![]() |
Ой, чОрнЭнький! Какая прелесть! А кто папы-мамы? Поздравляю с малышами, девочки! :hb:
|
А из детишек кто есть кто - мальчики, девочки?:tsr:
|
Какие сладкие детки! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3969.gif
Скоро моя чернушечка тоже такой же лохматенькой будет. А черненького как зовут? |
Йо-йо - это очень в духе современности:bee: Маленькое, яркое, заводное и очень любимое детьми:juggle:
|
Позевульки сладкие!!! А сколько же им сейчас?
|
OlgaSanna, практически, случайно заглянула в Вашу тему - не могу удержаться, чтобы не написать! Очень понравились все ваши собаки, до этого знала и видела только некоторых. Успехов Вам дальнейших и большой удачи!:appl:
|
|
donna-anna, Наталья74, спасибо.:hb:
Чёрненького ещё не назвали. У нас почти всегда сложности с выбором имени. А тут буква такая - ЙЙЙЙ! Буду рада подсказке! Для рыженького имя придумала будущая владелица.:smile: Солнечный Лев, :hb: спасибо за пожелания и добрые слова. Мы с Вами как-то встречались на выставке в Москве.:rev: Заходите к нам на сайт, там ещё есть красивые собачки, будем очень рады.:smile: |
Йокагама, Йоко Оно :smile: А на самом деле - неужели нельзя было просто "перешагнуть" через эту букву? А если мягкий и твердый знак на очереди будут? Как станете изворачиваться?:crazy:
|
OlgaSanna, буква Й....? это наказание какое-то...!
|
donna-anna, я уже думала, но это дамские имена, а он у нас - мачо, хоть и очень мелкий, но он тааакой нежненький.
Мы его зовём пока Шустриком, т.к. очень сложно за ним уследить, да и передвигается он не только жутко быстро, но и под животами у взрослых .... ну, не поймать!!! Наталья Колесникова, не то слово!:biggrin: |
Йепи.
Если есть Йо-Йо, то можно и Йе-Йе :lol: . И добавить Хали-гали. :smile: |
Может быть Йюппи подойдёт?:biggrin:
|
А можно и коротюсенько Йес!
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |