![]() |
и еще по поводу каш... у всех щенков, которые мною были отданы и хозяева их кормят кашами, - резко начинался процесс образования зубного камня...
даже Татьяна Леонидовна, которая тоже своих старших кормила кашами и эти каши стали перепадать Моне - уже отметила, что зубы у него резко "пожелтели", но это не пожелтели, это налет на них образовался... а Моня живет у нее неполных два месяца, она даже приезжала и смотрела на зубы Джаника, заглядывала и в зубы старших собак... я ей неоднократно озвучивала свою теорию о питании, теперь она делает выводы))) |
Цитата:
Цитата:
НО!!! если мы все поголовно согласимся с тем, что ПУДЕЛЬ - это порода с плохими зубами, то до чего мы тогда дойдем????? |
Цитата:
А уши, когда у меня болели, врач велел проветривать, и веты говорили тоже самое. Вислоухим рекомендуется. Вообще, чтобы уши не болели, рекомендуется не воровать у матери из сумки пряники, чем мои промышляли последний раз. |
Цитата:
МаргариттаМ, крокодилам зубы чистит птичка...колибри кажется))) |
Цитата:
Цитата:
МаргариттаМ, у вас какие-то троглодиты http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народищу у вас на ветке! Пойду спать, не буду умным людям мешать разговаривать. Да и в головенке чегой-то не очень. Сегодня к вечеру сильно похолодало, пошел дождь после двухнедельного перерыва, если я не ошибаюсь. Завтра к вечеру обещают +3.
|
У моих больших с зубами нет проблем. Едят мясо с кашами. Чищу зубы раз в неделю детской зубной пастой, которая до 1 года.
С чихуашками сложнее. Кашу им даю редко. У старшей камня нет, но зубы шатаются. Хотя тоже чищу зубы, пшикаю на зубы спреем от зубного камня "Зубастик". |
Цитата:
|
Увы, погода испортилась у нас, льёт дождь. Надо идти гулять....
|
Цитата:
Gernika, Нина, все-таки у большинства крупных собак более крепкие зубы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |