![]() |
Патти, Оля, спасибо тебе большое за внимание! Будет очень приятно прочитать Татьяне о поздравлении её любимца!
Если получится, то сегодня покажу последнего малыша. |
Varite,
Патти, Спасибо за поздравлению нашему папику Тэфи! Сразу не ответила...вчера готовилась к выставке,а сегодня...сестра Тэфи на всероссийской выставке собак всех пород "Кинология -Зима 2012" Тайра Топ Модель-Отл,cw,ЛС,САС,ЛПП,Чемпион РФЛС |
Varite,Татьяна, очень красивые детки!!! Поздравляю!:appl::appl::appl:
|
Цитата:
|
:rev:натуля, большое спасибо за поздравление, приятно что понравились!
|
Я очень извиняюсь...
Но, я в документы впечатала другие клички у двух щенков. Те, которые мне дала владелица. Вот так у меня в документах: Огни Москвы Амур Шаловливый МАЛЬЧИК и Огни Москвы Аврора Утренняя ЗАРЯ Исправлять или это в теме опечатка??? |
Татьяна, Таня, пусть мне Людмила Александровна позвонит завтра с утра.
Ещё раз уточним всё. А то я уже все документы приготовила для деток. Не хотелось бы ошибок... |
|
Varite,Татьяна,детки симпатюшки такие сладкие!
Любящих им мам и пап:ma: |
Татьяна, как у тебя хватило сил ещё размещать фото! Больше 6 часов длился банный день. Каждого ещё раз перебрили, помыли, сушили и расчёсывали. Да к тому же, ещё какую-то штучку почти под нос подносили с вспышкой, да по нескольку раз. У собак глаза по полтиннику от все этих процедур, как они были счастливы, когда всё закончилось и дали поесть вдоволь.
|
Патти, Оля, спасибо тебе за пожелание малышам, для меня это главное, именно любящие владельцы! :mar:
|
Поздравляю деток с успешно пройденной актировкой и получением первого официального документа-щенячьей карточки!!!:appl:
Ребятки замечательные:у красных шикарный окрас, просто умопомрачительный пигмент у всех,густющая шуба, уши...неимоверной длины и ширины, зубы и прикус норма!!! А характеры-СУПЕР!!! Активные, бойкие,шебутные детки!!! Абрикосовый парень-сама нежность!!! Самых лучших мам-пап деткам!!! Чтобы любили малышей просто за то, что это ПУДЕЛЬ!!! А не за племенную и коммерческую выгоду!!! Людмила Александровна, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас как заводчика!!!:hb: |
Цитата:
А за компьютером я отдыхаю от повседневных дел!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |