![]() |
Руслан, Надежда про окрас не этой собачки пишет.
Мафиозница хороша!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Вот
|
Спят усталые игрушки...
|
Ну Мафиозница и красавица!!!!!
|
... сорри,. ошибочка
|
:hb: Спасибо всем за теплые отзывы, мафиозус покакис хулиганиус:hah: :biggrin:
|
Цитата:
гыыы бедный ребенок, вот точно думает "вот я попала, этА ж не отвяжется наверно никада со своими стойкми-фотками" Кень. красивый деТь. |
Ага, в точку:biggrin: :crazy: , причем еще более-менее согласилась постоять смирно за еканубовские паппи шарики.:biggrin: :biggrin:
|
Kenia1976, хоррошенькая бандитуса!!!
|
Спасибо, она категорично любит свободные стойки, но пока зафиксировать ее в них почти не представляется возможным или надо покупать какую-то чудо-камеру, чтобы это заснять:lol: Ну вот так например мы тянемся за кусооооооочек:hah: :hah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, я вот все понять не могла, почему ты коричневых постоянно клоунами обзываешь:smile:
а вчера поняла, когда месячную дочь Дарта увидела:biggrin: Мы с Катей над ней весь день ржали, пока собак стригли. Это - что -то:lol: |
Ну они не все клоВуны конечнА, но есть срели них самородоки определенно с комедийными замашками:biggrin: :crazy: Ых щас вот Шкапец ходил-ходил, када я младшую пыталась сфотать , тык она так ревнуууууууууует бедная и так у нее на рожице енто написано и такая трагикомизьма нимагу, вощим я бы сказала так, шоколад - это особые коричневые такие существа:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |