![]() |
Цитата:
|
Птица Счастья,
Наталья Колесникова, СПАСИБО, девочки!!!! Выставка прошла оооочень позитивно, мне понравилось, как эксперт оооочень внимательно осматривала собак! А у меня такооое спокойствие было, что даже черезчур! Я легла вчера часа в два, а пять уже встала, так что как на автомате была. Интера закрывать не хочу, сил и нервов нет((((, пока во всяком случае. Фотографий тоже нет (((. Т.к приехала на 4 часа раньше, отпустила Вову домой, а он не успел приехать к нашему рингу, жалко, зато он пока был дома, приготовил плов. Так что мы его простили )))). А цены на ультразвук выше у нас вряд ли поднимутся, т.к. никто не пойдет просто. Зарплаты-то у людей небольшие. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь и он Чемпион России!!! http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e...8d3f8cdd1b.gif И папа ваш постарался - плов дело хорошее!!! |
Марина777, поздравляю!Молодцы! :appl: :hb:
|
Марина777, мои поздравления!!! С Чемпионом России вас!!!
|
А мы сходили в воскресенье в ветеринарку и почистили зубки! Взяли с нас 2600 р. Делали не наркоз, а что-то легкое. Плюс еще что-то перед чисткой чтоб слюни не текли. Результат - чистые белые гладкие зубки, десна обработали противовоспалительным препаратом. И через 20 минут после чистки Дашка скакала уже как лошадка)))
|
Марина777, Марина, поздравляю!:poz:!!Очень за вас рада!! Жаль, что фото нет( А вы Адамчика в домашних условиях сфотографируйте , а мы полюбуемся Чемпионом!!
|
Калина5,
Fenyacha, Юта, svetas, Sisika, СПАСИБО!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
команду -Гулять-он выполняет по полной, приходит аки свинка) |
Цитата:
А Степа ещё малявистый совсем. Ничего, потом ГОРАЗДО меньше пачкаться будет. А пудели вообще ни грязи ни воды не боятся ))))). |
Цитата:
А что значит шерсть медленно взрослеет? Вот Стёпа не скатывается, за исключением лап, а Лёвку раз в неделю мыть и фенить обязательно надо-иначе валенок или как говорит наш грумер-бабкина болонка)))) А вот на счет того, что пудели воды и грязи не боятся , здесь не соглашусь.Вот сегодня утром у нас моросило....Лев Натальевич отказался от прогулки, поэтому был взят на руки и далеко отнесен от дома, а вот обратно несся "волосы назад", попутно делая все нужные дела....не то что мелкий вышел, тут же ВСЕ дела сделал и гуляй не хочу, но Стёпа гулять всегда хочет и не важно какая погода! Зато они оба любят купаться летом в пруду или на озере) А ещё самое интересное, что Степан категорически не любит мыть лапы после прогулки, поэтому так и норовит забежать в квартиру и спрятаться в домике, а вот Лев самостоятельно идёт в ванную) Пудели...они такие разные(так ведь тема наз-ся на Пёсике) |
ОСЕНЬ....ПРЕКРАСНАЯ ПОРА......нежный ангел, блин))))))))))но он на самом деле очень ласковый и нежный)
http://s020.radikal.ru/i714/1602/4b/ff2dc7872e1b.jpg |
Sisika, Наташа, мой уже редко такой грязный бывает, чтобы и морда и лоб. Вчера только бока и уши испачкал, а ноги были в гетрах )))). А по родне - уточню с Аней. У Адамчика отец из питомника Нежный Ангел.
Вот наш папочка http://nezhniyangel.jimdo.com/%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%B0/ |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |