![]() |
мон ренессанс, я с вами совершенно согласна!
И дополнение уже внесла. Просто я не заметила раньше, не обратила внимание, что в общем разделе дополнение вписали, а в разделе продажи - не продублировали, забыли видимо. |
Цитата:
Если вы не заметили, то обращаю ваше внимание на то, что у меня в питомнике сейчас ДВА помёта МАЛЫХ АБРИКОСОВЫХ щенков. Я посчитала нужным вынести в заголовок то, что является существенной информацией для покупателей, а именно разное происхождение щенков. Вот здесь Айкенка соглашается, что информация в заголовке должна быть как можно более конкретной: http://www.rusforum.com/showpost.php...85&postcount=6 Если посмотреть раздел продаж, то люди что только не пишут в заголовках: 1) указание на эксклюзивность помёта (2-й помёт в России) 2) дату рождения, хотя по правилам её следует указывать, если щенкам более 9мес. 3) генетические особенности окраса ( щенки чёрно-рыжего происхождения) 4) местонахождение: Москва, Ставрополье, Киев, Воронеж, Иркутск, Красноярск, Сочи 5) эмоционально -оценочные определения и пожелания ( 6 крепышей! срочно!) и т.д. и т.п. Тем не менее это приемлемо до тех пор, пока не нарушает чужих интересов. А вот когда приходят на форум только торговать, как вы выразились, и делают это довольно навязчиво, это действительно заслуживает реакции модераторов. Раз эти изменения в правила внесли, они должны заработать применительно ко всем, а иначе зачем столько шуму было? Что касается моей выездной вязки, то пусть модераторы предложат, какие изменения я могу внести в заголовок темы, чтобы покупатели КОНКРЕТНО различали мои два помёта. На "номер 1" и "номер 2" я не соглашусь, эта информация может ввести в заблуждение, да и нет такого требования в правилах. Что-то будет конструктивное, готова буду согласиться. |
Lika-MV, считаю, что названия корректны и информативны. Не вижу никаких нарушений.
|
Вынуждена ответить тут - сорри, модераторы...Ну чтоб не "рвать" логику разговора.
Цитата:
Цитата:
Ответ на <возможную> Вашу претензию превентивно уже содержался в моём посте: Цитата:
С Вами разговор заканчиваю. Флудить тут не хочу. |
Цитата:
Хм, у меня есть предложение к Релмаксу. Если новички хотят использовать форум только для продажи своих помётов, вполне резонно сделать их рекламу платной. Интересно, после этого много останется желающих пользоваться форумом только как торговой площадкой...В конце концов такие продавцы к тому же просто составляют численную конкуренцию (часто и демпингуя цены) основному контингенту форума, т.е. людям, которые, прежде чем форум этот бесплатно "пользовать" в своих личных интересах, щедро делились в общих темах своими знаниями и бесценным опытом в кинологии, для чего, собственно, подобные форумы изначально и созданы. |
Цитата:
|
Цитата:
И это вы считаете Авито(м)? Она на форуме давно, только регистрация не лавняя. Лица как видите не скрывает, на многие выставки, в том числеСАСЫВ_ Сочи 2011. Удалить ее тему не составит труда, если причина только в кол-ве сообщений |
Yulja c Dizelem,а правила не должны быть для всех одинаковые,иначе зачем они нужны?
|
Цитата:
К примеру, для таких как Шанс Бижу Чейз - одни правила, а для Юта другие? |
Для всех кто переживает за правила, пост постоянного читателя, но недавно зарегистрированного удалила.
|
Цитата:
И я вообще-то имела ввиду правила на право давать объявления после определённого количества постов...а то получается,кому-то до 11 поста надо писать,чтобы просто фотки вставить,а кто-то уже на 9-м и объявы даёт, и фотки вставляет....просто хотела уточнить-если правила НЕ для всех,зачем они тогда вообще нужны? |
Цитата:
То, что человек- постоянный читатель, это ,конечно, очень хорошо:), только вряд ли посторонний модератору постоянный читатель может рассчитывать на такую же лояльность.:) А Ваша ирония в адрес тех, кто "переживает за правила", неуместна в силу Вашего статуса на форуме. |
Вложений: 1
Алиса, Вы забываетесь.....
Нарушитель наказан(кем бы он не был),реклама удалена, а вы нарушаете правила форума. я даже не удивилась, что вы тут отписались... Я ничего не считаю, кроме личных денег в своём кармане.... А вообще! Нашли великого нарушителя и злосного модератора который его защищает. Следите лучше за собой. Прошу писать в теме по теме,! |
Прошу модераторов переименовать заголовок моей темы о продаже щенков на "Малая абрикосовая девочка из "Мимолётного Видения"": http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62475
|
Цитата:
Спасибо,всё понятно)))) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |