![]() |
Len4ik, О,забыла поздравить внуков с первым днём рождения)))С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мэгги красотка! |
Нелли, нам Мэгги тоже очень нравится! Она наша гордость и надежда!
|
|
Дама с собачками:-http://www.isok.ru/img/full/d5762be9...333a91d323.jpg
|
Это Варя, что ли?! ..... Не узнала!!! )))Какой комбез у нее модный! Какая кепка! )))
|
Варя сегодня утром обвесилась поводками с ошейникам и пришла ко мне, неся мои ботинки, типа пора гулять...)
Покажу тут Кириного внука! Этот мальчик пока свободен! http://www.isok.ru/img/full/a71639d7...5ed4586357.jpg |
Ну вот и прошла национальная выставка 2014!
Наши результаты: Эмерэй Феликс Фелицис- Чк, лк2. Эмерэй Абсолют Стайл оч.хор Мне не очень была понятна логика судейства... Мэгги получила отличное описание и очхор за неуверенность в себе. Да, я согласна, нам есть над чем работать, но ее поведение не тянуло на очхор. Бегала с поднятым хвостом. Во время ощупывания, собака облокотилась на меня. Да хрен с ним, с очхором. Далее в ринг выходит собака, которая вообще не дает себя ощупать, вырывается из рук хэндлера, шарахается от эксперта, бегает с практически опущенным хвостом и... Получает титул(!), даже более того, идет на сравнение на лпп. Это как называется? |
|
Надеюсь, Феликс попал к кому-нибудь в объектив)
Еще хочу поздравить с первым выходом в свет молодого рыжика ,который неожиданно затесался к нам в компанию, Сувенир ДеЛюкс Версачи! Это была первая выставка для него и его хозяина Бориса, в качестве хэндлера! Просто супер-тандем! Очень гармонично смотрелись! У вас большоу будущее!!! Поздравляю! |
Цитата:
|
Да, но так не должно быть!
|
|
Len4ik, ой, Рыжик прикольный такой !!!
|
Наталья Колесникова, ага, прикольный)))
Он ещё тот приколист, на раз ставит на место взрослых собак))) Парень с характером!))) |
Len4ik, Леночка, ты как всегда была молодцом!!!
Мэгги прекрасно себя показала!!! Разделяю твоё огорчение за оценку Мэгги. Видела её показ и читала описание. Описание и оценка полностью противоречат друг другу. В этом описании нет ничего, что могло бы соответствовать такой оценке. Уверенна, что это недоразумение вскоре забудется и Мэгги нас скоро порадует своими новыми достижениями и победами! Феликс - умничка, отлично отработал в ринге! Очень порадовал Борис с Рыжиком))) Они прекрасно смотрелись в ринге! Было очень мило и трогательно! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |