![]() |
vera, negniyangel,
Поздравляю! Красивая девочка у Вас! :) Приятно было видеть земляков и рада новому знакомству! :) Фотки делала немного, обработаю вышлю... :appl: :appl: :appl: :hb: :poz: |
Sector, ОЙ! Юля, у тебя есть фото Виолетты? Вышли пожалуйста!!!!:shuffle:
Спасибо за поздравления!:rev: :rev: Нас с Верой тут Виолетта озадачила.... Потекла.... А вязать с кем?????? :unknw: |
negniyangel,
Фото не очень качественные, я так и несмогла режим выставить подходящий, но для домашнего архива и памяти подойдет...:wink: А что в России мало красивых и подходящих кобелей? или ждите когда Ваш Американский Жених вырастит!:shuffle: :wink2: |
Sector, , Юля. У Виолетты такой набор кровей, что трудно подобрать подходящего инокровного жениха, а ибридировать опять уже не стоит. Видать действительно придётся ждать пока Даймонд подрастёт...
:shuffle: |
Понятно! А у Даймонда такая шикарная нося на фото!
Просто балдешь! Интересные дети будут! Ждем-с.... время так быстро летит.... :wink: |
Да, ЮЛЯ, мы решили вопрос замужества Виолетты отложить до весны. Как раз и Даймонд дорастёт до нужного возраста.
А носярус у него и в жизни - ого-го.. Мы долго сомневались будет ли он тоем.. Но парень подумал-подумал и решил притормозить рост. :rain: |
Лена, распечатали мы с мужем Ваш подарок и...выпили его!!!
Вино красное-прекрасное!!! Какое вкусное!!!:appl: Спасибо!!!:rev: Рада была пообщаться на России!!!:wink: |
Elena, Рада, что подарок пришелся по вкусу!
Приезжайте летом к нам в Крым на отдых - у нас такого вкусного много и разного. Думаю Вам понравится. :alc: А впереди еще Евразия, СПК и много других поводов для приятных встреч. :hb: negniyangel добавил(а) [date]1318781104[/date]: НАШИ ДЕТКИ ВСЕ ОБРЕЛИ ХОЗЯЕВ !!!! Уважаемые модераторы, прикрепите пожалуйста эту тему в мою персональную, которая находится тут http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=21 Заранее спасибо!:hb: |
negniyangel,
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bis: :leb: |
мимоза, Лена, Да я - вся на нервах...
Малышка Зарянка сейчас летит в Америку...... :fol: И Звездопад во вторник уезжает в новую семью в Курск. У его новых родителей есть кошка, её зовут ФЕНЯ (как маму детей) :biggrin: Наверно это судьба! |
negniyangel, Леночка, всё будет хорошо! У наших деток в крови перелёты, переезды... Я, когда везла своих щенков, пребывала в шоке - до чего они адаптированы к таким условиям. Видно это в генах заложено. Ну а кошка... У нее есть хвост. А опыт обращения с кошачьими хвостами тоже есть в генах. :croc:
Загляните в личку. |
Цитата:
И мы к вам в Крым хотим :shuffle: :shy: |
Конева Екатерина, Кать, ПРИЕЗЖАЙТЕ! С удовольствием примем!!!!:leb: :ura: :alc: :tit:
Это уже традиция такая складывается - встречаться пуделистам в Феодосии. Скоро легче будет сказать - кто у нас ещё не был. :biggrin: |
Ой, Лен, малыши уже пристроены? Супер!!! Всем удачи!!!...
|
swlena, Лена, спасибо!
Да! Разлетелись как воробьи из родного гнезда. :fol: :fol: :fol: Все в разные стороны. Когда родилось 5 щенков - я была в шоке от такого количества... А оказывается - не всем желающим хватило. :shuffle: Ну ничего. У меня повязана Шансоньетка Нежный Ангел - это мать Виолетты. Ждём.....:shy: |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |