![]() |
Sorbonna, donna-anna, Спасибо...
Завтра на ОРТ в "Минуте Славы" мой муж будет.Груммер типа.Там надо было придумать какую-нибудь историю и не упомянуть,что в цирке работаешь.Вот они и придумали.Так что не обращайте внимания на бред,который он несёт.Он не то,чтоб ножницы,он расчёску держать не умеет,и левша к тому же. |
Цитата:
Надо будет посмотреть. Слушать не буду (шапочку надену) :smile: |
Цитата:
|
Sorbonna,
Цитата:
|
клянусь
|
Нелли, Вова - молодец! Про грумера прозвучало очень убедительно:crazy: Я Кире сказала: смотри, твой любимый Вова! Но она почему-то побежала ловить кошку:biggrin: Обязательно за него проголосую!
|
Цитата:
Поздравляю Володю! очень красивый и необычный номер! Голосуем все! emerei добавил(а) [date]1261170163[/date]: Для тех, кто не видел, голосуем за номер 106!!! |
donna-anna, emerei, Спасибо))))))Засмущали:shuffle: :juggle: :juggle:
Цитата:
Цитата:
А для тех,кто не видел,можно посмотреть на сайте Минуты Славы))) |
Я уже проголосовала !
|
Len4ik, :alc:
|
Нелли, мы вас видели!:leb:
|
OlgaSanna, :shuffle: :smile:
|
Нелли, мы вас тоже видели!!! Супер! Молодцы!:appl: Я весь Усть-Илимск заставлю проголосавать! :biggrin: :biggrin:
|
Lizaveta, Спасибо)))))))))
|
Нелли,Вова молодец-мои сидели полночи ждали дядю Вову. Младшая не дождалась. Мои знакомые кто посмотрел-сказали,что классный номер и можно показывать в профессиональном цирке.
Классный номер. А как он здорово собаку расчесывал! Всё,пусть ждет клиентов,ну не стричься,а хотя бы почесаться:)) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |