![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и кошку заменить...)))
|
Давно не заходила на форум, а сегодня наткнулась на Вашу персоналку. С удовольствием посмотрела и почитала про увлечения. Раньше любила повышивать, очень успокаивает это занятие.
К сожалению стало подводить зрение. Теперь только что покрупнее ...да по клавишам. |
Цитата:
|
Я сегодня купила очередную схему гжели... И заказала еще две.)) Могу отфотографировать и скинуть.
Вот эту: http://i051.radikal.ru/1301/0c/0ea3e9633db1.jpg Но это не схема - это из интернета )) |
donna-anna, красота! спасибо за предложение, но не надо, вышивать пока на очереди море схем, а захомячить ...уж и хомячить некуда...
завтра постараюсь закончить лебедя и покажу обязательно))) ничего вроде так выходит...на станке намного быстрее получается, уже приноровилась к нему настолько, что на работе на пяльцах как то и неудобственно одной рукой вышивать))) |
Светланка, Ждем завтра !!!!!!!
|
Lika-Nika, закончить то завтра постараюсь, а показать не знаю, как сфотаю-на днях)))
|
Светланка, Все ждем!!!)))
|
Цитата:
|
не-е-е-е-е спать надо обязательно...я может в понедельник покажу....
|
Цитата:
|
а я на кухню хочу серию "кулинарный техникум" у меня их сто-о-о-о-олько нахомячено...вместо обоев можно сделать)))
|
Светланка,ой,и я тоже с нетерпением буду ждать лебедя!
А сама я всё бисером балуюсь)Вот было задумала спллести браслет на леске и даже начала его,но не расчетала и лески не хватило,да и вообще как-то не вдохновил он меня,подумала что носить всё равно вряд ли буду,вообщем расплела его.И решила сделать букет ромашек,планирую букетик из 5-ти ромашек(сегодня наверное уже закончу первую ромашку)вроде неплохо выходит,уже и вазочку под букетик прикупила)))Что-то меня на цветочки всё тянет,вообщем как сотворю ромашковый букетик,обязательно покажу))) |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |