![]() |
Roza,
Ирина, Вы повторяетесь(см.пост 505) Цитата:
Я смотрю Вы в инете, как минимум, с 2006г, а я всё таки не более 4х месяцев, поэтому УЧИТЕ МЕНЯ, УЧИТЕ!!!(ударение на букву "И") MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226144353[/date]: donna-anna, Цитата:
|
Меня тут как-то на форуме просили не учить... я не учу!
С "без обид" и начала предложение... )))) я забыла, что уже уходила из этой темы)). попытка № 2.:smile: |
А-а-а, то есть у вас свои разборки, а я просто крайней оказалась? :shy: Ну, ладно, на сердце отлегло:smile:
|
Roza,
Цитата:
|
Пойду опять погуляю по Праге что ли:biggrin: :crazy: :bath: :juggle: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1:
|
Kenia1976, Кстати о Праге.Моя любимая доченька НС Мона Лиза живёт уже 2 года в Праге вместе со своей старшей подружкой Бонитой..Хозяева переехали туда из Санкт-Петербурга.Вдруг встретитесь на прогулке - передавайте привет!!!(это шутка такая)
|
Вложений: 1
Родителей видела только на фотографиях: мама рыжая, а папа черный.
Сын имеет ОЧЕНЬ светлый абрикосовый окрас, правда ровный и довольно приятный. Расклад в помете - 4 черных и 4 абрикоса. Абрикосы изначально родились очень светлыми. Это факты. А теперь мое резюме - я бы не стала осуществлять такую вязку, т.к. нормального абрикосового окраса не получить в этом случае.:shuffle: |
Вот для сравнения этот абрикос с белыми собаками.
|
Ну он очень симпатичный :)
|
donna-anna, он не серый и не голубой. Он безобразный черный. И это мое право выссказывать мое мнение! И я при нем останусь!!!!!!!!!!! Пэт недолжен получать САС... в родословной у него написано черный, выставлялся по черным!!!
|
ambercountry, высказывайте свое мнение его хозяевам. Это не тактично, но по крайней мере, порядочно.
|
Цитата:
а есть подобные случаи, когда при таких вязках окрас был очень даже вполне. а палевых абрикосов и при чисто-в-окрасе разведении - полно... |
Папа черный,мама абрикосовая.:smile:
|
Victory, его хозяевам я свое мнение выссказа открыто, глядя им в глаза еще более двух лет назад... Так же как и 2-м хозяйкам его дочерей.......
|
"жертва" черно-белого разведения:rev:
Отец - 6 поколений белых, мать столько же черных. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |