![]() |
Юта, а я вопреки всему кончик режу щенкам,как раз по этой причине
Лен!Ванильке быстрейшего востановления,молодая ещё,срастётся хорошо,только вот шило в попе конечно мешает.....у нас у кого были такие случае рекомендавали в бокс на время срастания сажать |
НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ))) ...просто полезный пост и что б я могла его быстро найти)
Цитата:
|
Лёлька-Лапс,
Цитата:
вот так щас выглядит хвостик...что то я в унынии((( http://s43.radikal.ru/i101/1309/d4/f3614c93f4c0.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Alexandra,
Цитата:
Alexandra, Цитата:
|
swlena, Лена, купируй хвост и не раздумывай ................. - это тоже мысль в слух.............
|
Цитата:
|
swlena, Лен,дело ж не в том-больно или нет.Неудобств зато больше-всем.А с другой стороны,если щас не испытывают,то и при рождении тем более,когда там одни хрящики.А то,что всё это фиХня,запреты эти,и уж не ВР решать,как поступать с той или иной породой.Просто снова здорово-в Европу хотят)))Уже в который раз нам спускают нелепые европейские законы и запреты.Когда же нам начнут спускать европейский уровень жизни и зарплату?)))))
|
Я видела хуже-полный хвост у йорика,сломанный под прямым углом ровно посередине.Жуткое зрелище....так и ходит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и пусть запрет,без показаний,мне так кажется здесь как раз и показание есть,мой вет в таких случаях обкалывает лидокаином и режет,даже без наркоза всё |
Лёлька-Лапс, ага...садистки...)))) но лучше на третий день,щенки более окрепшие и подкормленные)))) в стандарте может и нет,честно-не заглядывала.А вот запретить могут -"свыше"(я про нашу страну),даже у САО и кавказцев, и пр.хотя это аборигенные породы.На родине этих пород пока нет запрета,но если и там запретят,скоро увидим на выставках САО с хвостами и ушами...думала,я до такого не доживу,и мне хватит смотреть на доберов ,кане корсо и боксёров,но видимо,ещё всё впереди))))
На нашем рыжем форуме который день спорят(обсуждают закон),уже все переругались)))) Конечно,запретить Вам не смогут.Но на выставке такую купированную собаку могут снять с ринга. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |