Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63528)

Апрелька 01.04.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1349623)
Голова очень изысканная

Есть в кого. И бабушка Булочка, и папа Бишка, и дедушка Лева в этом старательно поучаствовали :smile: У Дюши мордочка, конечно, женская. Сразу видно, что девочка.
Я тоже думаю, что будет см 33, вряд ли вырастет на пределе. Очень интересно увидеть ребенка в стрижке от Светланы :wink2:

Марсо обязательно надо выставить тоже! Неужели уже ветеранка? Вот ничего себе...

Алиса 02.04.2015 03:29

Roza, нормальные фотки:),отлично видно, какая Душка славная , очаровательная малышка. И Марсо очень хороша!

Roza 02.04.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1349626)
Теперь бы нам еще красную миниатюру получить... Как ты смотришь на эту бредовую идею? :smile:

Вот думала: Луша уедет, и я по утрам буду мирно спать... Не фига подобного! Марфа в половине седьмого просыпается и начинает скакать по шкафам и столам, а Шаня - ходить по мне и облизывать меня. ))) Поубивала бы всех! ...... )))

По первому предложению: нет ничего невозможного для людей с интеллектом)))).
По второму. У меня тоже подъём в 6 утра)). Сегодня ночевала в Парголово. Так с утра весь дом перемыли вместе с Дюшей (пока пирожки выпекались)), поиграли возле дома, там же все делишки сделали.
Потом поехали в офис нашей т/фирмы; там все работники Душку общупали)). Нормально, кстати, переносит. Приехав домой, пописали возле дома. Ну а какать торжественно ))) дома сели))).

Roza 02.04.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1349638)
Есть в кого. И бабушка Булочка, и папа Бишка, и дедушка Лева в этом старательно поучаствовали :smile: У Дюши мордочка, конечно, женская. Сразу видно, что девочка.
Я тоже думаю, что будет см 33, вряд ли вырастет на пределе. Очень интересно увидеть ребенка в стрижке от Светланы :wink2:

...и прадедушка Фабик)) и далее по списку... в отношении изысканных голов)). Кстати, только про Фабика написала, что он "жив-здоров и невредим", как вчера получаю письмо от Наташи о том, что порвал себе связки на З.К. в конце февраля, перенёс операцию по этой причине; сейчас уже осторожно наступает на лапу...((( Уже переехали на дачу, как обычно ... Вот такие пироги, несладкие... Уже 13,5 лет нашему прадедушке.
Эх, собачья жизнь такая короткая...((((((

donna-anna 02.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1350316)
По первому предложению: нет ничего невозможного для людей с интеллектом)))).

И это правильно! ))) Просто я подумала, что нужно трезво оценивать свои возможности и способности. ))) Боюсь, что уход за малым я не потяну... К тому же летать на самолете проще с мелочью. Так что самое реальное - найти Шане красного жениха и родить уже конкретно для себя девочку. ))) Но это, конечно, в очень отдаленной перспективе - не раньше осени 2016 года. )))

Roza 02.04.2015 22:21

donna-anna, красных женихов сейчас немало повырастало !)
Сложнее будет родить девочку, ещё и красную))...

donna-anna 03.04.2015 08:08

Я - оптимистка! будем думать о хорошем... ))) К тому же у Шани в запасе еще 4 года. А я не тороплюсь... )))

Roza 03.04.2015 08:46

donna-anna, у меня сегодня опять работа. Поэтому с утреца тебе отвечу)).
Вчера Душка научилась за 5-7 минут спускаться и подниматься по крутой лестнице в 23 высоких ступени. Такой подъём нужно преодолеть, чтобы подняться на 2 этаж. Сначала чуть заробела, увидев, что я уже внизу, а она, бедняжка, так далеко отменя; затем ступенечека за ступенечкой, да всё быстрее прежнего! Таких подъёмов вверх-вниз в дальнейшем раз десять было. Один раз, правда, кубарем три ступени преодолела, но ничего, не испугалась, дальше побежала!!
На улице гуляю с Душкой отдельно, без других родственниц и без поводка. На имя сразу приходит, далеко не стремится усвистать.
Вот ещё что! Очень спокойно ведёт себя в переноске. Не видно и не слышно. Один раз достала из переноски в метро, когда людей немного в вагоне было, - так совершенно спокойно сидела на коленях, наблюдая за происходящим в вагоне.
Пока всё так, как бы хотелось видеть.

Апрелька 03.04.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1350724)
Таких подъёмов вверх-вниз - десять точно было.

Ира, подниматься - это отлично, а вот спускаться мы своим не разрешаем месяцев до 5-6 :wink2: Вверх пешком, а вниз на ручках.

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1350724)
Вот ещё что! Очень спокойно ведёт себя в переноске. Не видно и не слышно. Один раз достала из переноски в метро, когда людей немного в вагоне было, - так совершенно спокойно сидела на коленях, наблюдая за происходящим в вагоне.

О! Это папа Бишка. Единственная у меня собака, который с самого начала даже не пытался скандалить и не пытается. Посадили - значит, надо сидеть.

donna-anna 03.04.2015 11:01

Ладно, ладно... Поделитесь лаврами... ))) Шаня тоже с первого раза спокойно переносила контейнер, а потом и сумку. А Луша в сумке ездила в ветеринарку. Запихнула я ее туда с трудом, она все норовила вылезти в дырку в сетке, куда Шаня обычно морду просовывает. А Луша сквозь нее почти вся вылезла. Но как только я заколола дырку булавкой, тут же затихла и не пыталась ни скрестись, ни скулить. А в ветеринарке даже вылезать не хотела. ))) И потом дома все норовила в открытую сумку забраться. ))) А Шаня так вообще обожает свою сумку! В поезде сама туда просится и лежит в открытой. Только на ночь закрываю. ))) Чтобы по вагону не шарилась... )))

Любитель 03.04.2015 19:19

Очень красивая Фрося! Обалдеть можно!

Roza 03.04.2015 20:54

Надеялась, что ближе к ночи смогу порадовать фотографией подстриженной Душки. Даже уже вымыла её и собиралась сушить. Увы, в связи с семейными обстоятельствами не получилось у Светы сегодня ко мне заехать (мы рядом живём по городским меркам). Всё переносится на вечер понедельника или вторника.
Зато помылись, посушились, поупражнялись в этом деле. И эти процедуры очень спокойно переносит. Мою я её как малых 1,5-2-месячных щенков в мойке на кухне. Дюшка отлично туда помещается, несмотря на свой почтенный почти уже 4-месячный возраст)). Вот разница в росте налицо: малых и карликовых щенков)). В прошлый раз до мытья почистила ей уши, все выросшие волосья удалила с помощью пудры, естественно. Тоже достаточно мирно этот вопрос был разрешён.
Апрелька, не беспокойся по вопросу вреда лестницы. Раз 5-6 дней мы будем в доме с лестницей бывать)). Хорошо, я вниз буду на руках Дюшечку спускать, а вверх пусть сама тренируется)).

Roza 03.04.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 1351005)
Очень красивая Фрося! Обалдеть можно!

А Марсо?)) Мне она тоже нравится! Очень человечная собака, мой большой-пребольшой друг)).

donna-anna 03.04.2015 21:06

Ладно, подождем до понедельника. )))

Апрелька 03.04.2015 21:15

Roza, а Марсо Оля в качестве конкурентки не испугалась, видимо :biggrin: А зря :wink2: Ветераны у нас еще ого-го!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.