![]() |
Цитата:
Врач профессиональный. Единственно, принимает по записи. Он по-моему, был председателем ассоциации веткардиологов России, не знаю как сейчас. Удачи Вам! |
Поздравляю всех ветеринарных врачей с праздником ! Желаю удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья и послушных пациентов ! Кто спасает птиц, зверей,
Кто им лечит раны? И ответит вам любой: Лишь ветеринары. И погладят, и осмотрят На предмет ушибов, За прививки, труд нелёгкий Скажем вам: «Спасибо!» Пусть же будет жизнь легка, И «больных» поменьше, Чтоб успели отдыхать, И не стали резче. :poz: |
Вестник ветеринарной медицины
http://rsava.org/LinkClick.aspx?file...bid=95&mid=420 |
Для англоязычных форумчан:
The AKC Canine Health Foundation released a webinar called "Bloat: What Every Dog Owner Should Know". The speaker is Dr. Elizabeth Rozanski, a key opinion leader on GDV (bloat). Please check it out here: http://www.akcchf.org/news-events/mu...deo/bloat.html |
Fantik, если вдруг насчет кардиолога все еще важно, порекомендую кардиолога ветклиники на Сиреневом бульваре. Она там одна. Я Фифе делала эхо и кардиаграмму. В результате смогли после курса лекарств сделать общий наркоз и вырвать 4 премоляр. От курса собаке стало явно лучше, я его повторяю раз в год и потихоньку нагружаю собаку.
|
Lida, спасибо. Нет, уже не актуально.
|
Уважаемые знатоки и специалисты, посоветуйте какой крючок (скейлер) наиболее удобен и безопасен для снятия зубных камней у собак. Их оказывется много разных, меня спрашивают какой именно нужен, а я не знаю.
|
Я не знаю насчёт разных, но всегда был право и левосторонний эскаватор, есть ещё инструмент похожий на ножницы, правда я до сих пор незнаю как он называется правильно, он очень удобен для " откусывания камня", есть такой импортный аналог.
|
купите в мед технике обычный человеческий!они бывают разных размеров двухсторонние как раз для правой и левой стороны!очень удобны!
Mona, |
tsilya-v, Анна Гаврилова, Спасибо, а можете сфотографировать и показать какими вы пользуетесь, если конечно пользуетесь :) )))
|
Свой куда-то у меня стоматологический потерялся при переезде, вот сейчас одному надраила зубы люголем, хорошо перенёс и даже не дёргался, а потом взяла маникюрный прибор, что кутикулу отодвигает и посдёргивала камень, отлетел хорошо, моя приятельница неделю у старой пуделихи тёрла и потом сама снимала камень и зубка беленькие стали, йод разрушает камень.
|
Mona, А может сразу ультразвуковой брать?
|
tsilya-v, ещё йодинолом можно также зубки протирать :)
|
Йодинолом не пробовала, люголь сладенький, а ультразвук в быту вещь бсполезная, как самой наркозить, а потом я уже в теме про тоя с Айкенкой спорила, что ультразвук корни зубов разрушает враз, ну не верит человек, считает чудом медицыны, всяк имеет права, знаю, опять повторюсь, от эстетической медицыны,где к примеру у вас было 10 процедур с использованием ультразвука, это скажем курс, уже начало остеопороза в костях, а у врачей и того хуже , ещё не старые женьщины просто сыпаться начинают, да за примерами ходить не надо некуда, не даром врчи физиотерапвты и рентгенологи в 45 лет на пенсию идут, личный пример нашей пуделистки и заводчика.
|
Цитата:
Мне раз в год ультразвуком чистят зубы. Уже лет 12 как. Никакого такого эффекта не заметила. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |