![]() |
При чём здесь генофонд? Правильнее - "отработанный материал"...
И, конечно, просто на диванах этим собакам ЗНАЧИТЕЛЬНО счастливее живётся. Кто ж спорит. Да, ладно. Это я что-то сильно впечатлилась, рассматривая портреты этих "отработавших" на сайте. Продолжим нашу работу на благо "общего шоколадного дела"...http://s.rimg.info/578804c6f1426e1c45209ae4e6eee717.gif |
Спасибо всем, кто выложил фото коричневых. Женевьева,я и не знала, что в КХ были большие коричневые. И все сошло на нет? Шесть коричневых щенков от черно-коричневой вязки! И все "пропали" на диванах? Ужасно жалко...
Jaffa очень хорош! На обеих фотках очень нравится. |
Цитата:
...классный деть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль.
|
Цитата:
Но конечно тем у кого дома любимый пет только - этого не понять...:shuffle: |
oley, да уж, тебе, конечно, сложно понять, потому что дома любимый пет.:lol:
|
EGOR, у уважаемых мной питомников иные практики: это коллектив из 3-5 семей/домов, которым принадлежат племенные собаки. Эта схема чудесно работает и никаких сделок с совестью не требует. Именно потому мне "не понять" "обычных практик", что я видела другое и знаю, что у общепринятых практик есть альтернатива с человеческим лицом.
|
oley, ну значит у нас с вами разные уважаемые питомники...:shuffle: Никто здесь из мною уважаемых не продаст собаку в совладение просто в дом (поверьте, я уж об этом знаю, я одна из немногих кому с огромным трудом, условиями и пр. продали-таки). А то что вы называете 3-5 семей/домов, так это точно такие же заводчики сами, ведущие общие линии (примеры мой же Dawin с Signet, Bar-None и Barbican). Но это никак не "домашние" питомники, собаки в отдельных от людей помещениях живут, и также точно продаются на диван "обычным гражданам" по окончании срока службы...
|
EGOR, Вы тоже своих коблов по приезду из России на диванчик спровадите? Чтобы не мешали вести общие линии да породу улучшать? ;)
|
oley, мои коблы благополучно живут в России у своих хозяев уже много лет, и никуда возвращаться не собираются...Работают на ниве улучшения породы там:smile2: Разведение стандартное я здесь закончила. А жучка моя при мне, ее никому не собираюсь отдавать, она на моем собственном диваньчике прекрасно поживает...:wink2:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |