![]() |
Arci-i-Lui
Таня, какие классные!! |
LaFleur Ангелина, молодец!!!!!поздравляю!!!
Спасибо за груминг, хендлинг - Кормишиной Ангелине! |
Мы еще в поиске самой лучшей мамы
|
Yulja c Dizelem, привет от сына,сегодня ему 11 лет! )))
http://www.isok.ru/img/full/e53ec51b...9602e37875.jpg |
Юта, ого! Поздравляю именинника!
Хорошо выглядит)) |
Большое спасибо!
Цитата:
|
на видео случайно не Мишка(белый)?
|
Sisika, да, он самый!!!
Нашел маму в Сургуте |
20 июня 2015 года
Всероссийская выставка собак всех пород "Магнитка-2015" Испанская Роза С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ CW, JCAC, ЛЮ, ВОВ. Вот какая наша-ваша)))) девчуля растет! |
А фото?
Делишес, |
http://images.vfl.ru/ii/1434957624/9.../9092685_m.jpg
Это уже после ринга с моим сыночкой, уставшие и от жары измученные.))) Выставляла и готовила её Женя сама. Она - большой молодец конечно! Очень всегда ответственно относится. И Вика там тоже отличилась. Третья в бестах, помимо титула. Но об этом уже Женя сама расскажет.))) |
Жду рассказ и фото от Жени
|
Yulja c Dizelem
Юля, здравствуйте! Я Елена из Сургута. Неделю назад мы стали владельцами Финского Мишки (фото в новой семье, как и обещала, вышлю немного позже). Я не знаю, можно в этой теме консультироваться по вопросам содержания пуделей, но Вы дали ссылку на эту тему. У нас все отлично - очень ласковый, умный и замечательный Мишка. За первую неделю прекрасно освоился, отлично знает свой подъезд, квартиру, места для выгула, подобрали по вкусу питание (мы на натуралке), научился по команде сидеть и давать лапку. У нас возникла одна проблема (вернее не проблема, а скорей вопрос по уходу): у Мишки стал подтекать левый глаз - вытираем несколько раз в день ватными дисками, смоченными в теплой воде, но следы "ржавчины" все равно очень видны. Подскажите, пожалуйста, как решать такую проблему - в инете много комментариев, но хочу знать мнение опытных пуделистов. Если у кого-то из владельцев тоже есть хороший опыт, пожалуйста подскажите. |
Юля, мы сходили в ветеринарную клинику. У меня есть несколько вопросов. Чтобы не занимать тему личными консультациями, я написала Вам в личку.
|
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |