайн - исполняется 15 лет :hb: :hb: :hb:
Не смотря на свой почтенный возраст, он не уступает лидерства своим внучкам и периодически их воспитывает:bud:
Надеюсь, что мой мальчик будет радовать меня и мою семью еще много лет!

Ирай 06.08.2007 11:08

Надя, с днем рождения твоего малыша-ветерана!!!:hb:
Долгих, долгих лет жизни без болезней, в любви и в радости!!!:hb: :hb: :hb:

Milena & Pruzinka 06.08.2007 11:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Сегодня 6 августа моему самому любимому, самому первому пуделю - Черрел Гард Кэролайн - исполняется 15 лет :hb: :hb: :hb:
Не смотря на свой почтенный возраст, он не уступает лидерства своим внучкам и периодически их воспитывает:bud:

:poz:

Елена Старчак 06.08.2007 11:25

Ветеранчикам УРА !!!:poz: :poz: :poz:

ОльгаОз 06.08.2007 12:36

Надя, поздравляем с юбилеем!!! Браво!!! Так держать!!! Пусть живет как можно дольше!!!

Татьяна Шершова 06.08.2007 16:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon

Надежда, поздравляю еще раз твоего ветеранчика!!!!!!111:poz: :poz: :poz:

Elena 07.08.2007 19:21

Я поздравляю с Днем Рождения свою самую старшую собаку в доме - малую черную Д"Смолли. Вчера ей исполнилось 11 лет. Благодарна ей за все: за красоту, за характер, за ее детей. Эта собака с честью несет звание дочери Тарзана дер Шварце Джокера. Держит в строгости всех членов стаи от щенков до стаффа. Своей горделивой осанкой, шикарной шерстью, ухоженным видом вызывает восхищение всех, кто с ней встречается.

Спасибо тебе, моя девочка, за то, что ты подарила мне радость общения с породой Пудель и, самое главное, показала прелесть этой породы. Живи долго-долго и радуй нас своим оптимизмом.

Елена Старчак 07.08.2007 19:26

Смоли , солнышко , поздравляю тебя !!! Как быстро время бежит, Уже ветераночка.:poz: :poz: :poz:

Elena 07.08.2007 19:41

Лен, спасибо за поздравление. Я сама, честно говоря, чуть в шоке. Только сегодня сообразила, что ее последним детям уже четвертый год. А старшим уже 9 ЛЕТ!!! Недавно позвонила женщина, говорит, что мы у Вас щенка брали 9 лет назад. От Долли. Так вот-Орфюша умер. А мама жива, спрашивает женщина. Жива, говорю. Мне отвечают- спасибо Вам за нашего ребенка. Обняла я свою Досюшу и заплакала. И осознала ее возраст. А ведь совсем недавно я принесла в дом щеника полутора месяцев от роду. Дали они мне гари тогда напару с моим доберманом!!!

Елена Старчак 07.08.2007 19:46

Лен , а сестра Стефани жива? Имя я правильно написала?

Elena 07.08.2007 20:01

Про Стефку ничего не знаю. А вот то, что она даже ЧР не закрыла, это точно. А ведь красивая сученция!

Елена Старчак 07.08.2007 20:07

Ну все равно поздравим ее тоже с Днем Рождения :hb: :hb: :hb:

Elena 07.08.2007 20:11

Конечно, поздравим!!!:hb: :hb: :hb:

елисей 07.08.2007 21:58

Лена Внукова,поздравляю твою любимицу!!!!!!:bis:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.