![]() |
Здорово, просто супер, моя мечта сделать такой же коллажик моей мелкой, или вообще любого щенка, ктороый потенциально мой)). Очень красиво и познавательно в плане анатомии и формирования.
|
Роцоцо !!!
Браwо !!! СУПЕР !!! Йа тозе такой репортаз зделала дла Полских молодых ноwых лубителей пудели !!! узе от зимы показала им как миениайетса пуделны ребионок от дниа роздениа ...шагами цзерез неделе ....поззе ..из миесиаца на миесиац - ето на прикладе дочечки Киссика - АМИТЫ. Петрула прекрасна доча !!!! максымалние !!! слодкие солнушко !!!! :hb: :appl: :appl: :appl: |
Спасибо девушки, что одобрили мою идею :rev: :hb:
Если хватит терпения буду и дальше продолжать дополнять эту картинку. Мне самой это очень интересно :smile: __________________________________________________ KingToy's Маргарита, да, ты делала уже? :appl: А покажи в своей темке пожалуйста. у тебя сохранились фотографии? Очень интересно! :hb: |
Рококо, очень показательная подборочка! Интересно наблюдать, как щенок взрослеет, хорошеет, как преображается в руках мастера!
Продолжайте, продолжайте, Ждем! :appl: |
Цитата:
|
Да нет, ты не права, самые супер у шоколадок:lol: :lol: Это уж если совсем начистоту.
|
Kenia1976, серо- и красноведов не наблюдается, а то бы они тебе сказали, кто тут самый красивый:)))
А по мне так каждый окрас красив по-своему и снимать каждый тоже можно по разному:wink2: |
Вложений: 1
Юля, очень гравятся твои работы с птицами.
Если обработать их, то станут схожи с работами известного фотографа Andrew Zuckerman. ГНапример: |
Какая красота! Глаз не оторвать! :appl:
Я очень хочу пойти на курсы фотографии. Мне действительно нравиться это дело:smile: Буду стараться развиваться в этом направлении:wink2: И пусть чайки с нашей крыши меня терпят:lol: |
Юля, идея замечательная с Петрой! А на рыжем прекрасно стрижку видно. Хочется продолжения. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
:wink2: Rococo добавил(а) [date]1216700642[/date]: Цитата:
|
Я для такого периода позаимствовала у других фразу кракозябра, фраза фирменна и отражает все вехи развития в данном периоде - собачка трансформер получается.:smile: :biggrin: Потом вроде бы откуда что опять вылзает, появляется шейка, и все остальное, но каждый рази впрямь пока это чудо природы растет, как-то ээ:crazy: :biggrin: Хотя есть аткие, которые сразу "собачка".
|
Вложений: 1
Ну чё, мелкая балбесина, поиграем?
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |