![]() |
Цитата:
|
Оленька, а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, а разве жестокость, даже если она мотивированная, - не является психическим отклонением ???
|
Цитата:
|
Оленька, Я вчера была у своих клиентов...
У них две абрикосовые пуделихи - мать и дочь. Так вот сейчас они живут буквально в аду, благодаря своим соседям. Перед Новым Годом они переехали в новую квартиру, соседи под ними ненавидят собак. Затероризировали их и все возможные инстанции клеветническими жалобами - собаки воняют, гадЮт в подъезде и на улице (!), от них везде шерсть (!), и они лают....... И вообще вся эта семья ходит и топает у них над головой.... Участковый придя к ним и увидев две рыжие морды, воскликнул -"от них же вообще не пахнет?!". Он тоже не знает, что делать и как уладить этот "конфликт". Уже трижды у машины моих клиентов прокалывали колеса. Страшно подумать, что это сделали добропорядочные пенсионеры. Но этот же пенсионер уже врывался в квартиру и угрожал Элле, хозяйке пуделюшек................. Что это ??? |
Цитата:
|
Оленька, они уже задумались о покупке видеокамеры или регистратора.......... я им посоветовала носить с подъезде телефон с включенным диктофоном ( на случай нечаянной встречи)... с одной стороны вся ситуация анекдотичная, и доводы смешны...., а с другой ...........?
|
Цитата:
|
Девочки!!)))Параллельно с прессой готовится к старту новый форум о наших питомцах и для нас с вами)))Интересно узнать пожелания,что вы хотели бы видеть на таком форуме....))))
|
Оленька, вот это ДА.....!!! вашей активности можно только восхититься !!! я не супер посетитель различных форумов... у меня опыта мало........( посоветовать , пока, не знаю что...........
хотя.... хочется невозможного - чтобы жили и общались ВСЕ дружно...! вот такая у меня утопическая мечта ))))))))) |
Цитата:
|
Оленька, форум будет для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |