![]() |
Baguto, в Хелсинки была в прошедшем октябре. Если в плане туризма-посмотреть-поглазеть, нет ничего интересного, кроме субботнего рыбного рынка на набережной (если идти от ж/д вокзала к набережной прямо). Там колорит страны можно почувствовать. Все приходят семьями, едят приготовленную на улице в палатках еду, закупают овощи домой, есть масса прикольных сувениров. Я вот 2 шкуры оленя привезла (только они линяют как бобики, теперь живут на даче на веранде на плетеных креслах). А так погулять можно по улицам, но тоже не сильно интересно. Вот в Стокгольме и красиво и интересно!
|
Toy Art, Прикольный стишок,вызвал улыбку)))
|
Приз был - два билета в драм.театр.))))
|
Сегодня клиенты на стрижке подарили небольшой брелок из "почти хрустальных" бусинок - собачка. похожая на пуделька... Новый год приближается!..:juggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купила своей Снегурке подарок!!! Ура!!! Было озарение ))))
Тока у меня его не приняли в той транспортной, через которую хотела отправить:crazy: Сказали , что такие крупные посылки они не возят:str: Пойду наверное на почту :yar: а так не хотела с ними связываться :str: |
Цитата:
Цитата:
Боже мой, что же там такое???:))) Ты уверена, что твоя Снегурочка физически сможет сУрприз до дому донести?:))) |
Наталья74, ахахах моя снегурочка вроде женщина сильная))))
Он не тяжелый )))))) объемный просто))))) |
Почта России работает в этом году ТТТ отлично))
Я сегодня получила свой подарок от FoX....уже пол дня на эмоциях, хы-хы))) |
А где подарок-то? Показывай! )))
|
donna-anna, А Никася их под елочку и до Н.Г. ни-ни!))) Вот так сила воли!)))
|
|
А мы тоже с бабулей отправили посылочки!!12 декабря есчо) Ждите, наши дорогие снегурочки)))))Только получилась небольшая путаница...на почту ходила бабушка,но с моим паспортом,так что обе наши снегурочки получат подарок как бы от меня,ну да я думаю, потом разберемся))
|
НиКаСя, ну? угадала?
ПС было очень сложно.. мануал пригодился? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |