Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

MagicJonson 30.09.2006 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Симпатичный какой "скотчик".
Только вот вопрос:зачем "щипать" песика ,если он просто диванная собачка?Не проще ли машинкой?Вы уж простите за глупый вопрос, просто у нас пэтов машинками стригут ...:shuffle:

nu, vo pervyx on mashynku blisko k sebe ne potpuskaet:biggrin: , a vo vtoryx u nego sam sezon, sherst ochen legko vylezaet s nego, potomu, gdeby on ne prisel, vsegda ostavit posle sebia kuchiu volos... vyscepali vsio i poriadok :shy: nu i koneshno mne interesneje podgotovit shkocha kak na vystavku, pridat kakijeto formy...:shuffle:

mozhna byloby probovat ego pobrit, no moja mashynka ne dla togo prednoznachena:wink2:, slishom slabaja i ona iskluchitelno dla polzovanija mojego Joya:bud: :crazy:

Mannique 30.09.2006 22:01

Цитата:

Только вот вопрос:зачем "щипать" песика ,если он просто диванная собачка?Не проще ли машинкой?Вы уж простите за глупый вопрос, просто у нас пэтов машинками стригут ...:shuffle:

voobshe shipkovym sobakam trimming kak ja znaju neobhodim ... kozhe i volosu neobhodima "lin'ka" ... kak mne objasnjali mogut na4at'sja problemy s kozhei, nado hot' raz proshipat' horosho

Ягодная_мармеладка 30.09.2006 22:55

mayfieldtoys, Красиво йорков сделала, а то я не люблю когда грудь выбривают. А спиночку выбрила?

Ricik 01.10.2006 23:19

mayfieldtoys

А Колян в стойке есть? ;-)

mayfieldtoys 02.10.2006 05:10

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ricik
mayfieldtoys

А Колян в стойке есть? ;-)

Есть.Правда не получилось того,чего хотелось.потому как Колян имеет плохие коленки и стоять не желает совсем,,,,Вот.:smile:

mayfieldtoys добавил(а) [date]1159755973[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
nu i koneshno mne interesneje podgotovit shkocha kak na vystavku, pridat kakijeto formy...:shuffle:

Вот это ближе к теме.:)Это другое дело,не то ,что у меня.
У меня неного скотчей,может 4, но ходят часто.Я не брею их(все по желанию владельца!),пользуюсь 4ф или больше,поэтому не похоже,как буд-то брили, ну а если еще и фурминатором "почесать" после -так совсем на "щипаннуйю" сойдет.
Просто у нас немножко к пэтам по-другому относятся-вот и все:)
И еще:У нас щипка стоит копеечку-за большуйю шоколадку не пойдеть...:shy: :shuffle:

mayfieldtoys добавил(а) [date]1159756428[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
mayfieldtoys, Красиво йорков сделала, а то я не люблю когда грудь выбривают. А спиночку выбрила?
:smile:
Нет,спинку я пластмасовой насадкой ,самой длинной стригла."Романи" -"Ф",примерно оставляет 5 Сантиметров. Ну и филлировки-рука правая, для таких пород вещь необходимая.:smile:

mayfieldtoys добавил(а) [date]1159756511[/date]:

Забыла самое главное-СПАСИБО!

Annette_eg 03.10.2006 09:31

Здравствуйте! :)

Меня зовут Аня, я начинающий мастер, рада буду любому общению! :)
Мой скромный стартовый взнос:
Это Фаня (ши-тцу)
до стрижки
http://photofile.ru/photo/annette_eg...e/29268183.jpg

и после
http://photofile.ru/photo/annette_eg...e/29268184.jpg

Mozaika 03.10.2006 10:02

Цитата:

Наташа, дело не в том, выставочный он или нет. Дело в том, что если постоянно брить жестиков машинкой и не делать им гигиеническую щипку хоть изредка - у очень многих со временем может развиться себорея из-за воспаления волосяных фоликул, так как в них остаеться отмерший волос, который и удаляеться щипкой. Особенно это распространено у шнауцеров и эрделей.

mayfieldtoys 03.10.2006 14:11

Я этого не знала...Тем более этого не знают многие владельцы собак(пэтов),которых нужно щипать.Ну это у нас..Если бы наши веты рекомендовали эту процедуру своим клиентам,думаю,что стриппинг у нас был бы популярен.А так....всех под машинку,Хозяин-барин.
Таня,ты хоть одно мое письмо получила???Думаю,что нет,раз не отвечаешь...
Лапуч придет вот-вот.Уже 7 недель прошло.
:smile:

Mozaika 03.10.2006 16:33

Наташик, получила последнее, но все недосуг ответ наваять. То по выставкам, то собак лечу.... Вот моя Мозаика опороситься со дня на день - пришлю тебе подробный фотоотчет. И большое письмо :) А вообще шли мне лучше письма на happyfrant@mail.ru. Что-то яху у меня глючит в последнее время.

mayfieldtoys 04.10.2006 13:54

Хоррошо.:)

Иванова Юлия 05.10.2006 10:01

Здравствуйте. Решила попробовать послать и свою "работу".Оговорбсь: собаку вымыли сами владельцы - экономные...Так вот это ДО

Иванова Юлия 05.10.2006 10:06

А вот что получилось ПОСЛЕ... Владельцы счастливы, собака не страдает - всем хорошо.Через пол-года опять разгребу, все будут довольны, и по новой...Круговорот. Хоть убейте не понимаю зачем люди заводят пуделей, если так относятся к шерсти, да и собаку жаль...

ambercountry 05.10.2006 10:16

Юль, а владельцев вообще понять сложно.... у меня ризпн бреется регулярно - один раз в год под ноль.... и пуделей запущенных хватает.... первый раз разгребая колтуны предупреждаю, что в след раз накажу деньгами... если не помогает, то во второй раз - просто брею наголо и беру дорого за стрижку.... обычно после второго раза дела идут на поправку...
а собак действительно жалко, да и пуделями таких животных язык не поворачивается называть.

Dikovinka 05.10.2006 10:16

Иванова Юлия, вопрос и любопытства, а чем стригли, машинкой или ножницами? Очень ровно получилось. :smile:

ambercountry 05.10.2006 10:18

Диковинка, конечно ножницами.... машинкой красиво не подстричь......

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.