Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Оленька 26.03.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Сана Санна (Сообщение 996145)
И по музыке вдогонку - а еще точнее

Что касается Баха,то я очень люблю в работе использовать Французские сюиты.А точнее Аллеманду.Сарабанду не всегда.Страсти по Матфею обладают удивительно целебной силой для души,с эффектом Возрождения.Старинная музыка...Телеман очень хорош для детей и животных.Но можно практически любую.В ней сдержанные эмоции.А вот романтиков побаиваюсь брать.Бывают непредсказуемые реакции((((Волшебного списка,к сожалению,нет)))не занималась этим вопросом.И очень люблю некоторый элемент импровизации в работе.Спасибо за вопрос!!!

Наталья Колесникова 26.03.2013 11:51

Оленька, а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............

Оленька 26.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Виржиния (Сообщение 995888)
хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли человек может быть так болен..

Я прочла материал....Точных сведений о нахождении хозяйки нет,как я понимаю...Лично меня напрягло,что она продала одного за 70000...Дело в том,что на сегодняшний день мы сталкиваемся с издевательством над животными и детьми,и психических отклонений нет у людей!!При проведении экспертизы люди оказываются психически здоровыми.Они преследовали какие либо цели,чаще материального характера.А в целом множится количество представителей рода человеческого,у которых уже на генетическом уровне отсутствуют нравственные ценности...Вот такое вырождение...Страшное время!!!

Оленька 26.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 996239)
а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............

Конечно!!))))

Наталья Колесникова 26.03.2013 12:04

Оленька, а разве жестокость, даже если она мотивированная, - не является психическим отклонением ???

Оленька 26.03.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 996244)
жестокость

Жестокость является отклонением в любом случае.Либо с точки зрения психиатрии,либо с общегражданских позиций.

Наталья Колесникова 26.03.2013 12:30

Оленька, Я вчера была у своих клиентов...
У них две абрикосовые пуделихи - мать и дочь. Так вот сейчас они живут буквально в аду, благодаря своим соседям. Перед Новым Годом они переехали в новую квартиру, соседи под ними ненавидят собак. Затероризировали их и все возможные инстанции клеветническими жалобами - собаки воняют, гадЮт в подъезде и на улице (!), от них везде шерсть (!), и они лают....... И вообще вся эта семья ходит и топает у них над головой.... Участковый придя к ним и увидев две рыжие морды, воскликнул -"от них же вообще не пахнет?!". Он тоже не знает, что делать и как уладить этот "конфликт". Уже трижды у машины моих клиентов прокалывали колеса. Страшно подумать, что это сделали добропорядочные пенсионеры. Но этот же пенсионер уже врывался в квартиру и угрожал Элле, хозяйке пуделюшек.................
Что это ???

Оленька 26.03.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 996272)
Что это ???

Эту ситуацию надо решать с юристом.Наши потерпевшие от соседей как минимум должны оставить заявление в милиции.А наезжающим надо пригрозить судом.В любом случае правда на стороне пуделистов в данном случае.А их соседи должны понять,что за злостное хулиганство придется расплатиться!Людям нужна грамотная поддержка.Думаю над тем,что бы был форум,на котором четко будут освещены проблемы собаководов с гарантированным юр.сопровождением..

Наталья Колесникова 26.03.2013 12:46

Оленька, они уже задумались о покупке видеокамеры или регистратора.......... я им посоветовала носить с подъезде телефон с включенным диктофоном ( на случай нечаянной встречи)... с одной стороны вся ситуация анекдотичная, и доводы смешны...., а с другой ...........?

Оленька 26.03.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 996287)
а с другой ...........?

На мой взгляд ситуация серьезная.И моральный и материальный ущерб на лицо.Тут нужна выдержка,холодный ум,и,конечно,поддержка...

Оленька 27.03.2013 22:50

Девочки!!)))Параллельно с прессой готовится к старту новый форум о наших питомцах и для нас с вами)))Интересно узнать пожелания,что вы хотели бы видеть на таком форуме....))))

Наталья Колесникова 27.03.2013 23:00

Оленька, вот это ДА.....!!! вашей активности можно только восхититься !!! я не супер посетитель различных форумов... у меня опыта мало........( посоветовать , пока, не знаю что...........
хотя.... хочется невозможного - чтобы жили и общались ВСЕ дружно...! вот такая у меня утопическая мечта )))))))))

Оленька 27.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 997378)
вот такая у меня утопическая мечта )))))))))

И у меня тоже))))Такая же мечта)))).И мы постараемся грамотно все наладить)))Лично я буду тогда на двух форумах))))Здесь и в новом.Придется раздвоиться)))

Наталья Колесникова 27.03.2013 23:07

Оленька, форум будет для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))

Оленька 27.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 997382)
для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))

С удовольствием)))Форум организуется по просьбе старой гвардии кинологов.Они хотят привлечь внимание владельцев и собаководов к актуальным проблемам современного собаководства,осветить по возможности научные разработки.Информировать о новых проектах и просто общаться!!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.