![]() |
Цитата:
А есть ещё более известные звёздные пуделисты из Скандинавии, которые вообще говорят, что это не пудель. Могу поискать их высказывания и в личку прислать, потому что на эту тему больше говорить не хочу. Точка. |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1294702062[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1294702491[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1294705631[/date]: Цитата:
Алла, я не сдержала своё слово уйти из темы, потому что Вы задали мне вопросы по поводу французских родословных и т.д. Отныне задавайте в личку. А то уже до точки тут дошли. То агент ФКП, то РКФ за мной слово в слово повторяет. Ушла окончательно. Алла, даже Вам в этой теме я больше отвечать не буду. Моя личка открыта для Вас всегда. :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Мыло так написано в подписи, чтобы оно не обнаруживалось спам-ботами. Приват моментально переполняется, я устала уже пересохранять сообщения оттуда. Поэтому прошу всё писать мне на электронную почту. Марина, давай так: поскольку уже были конфликты после рассказов - "он так сказал, она так сделала" , то я прошу тебя не писать об этом, если это невозможно подтвердить либо документами, либо свидетелями. Потому что люди, о которых ты говоришь, имеют полное право опровергать твои слова! А модераторы обязаны реагировать на это. Поэтому - либо диктофон. Либо письменные подтверждения. Либо разговор идёт без упоминания конкретных лиц, фамилий, кличек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka, я убрала текст, который не могу подтвердить, но я вообще писала не об этом, ну да ладно ... и кстати, на черно-абр. вязки у нас все-таки дают разрешение, иногда вдруг нет, но в общем дают - дети фантомы с регистром ...
|
Цитата:
Копия: FCI, Bertold Petersburs (VDH) По поводу этих адресов я согласна с вами и в теме писала уже: считаю что на данный момент этот вопрос - внутреннее дело России и решать его нужно, опираясь на правила РКФ и ФЦИ, только внутри России! Призыв подписать письмо - я вижу его чисто информативным: т.е. есть такая проблема, которая возникла 8 сентября, но публично обнародована была лишь в конце декабря, накануне новогодних праздников. Но ведь никто не будет ставить свою подпись под пустым листом бумаги, любой человек сначала прочитает, что же он подписывает :) Как я поняла, письмо рассылалось по личкам не как готовый вариант для подписывания, а как проект, который предлагалось обсудить, прежде чем вывешивать публично окончательный, готовый к подписанию вариант. Света неоднократно это подчёркивала. Ссылки на неизвестное лицо - это я не поняла. Как мне показалось по теме - ссылки были на Президента СПК ? Спешка - Света же объяснила, что есть срок, три месяца, для рассмотрения протеста и большая часть срока уже прошла. Я не знаю точно этот нюанс правил, если кто-то в курсе, что это не так - пусть просто напишет в теме да и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.poodleclub.ru На нём есть обращение от Ю.Н. Щуко к заводчикам России поддержать НКП сбором подписей в решении этого вопроса? - Нет. Вот и всё. |
http://s008.radikal.ru/i304/1101/72/4df073b87ac3.jpg
Aikenka добавил(а) [date]1294729076[/date]: Roza, я помню вы писали на форуме, что сайт СПК подолгу не обновляется :) И, на сколько я помню - сокрушались по этому поводу.... |
Цитата:
|
Roza, В сохранении этих окрасов в породе заинтересован только НКП?
Процитирую еще раз: Цитата:
У НКП есть другие возможности для обращения в РКФ по данной теме, что они и предприняли. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |