![]() |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Sivka, конечно галопом!
|
Цитата:
Татьяна Виноградова - супер! Поздравляю!!!!!!!!!!:appl: Надежда Лебедева - поздравляю с двойным триумфом!!! :appl: :appl: |
Цитата:
Девочки поздравляю! Молодцы! Великолепно выглядет не поворачивается язык эту леди назвать старушкой.Юлечка поздравляю, тытоже совсем не изменилась,только лишь немного повзрослела.Умнички класс. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1337895564[/date]: Всех победителей и участников поздравляю.Молодцы! http://s019.radikal.ru/i600/1205/b0/9372e7123ba9.jpg |
Поздравляю Российских пуделистов с великолепным результатом! Такой успех радует до слез!
Просмотрела сейчас всю тему сразу(была в отъезде, не могла следить в режиме "он лайн") и на каждой странице- приятные новости! Мои горячие поздравления DONNE-ANNE и ROZE! Шанешка- такая молодчина! Но "самые-самые" поздравления- Вике и её коричневой девчонке Арише!!! Когда посмотрела сравнение коричневых, то чувство гордости переполнило меня. Остальные коричневые собачки были заметно ниже классом! Ариша выиграла у них "играючи"! Только вот я не поняла, на этом чемпионате сравнивали, как на монопородной выставке? По окрасам? Стало быть , в классике получилось три суки ЮЧМ(черная, белая, коричневая). А какой титул получила белая, победившая остальных? И так же у кобелей- в каждом классическом окрасе по ЮЧМ? И у взрослых так же? Т.е., в классическом окрасе три чемпиона, в современном тоже в каждом окрасе по чемпиону? И все это умножаем на два(суки и кобели)? В общем, при такой раздаче чемпионства очень трудно разобраться , кто же на самом деле победитель. Страна-организатор чемпионата может не придерживаться регламента, а устраивать все, как захочет? Если я что-то неправильно поняла, то очень прошу сведущих людей объяснить, как и кому присуждались титулы ЧМ, хочется быть в курсе:unknw: Просмотрев сразу все страницы, обратила внимание на явное отличие внешнего облика собак от того, что мы видим на американских выставках. Нет того лоска и изощренности в укладках шерсти, зато собаки больше похожи на животных, а не на модели на подиуме. И индивидуальности у каждой собачки независимо от её уровня кажется больше. Очередной раз убеждаюсь, что мне по душе европейский подход к тому, как нужно представлять собак на выставках. Огромное спасибо всем, кто показал фото и видео и рассказал о выставке. Но ждем ещё! Алиса добавил(а) [date]1337899964[/date]: tilsy, поздравляю Вас и Шерри с победой! Молодцы- чемпионы! Алиса добавил(а) [date]1337900195[/date]: Цитата:
Fantik, L.S., примите поздравления с Вашим общим успехом! Алиса добавил(а) [date]1337900370[/date]: Женевьева, поздравляю Вас с победой Вашей замечательной ветеранши! |
belotsvetik, Таня, поздравляю вас с Микки! Супер-победа! Вы - молодцы!!!:appl: :bis: :poz:
EGOR добавил(а) [date]1337908125[/date]: Маргарита Шумилова, Цитата:
|
Цитата:
|
kolibry , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отлично смотрелся!!!
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kreinis
[B] Цитата:
Девочки, всем Спасибо Большое за поздравления Также хочу поздравить весь российский десант с замечательными победами |
Over, поздравляю!!! КРАСАВЧИК!!!
|
Цитата:
У взрослых Чемпион Мира давался только ЛС и ЛКс разделением на классику и современнный. Так? Очевидцы? |
Anna-Nikol, спасибо. Понятно.
|
Увидела своих собак, но практически без результатов:). Спасибо за фото. Небольшие уточнения от меня;)
ARWAROX FLIGHT TO FIGHT - ex.1, CACA in Intermedia class [QUOTE]Первоначальное сообщение от Passia [B]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...79231297_n.jpg [Passia добавил(а) [date]1337458700[/date]: Дина с кем-то Это ARWAROX EVERYBODY COME ABOARD - 4th in Campion class :) http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...90663628_n.jpg Passia добавил(а) [date]1337458837[/date]: ARVAROX FAN FOR YOU- INETRMEDIA EXC.1,САСА http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...57012284_n.jpg ARWAROX FUN FOR YOU на монопородной выставке также стала победителем промежуточного класса, получив второй САС. Так что к прекрасным вступлениям Российских пуделей добавим еще и наши результаты:wink2: Поздравляю всех участников и победителей Чемпионата Мира.Но самые большие поздравления Лебедевой Наде и Кизиной Светлане с победой Микки! Чемпион Мира - потрясающий подарок "маме"-Наде на День Рождения!:poz: |
Цитата:
нет, не так :) В юниорский бест вышли все юниоры по окрасам. Когда я делала фото, то удивилась, что их очень много. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |