![]() |
Видимо, об этом изображении разговор:
http://www.isok.ru/img/full/4032406c...d5ddbe5424.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да фихня вопрос. ТС изначально задал, сообразно своему виденью\вкусу, направление этой темы как "ню". Прямо так и пишет и сам же изображает: Цитата:
Цитата:
Ну а чего - живенько так...жизненно. ПошлО в народ, ибо великая сила искусства. Народ откликнулся, тема в развитии - предложен ко вдохновению стиль "ню-ню"... в смысле "догоним и перегоним". Т.е. даму в труселях сменяет дама вааще без оных. И какая кому разница - почему и при каких обстоятельствах дамы теряют детали интимного туалета...Вот уж пустое...Креативненько так - и ладно...:smile2: Не, ну разве не прелесть: http://www.isok.ru/img/full/33efe175...f458f204c1.jpg - неимоверно доставляет...по выражению Мэджик Мист. :shy: И пальцы тянутся к игле, игла к канве...минута - и свободно крестики текут...:biggrin: (да простит меня "ас" Пушкин). |
мон ренессанс, ржунимагу. (Именно так. Без "!" и заглавных букв). Тихо сползла под стул....
|
Цитата:
На общем форуме есть тема про любовь... или вот про медицину и здоровье... - может туда с дамами, теряющими части туалета, переместиться?!:shuffle: |
Цитата:
Ведь всерьез народ обсуждает почему да отчего трусы сползли..:eek: :str: |
Дамы, просто тема несколько заезжена. Пора переходить к топлесс. Я думаю это внесет некоторый оживляж.
|
Цитата:
|
Ничего вы не понимаете! Шла себе тетка из продуктовой лавочки, несла целый пакет продуктов и собачонку заодно гуляла. Путь ее проходил по открытому карьеру, в котором трудился мужик на БЕЛАЗЕ и мужик на карьерном экскаваторе. А тут, хлоп, новость! Кружевные трусы запрещены! И, видимо, наряд дружинников с проверкой (остались за кадром. ничего, это условности искусства). Ну тетке то куда деваться? Или труселя скидавать или наказание отбывать. Теперь представьте. В одной руке у вас пакет без ручек, набитый апельсинами и прочими дарами природы, в другой - поводочек от собачки, которая, завидев дружинников, начала охранять хозяйку. Хозяйка пытается чем? скинуть труселя. А тут еще и ветерок ласково летний такой с пылью из карьера........
КАРОЧЕ! О чем думал художник?????? Или труселя таки были пририсованы после? Кстати, хорошая мысль! Надо исследовать вопрос. |
|
Цитата:
|
na minutku, Лесь, спасибо, повеселила...:hah: Но как бы нас за флуд тут не того-этого...:str:
|
Цитата:
нашла, вот, картинку для вышивки http://www.isok.ru/img/full/6810609e...dafc070cb9.jpg https://www.etsy.com/listing/1183329...FUiGfgod040ApA |
Я получила жалобу на последние посты в теме, что это провокация и флуд.
Полистала тему назад (не посещала её последнее время). Поскольку тема конкурса, а конкурс уже давно завершён и победитель поздравлен, считаю что всё дальнейшее общение в теме - уже само по себе флуд. Ибо к данному конкурсу, ради проведения которого и голосования в нём тема и была открыта, последующие разговоры отношение не имеют. Если мы решаем что флуд в теме НЕ допустим - значит он не может в ней быть, никакой. В таком случае предлагаю тему просто закрыть. Потому что если она открыта - то флуд будет возникать в ней вновь и вновь. Все разговоры о вышивках не относящиеся непосредственно к самому конкурсу, можно вести в теме "Умелые ручки" или, например, открыть отдельную тему, "Вышивка" (только для вышивок). Если будет новый конкурс - то тогда для голосования по нему опять ведь будет открытая новая тема, с голосованием, эту всё равно невозможно уже будет использовать!..... Так же, считаю что обсуждение сюжета вышивки в теме о вышивках вполне допустимы. Даже если они кому-то не нравятся. Если моё мнение как модератора не устроило, предлагаю обратиться к ещё двум другим модераторам и выслушать их точку зрения. |
мон ренессанс, да прелесть,всё прелесть))))и конкурс тоже прелесть))))Я даже голосовала)))
|
Тема закрыта.
Что делать с флудом в ней - будет решать коллектив модераторов. |
Тема открыта. Модераторы решили не предпринимать никаких действий.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |