![]() |
Славка, вам надо взять молодого взрослого и - что выросло то выросло уже!
Вот мальчика предлагают, не хотите? http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57534&page=8 И дети уже не нанесут вреда щенку, собака то уже большая. Бери и люби всем сердцем, занимайся чем хочешь! Заводчику в свете темы я бы предложила передать собаку под расписку: собаку покупатель полностью осмотрел, всем доволен, никаких претензий к заводчику не имеет. И будет всем счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aikenka, не,девушка не раньше чем через год планирует...видимо,ещё не весь договор досконально продумала,не все пункты)))
|
Цитата:
|
Юта, через год - потому что дети маленькие, опасно брать щенка, вдруг травмируют.
Цитата:
Уже и так сказано немало, мне кажется... |
Цитата:
Да,сказано много,а толку никакого,как мне кажется.Девушка осталась при своём))))Тема про зубы недавняя - похожая ситуация-подайте мне и всё тут!Потому что я девочка,я хочу платье))) |
Цитата:
Это имеет отношение к Вами написанному? Эти тесты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Xusha75, Ася-тут дело ясное-заводчик враг и "самдурак",а еще выжига и плут,и несет ответственность за выпущенного щенка до его естественнои или не естественной смерти...
Мдяяя-уж...детки выросли и требуют ото всех чего-то...а сами что-то отдать-ни-ни....а уж просто про любовь к животному как к детю...неа...это грех и маразм ...вот отдашь своего пуделиного ребенка в семью и будешь думать выковыряют ему там глазик шустрые детки -венцы творения ,или под зад пнут... |
Цитата:
Если думать в вашем понимании именно мыслить,сопоставлять данные и "любить как есть"-это одно... |
Цитата:
Уважаемая гордая и нечегонежелающая слышать девочка Славка!!! Не вам решать, и не вам мне указывать, как и на сколько переживать о породе ПУДЕЛЬ. Об этом в курсе многие другие, чье мнение мне ОЧЕНЬ небезразлично))) Цитата:
Цитата:
за то топанья ножками, "хочу,хочу,хочу...", и супернеприкрытогоэгоизма, в перемежку с неуважением к оппонентам и киданием в их адрес неприкрытых обвинений - предостаточно!!! |
Не могу понять как можно любить собаку за яйцы...зубы..
у моих собак был очень разный качественный уровень и статус в своих породах от без-родословной,оч.хора,до интерчемпиона-и все они не зависимо от наличия зубов(яиц у моих не бывало-ибо суки)))),правильных рук-ног...и прочих запчастей-были любимы,холены,лелеяны..в попу целованы,хоть и воспитаны...чёто не так в этом мире...детей тиранят -хотят удачливых,талантливых-обычный любимый ребенок ныче не в моде(тренде)... куды котимся?(((( |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |