![]() |
милая малышка
где твоя штанишка? ползунки скореи оденем будет сразу нам теплее :hmm: :shy: ------------------------------- крокодил |
Злой, сердитый крокодил
Нас водой с утра облил! Мы за это по ушам Надаем всем малышам! Ведь они всех разозлили Крокодила обделили! ------------------------------------ морковь |
Я как вспомню про морковь,
Сразу вспомню про любовь, Раз любовь , то сразу кровь, Мой соперник бъет мне в бровь. На фига моркововь писать? Лучше сало наминать. ============= Менделеев ============== |
На гармошке Менделеев,
С балалайкой Бармелеев, Ньютон пляшет казака, А Кащей грустит пока ;) ------------------ лягушка |
Ох люблю-люблю лягушек,
Мясо свежих-свежих тушек, Замочу в младом вине, И на медленном огне, До кипенья доведу, Патефончик заведу, И под музыку Пиаф Их скормлю своей ... Аф-Аф ================== страсти-мордасти ================== |
Страсти-Мордасти
Ну и ненастье ! --------- Ворот |
Ворот поднят у плаща,
И запазухой праща, Угадайте, кто же он ? Ну конечно же - шпион. :nunu: ------------------------------------- Дарвин |
Науку порадовал дядюшка Дарвин
Примат , человек , обезьяна .... ну ДАЛ БЛИН ! ------------------------- Упаковка |
Он весь упакован с головы и до ног,
Высок, элегантен, прекрасен как Бог, Шофер это мой, Вам открою я тайну Девченки в него влюблены чрезвычайно. И думают лапочки, что за ...удак, Красавца гоняет и эдак и так, Как это смеет он, так его мать, Такому Сталоне приказы давать. |
А чеи-то не просматриваются рифмы на слова Ворот и Упаковка ?
Кстати можно и слово к последующеи рифме загадать . |
Сорри , что я не просек этих правил,
Коль мог бы, то все это быстро исправил. Прошу не давать поворот от ворот, Исправлюсь, не думай, что я - обормот. Уже начась у меня перековка И рифму уже подобрал к "упаковка" Теперь я врубился, и весь просветился Покаялся искренне и засветился. ---------------------------------------------- Электорат |
Вот-т-т-т !!!:appl: :appl:
Тока щас устамши я , пусть кто-нить другои напишет . |
Цитата:
Какая причина , ответьте ? Ведь это же гнУснеишии плагиат Кому это нужно , заметьте ! ----------- Провод |
Наш спор зашел в тупик и тут
Я выложил на стол, Не кольт , не серветут, Не динамит , не тол Привел я веский довод, Весьма демократичексий, К его рукам я провод, Поднес вдруг электрический Он сразу согласился с таким вот аргументом, И вмиг я обзавелся искомым документом. -------------------------------------------------------- Кукуруза |
Словцо-то скидываи для новои басни
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |