Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы Этики (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6531)

Gernika 06.12.2016 15:48

Newsja, а вы не пытайтесь, если вам фиолетово.

Юта 06.12.2016 15:49

Кста,порой оценки на выставках и впрямь ничего не значат,и смотря для кого-ведь порой как -получается-главное,умело показать собаку.Не каждый эксперт все зубы считает,ножки не крутит,а бывает и по лицам судит(чего уж греха таить),всё зависит от самого владельца(заводчика) собаки,нужно ему вносить тот или иной умело им скрытый недостаток в своё развдение ради понтов или нет.Я ,например,знаю парочку Интеров с некомплектом зубов....или с Оптигеном В,С,но они настолько известные и денежек в них вложено немало,вот и используют втихую,зато на словах все правильные.

donna-anna 06.12.2016 15:52

Юта, у меня нет ни малейшего желания ссориться с вами, так что даже не пытайтесь. Хамить вам в ответ не буду.)))))))) Я все еще собираюсь вышить для вас при случае тех двух эльфов. ))))))
Я просто хочу понять: какой смысл в том, что здесь происходит?! Зачем?! Кто кому что хочет доказать?! Мы же все взрослые люди, у нас свои представления о том, как жить и с кем дружить. Нмикто никого ни в чем не убедит!!! Зачем все это?!
Приходит чужой человек, кидает кость, и все начинают грызться, как сумасшедшие!
Я не хочу ссориться с вами, не хочу ссориться с Алисой и Герникой, с кем-то еще... Я верю, что все мы - по отдельности - милые и добрые люди. Про вас я это знаю совершенно точно!!! А какая-то тетенька заставляет меня делать выбор между вами. С какой такой стати?!
Ну, не любите друг друга молча! Разбирайтесь в личках, в письмах! Но вот так - зачем?! Искренне этого не понимаю!!!
Считайте меня идеалисткой, обзывайте миротворицей...

Юта 06.12.2016 15:54

donna-anna, не надо за меня додумывать.С чего Вы взяли,что я собралась ссориться?Вам можно тут отписываться,а мне нельзя?Вы то уходите,то возвращаетесь.
Определитесь уже.

В личках разбираться- я разбираюсь там, где посчитаю нужным(и в эту тему свои разборки не я притащила)

То же самое хотела сказать вашим подругам-чтобы не совали свой нос в МОИ разборки,когда их не просят.А то ишь ,решили в третейский суд поиграть.Фигвам.

мон ренессанс 06.12.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1536148)
А эксперты РКФ/ FCI приходят на выставки полюбоваться собачками

Предлагаю обмирающим по выставочным регалиям "настоящим заводчикам" задрать хвост на на одного из экспертов.

С ФБ. Из интервью с Р.Р.Хомасуридзе:

Вопрос: кто определяет развитие породы: судья или заводчик?
Р.Р.
Развитие породы определяет заводчик и только заводчик.
Только настоящий заводчик, а не разводчик, который думает лишь о продажах.
Настоящий заводчик никогда не считается с мнением судьи, никогда не обращает внимание на титулы собаки.
У него есть цель, мечта, идеал породы, который для него, как горизонт…Который виден, но не досягаем. Ему никто и ничто не помешает в своей цели.
Если заводчик скажет, что он получил идеал, то заводчика больше нет. Он умер.
Только не путайте настоящего заводчика и размноженца.
У размноженца нет идеала, нет горизонта, у него только деньги в голове.

donna-anna 06.12.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536210)
donna-anna, не надо за меня додумывать.С чего Вы взяли,что я собралась ссориться?Вам можно тут отписываться,а мне нельзя?.

Возвращаюсь, потому что и у меня нервы не железные. )))) Дв и на работе сегодня было скучно. ))))
Цитата из Булгакова уж точно была адресована не вам, поэтому я не поняла, с чего вы так возбудились? )))) Вот и предупредила на всякий случай, что не собираюсь с вами ссориться. )))) И спасибо, что у вам тоже нет таких намерений. ))))

MISTER TWISTER22844 06.12.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536154)
Раз договор не оформляется, значит и проживать в клубе сука не должна, и оформляться будет помёт не под названием питомника, а под приставкой.

Сами то поняли, что написали...?
Все помёты, через клубы ли, индивидуально ли, оформляются с приставкой племенного питомника, независимо от того, арендованные или личные суки произвели их на свет.
Исключение составляют собаки не состоящие в питомниках, их помёты, в клубах, вообще регистрируют без какой-либо приставки.
Вы уж не позорьтесь, если не понимаете даже таких простых вещей.
Учите мат.часть как следует, прислушивайтесь к более опытным заводчикам.
Я поняла так, что Вы ещё пока ни одного помёта в своей жизни не родили и не вырастили(я о пуделях)? Даже на этом основании у Вас нет права устраивать здесь разборки. Вы - "ноль со знаком минус"(в вопросах разведения)

Юта 06.12.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1536230)
Возвращаюсь, потому что и у меня нервы не железные. )))) Дв и на работе сегодня было скучно. ))))
Цитата из Булгакова уж точно была адресована не вам, поэтому я не поняла, с чего вы так возбудились? )))) Вот и предупредила на всякий случай, что не собираюсь с вами ссориться. )))) И спасибо, что у вам тоже нет таких намерений. ))))

А где я пишу,что решила,что фраза про меня?Снова додумки?И что плохого ,если я , в числе других, тоже как бы скрасила Вашу скучную работу? :)
А вот мне,благодаря форуму,не скучно никогда!)))

Юта 06.12.2016 16:45

При аренде обычно уточняется,под какой приставкой будут щенки.Видимо,для этого арендные вязки и делают,чтобы у щенков приставки в кличках были.

MISTER TWISTER22844 06.12.2016 16:49

Юта, Спасибо за уточнение, это само собой разумеется.

Lika-Nika 06.12.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536160)
Цитата:
Сообщение от Gernika
А эксперты РКФ/ FCI приходят на выставки полюбоваться собачками.
.
Именно так порой и происходит.

Рондо , выставите свою , пусть Эксперты полюбуются на вашу . Зачем же их такого удовольствия лишать ?

Юта 06.12.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1536240)
Юта, Спасибо за уточнение, это само собой разумеется.

Уже второе спасибо за пять минут....к чему бы это... :shuffle: ))))

Юта 06.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1536242)
Рондо , выставите свою , пусть Эксперты полюбуются на вашу . Зачем же их такого удовольствия лишать ?

точно...и заводчик порадуется ;))))

MISTER TWISTER22844 06.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536236)
А вот мне,благодаря форуму,не скучно никогда!)))

Юта, Вы даже мон ренессанс, переплюнули, у неё всего 10 909 постов, а у Вас аж 34 610 и большинство из них - участие в склоках, сплетнях и оговорах форумчан.:biggrin:

Lika-Nika 06.12.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536244)
точно...и заводчик порадуется ;))))

Ага ! И всем станет хорошо и приятно , и все довольны .

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.