Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и Компания (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56913)

Светланка 26.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 959750)
У меня тоже Лада всю солому - всё из будки вытаскивает, самое интересное - когда в дом завожу спокойно спит на одеяле, никакого желания что-то с ним сделать не возникает.

у нас Рада жила в доме только 2 месяца- я ее в феврале привезла 1,5 мес ребенком и до апреля жила дома(научилась на газетку ходить со 2-го дня...), потом 2 месяца на веранде жила пока муж вольер делал. В дом даже в сильные морозы(у нас до -38 бывает не по одному дню) не заводим.,прекрасно на улице спит, причем именно на снегу, а не в будке. Домой заходит неохотно-пригласишь-зайдет, все осмотрит и на улицу просится...дашь вкусняшку(с ее точки зрения-любит круглые булочки)-булочка в пасть и стоит у дверей хвостом машет-на улице съедает.

TAIL 26.01.2013 12:34

Цитата:

а мне вот какую схемку прислали, можно заместо второй собачки тоже пуделька пририсовать...
...симпотная схемка, мне нравится и в таком варианте..., а на сумке кошка, что и её заменить, может...)))))))

Светланка 26.01.2013 18:25

можно и кошку заменить...)))

Бьюти 26.01.2013 19:21

Давно не заходила на форум, а сегодня наткнулась на Вашу персоналку. С удовольствием посмотрела и почитала про увлечения. Раньше любила повышивать, очень успокаивает это занятие.
К сожалению стало подводить зрение. Теперь только что покрупнее ...да по клавишам.

Юта 26.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 959905)
можно и кошку заменить...)))

А мне кажется,что получится слишком много собак ...может, на сумке косточку симпатиШную изобразить? )))) Или цветочек?

donna-anna 26.01.2013 19:55

Я сегодня купила очередную схему гжели... И заказала еще две.)) Могу отфотографировать и скинуть.
Вот эту:

http://i051.radikal.ru/1301/0c/0ea3e9633db1.jpg

Но это не схема - это из интернета ))

Светланка 26.01.2013 21:31

donna-anna, красота! спасибо за предложение, но не надо, вышивать пока на очереди море схем, а захомячить ...уж и хомячить некуда...
завтра постараюсь закончить лебедя и покажу обязательно))) ничего вроде так выходит...на станке намного быстрее получается, уже приноровилась к нему настолько, что на работе на пяльцах как то и неудобственно одной рукой вышивать)))

Lika-Nika 26.01.2013 21:33

Светланка, Ждем завтра !!!!!!!

Светланка 26.01.2013 21:41

Lika-Nika, закончить то завтра постараюсь, а показать не знаю, как сфотаю-на днях)))

Оленька 26.01.2013 21:44

Светланка, Все ждем!!!)))

TAIL 26.01.2013 21:44

Цитата:

завтра постараюсь закончить лебедя и покажу обязательно)))
...теперь спать,точно, не буду....Ждать буду...)))))))))))

Светланка 26.01.2013 21:46

не-е-е-е-е спать надо обязательно...я может в понедельник покажу....

donna-anna 26.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 960021)
donna-anna, красота! спасибо за предложение, но не надо, вышивать пока на очереди море схем, а захомячить ...уж и хомячить некуда...

А я пока только гжель "хомячу". Хочу сделать серию и потом на кухне повесить. Так что, как только павлина закончу, займусь гжелью. Работы еще недели на две. )))

Светланка 26.01.2013 22:05

а я на кухню хочу серию "кулинарный техникум" у меня их сто-о-о-о-олько нахомячено...вместо обоев можно сделать)))

Патти 27.01.2013 12:04

Светланка,ой,и я тоже с нетерпением буду ждать лебедя!
А сама я всё бисером балуюсь)Вот было задумала спллести браслет на леске и даже начала его,но не расчетала и лески не хватило,да и вообще как-то не вдохновил он меня,подумала что носить всё равно вряд ли буду,вообщем расплела его.И решила сделать букет ромашек,планирую букетик из 5-ти ромашек(сегодня наверное уже закончу первую ромашку)вроде неплохо выходит,уже и вазочку под букетик прикупила)))Что-то меня на цветочки всё тянет,вообщем как сотворю ромашковый букетик,обязательно покажу)))

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.