![]() |
Toy Art, ой, бегу-бегу! ( с разведением так- хочется, чтобы дети лучше родителей были )
|
Toy Art, дошла личка ,а то у меня форум тормозит сильно?
|
wahrmund, да, вижу!
Закончу на днях - отправлю, отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, - у иеня именно такое впечатление осталось....
БОльшую часть темы вообще прокрутила, не читая...(((((( Цитата:
|
МНС, никто просто не верил ( и в том числе) , что Мур-Мур не "списывала"тексты, практически их не читая.
Кстати, часть симпатичных мне персонажей ушли на новый форум "Индог" по-моему. |
wahrmund, да бог с ними со всеми!!!
А, кстати насчет встающих ушей, то мы такое видали не раз при ушах вполне нормального размера. Потом быстро ложатся. А иногда и вбок встают и выглядят как пропеллер! У нас в первой части темы были фотографии такого щенка. |
МНС, у меня от нее в глубоком обмороке владельцы йорков, и от ушек- просто пищщат. Пуделисты криво усмехаются, и вежливо хвалят.
Борисовна на меня шикает, когда я начинаю говорить о ЧудЕ слегка пренебрежительно, намекая, что это же все-таки нужно продать. Но"прикольная" Чуда- безусловно. |
Такие щенки всегда прикольные! Самое забавное. что они чаще всего оказываются сильными Личностями!
|
|
negniyangel, несчастный вырожденец...интересно и куда потом с их щенячкой деваться ... плакать хочется глядя на такое несчастье!
|
JASMIN, я вообще сомневаюсь что оно жизнеспособно... (((
|
negniyangel, конечно нет...максимум до года полутора доживет, а то и в месяцев 6 конец придет...не живут они...
|
В Японии нет щенячек как вида документов. JKC сразу заводчику родословные на помёт присылает, после получения акта вязки с перечисленными в нём рождёнными щенками.
Я уже не говорю о том, что отправить и получить щенка в течении суток после покупки из Акиты в Россию, это физически на грани фантастики, а значит документы на перевозку будут поддельные. Если они вообще будут.... |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |