![]() |
спасибо Юльчик!!!Да...это наше счастье...это наше все
|
ну тады мы снова идем к вам))))
|
Света!!!!Ждемс..
а ты жди звоночка от людей....все передали.....люди довольны вроде как)))))Очень бы хотелось,чтобы ты с ними по-быстрее встретилась))) tutsi добавил(а) [date]1295077769[/date]: а еще мы со Светой,Бродвеем,Баськой,Ро ой,Туткой и Кешкой едем завтра на моря))))))))))))))))Постараемся сделать коллективное фото))) |
Цитата:
|
tutsi, ждем завтра!
|
мон ренессанс, Тамара,Спасибо!!!!
Светик....облом с поездкой со Светой....муж упал сильно....она его лечит....но своих я обязательно повезу))))) А еще мы завтра едим смотреть вторую машинку))))) |
tutsi, ужас, на сколько сильно, надеюсь не сломал ничего???? Пусть Светик лечит его!!!!
|
нет,не сломал вроде....но отбил(((((.у нас на улице кака полная....днем до +2,ночью-2
|
tutsi, тогда мы подождем весны и к вам пока не поедем))))
|
да ладно....боишься замерзнуть)))))))))все нормуль будет.....
|
боюсь вспотеть, у вас же +2!!!
|
:lol:
tutsi добавил(а) [date]1295124200[/date]: А КАК же детка......у хозяйки руки до стрижки не доходят и мать родная бросает)))))))))))))))уйдем в монастырь))) |
Правда говорили? мне казалось, что это некому не интересно))) Наш Фред, это он. Характер золотой, окрас держал до последнего, от меня не шаг. Похож на собак питомника Люмьер.
Лера, в апреле в нашем городе Лахти выставка, у Розы еще нет чемпиона Финляндии? |
я вам серьезно говорю.....так как у нас в городе Королей всего-ничего на данный момент(белых три в городе,двое выставляются,одна из них моя,а черных две суки и два кобеля)))),то для народа это в диковинку.....многие вспоминают,когда в Калининграде было хорошее поголовье.....как мне рассказывали жители острова,соседи,что вроде как у нас на острове жило два стандарта))
tutsi добавил(а) [date]1295125342[/date]: а я вот и не видела,а хоть бы одним глазком посмотреть))) |
кроме Фреда была девочка, без родословных документов, хозяйка нас уговорила, мы два раза вязались, щенки очень быстро находили дома. Девочка была кремового оттенка, щенки были тоже. А наша доченька была от черной мамы, еще жива здорова.
Да Лера, большые пуделя тогда были редкость. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |