![]() |
А я вообще предпочитаю брать рубленый рубец. Его только ложечкой ковырять - и все.
|
Нам привозят рубец говяжий зеленоватый, там песку, как на морском берегу, надо промывать. А бараний рубец более чистый и совсем нежирный, его только споласкиваю. Режу мелко сырой - и "Ура Суворову!".
|
Цитата:
|
karma of sharma poodle, Aikenka же написала:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мою рубец, потому что на нем всякая грязь может быть:). Он же не герметично упакованный продается. Он и в машине валяется( в которой везут в магазин), и на полу может побывать, и на прилавках не слишком чистых лежит. Зачем всю эту постороннюю грязь собаке поглощать?:)
Да и песок , действительно, смывается в большом количестве( не знаю, откуда он в желудках коров, но вымываю его почти всегда). А ещё очень часто бывает слишком жирный рубец. Слои жира срезаю и выбрасываю . Бараний удобней, конечно. Он и чище, и меньше, и пахнет не так сильно, мне кажется. Но бараний встречается значительно реже. А запах от натурального рубца, конечно, жуткий. И руки пахнут, как не отмывай, некоторое время. Запах такой , как в хлеву или на скотном дворе:). Ну ,ничего, терплю тоже спокойно, ведь пес-то рубец обожает, что ж делать. Пару раз в неделю рубец даю регулярно. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Svetlyachok;1496942
А мне нравится запах хлева. ))) Может, поэтому запах рубца не напрягает. И запах навоза приятный, если корову травой кормили. Если комбикормом - тогда уже фу. Я однажды ночевала в частном доме, а под окошком коровки, навоз. Приятно вспомнить. Уютненько было засыпать. ))) Я не стебусь, правда.[/QUOTE] Я Вас понимаю. У меня тоже запах хлева ассоциируется с чем-то теплым, уютным. В детстве несколько раз в деревне отдыхала, с тех пор этот запах помню:). |
Цитата:
|
Для тех кому страшно давать сырое мясо пуделю, хочу показать видео первого прикорма щенков стандарта
https://www.youtube.com/watch?v=1hWB...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=51Dg...ature=youtu.be Посмотрите, как сразу включаются инстинкты на запах и вкус мяса! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |