![]() |
Цитата:
А Джерард в "газельке" смотрелся...гламурненько!!!:b iggrin: Да и ты была хороша!!!:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317735138[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А слухи эти-происки империалистов!!! Факт!!! |
Однозначно. Найду провокатора - шкуру сниму
|
Цитата:
Мне просто даже в голову не приходило, что можно этим воспользоваться :shuffle: А это так классно! Собака, когда врубается, то начинает такое вытворять... :bud: Очень рекомендую всем попробовать :hb: Цитата:
И да, таки у нас хорошая погода :biggrin: Но занимались мы в зале :lol: :lol: |
Цитата:
И погода у них хорошая, и танцевали, и в зале!!! Видео танцев, пожалуйста!!! Или подробный рассказ!!! |
Sivka, Света! Конечно, бери фото и делай с ними, что хочешь, если, конечно, Маша не возражает))))))))).
Я, кстати, когда фоткала, думала, что Маша сердитая выйдет, потому что я её достала: давай , да давай сфоткаю! А когда посмотрела на компе - какое прелестное фото получилось!!!Машенька умница и красавица! А Свету я не сфотографировала(хотя могла!), потому как нас шибко напужали: не фоткать ничего! Так я только в самом конце, кого поймала...:shuffle: |
Цитата:
Нам же показывали фокус с деньгами, вот и весь метод. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:biggrin: Никаких фокусов с деньгами я не помню!!! Люди, объясните мне, чем я занималась на семинаре оба дня???:vis: |
Цитата:
Вроде все время рядом были? :lol: :lol: :lol: Напоминаю: Джерард выдавал девушке деньги за правильные движения (как сейчас помню, тысячные купюры :lol: :lol: ) |
Sivka, а где ранее обещенное видео с Коневой Екатериной как иллюстрация к результатам после майского семинара? Я что-то так и не нашла его в теме... дайте, пожалуйста, ссылочку
|
Цитата:
|
Александра БС добавил(а) [date]1317742846[/date]: Sivka добавил(а) [date]1317732179[/date]: Катя, скоро ты и твоя собака начнете вызывать у меня неприятное чувство зависти :) Катя Конева - наша совесть, нельзя к ней неприятные чувства испытывать)) |
Цитата:
Тысячные купюры!!! Этот момент напрочь стёрся с моей ленты памяти... Как теперь танцевать??? Да ещё с собакой... Я серьёзно, Катя. Не помню я момента про танцы!!! |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |