![]() |
а я в Москву не попала :( к тому же сломался модем :) только сегодня я опять с силами и на связи.Интересно,как там Юля с Лирой? Без машины плохо-не спрятаться в родном гнезде,пешком добираться с не мелкой собакой.Но результат,я надеюсь,хороший.
Юль,фотки из Москвы такие классные! Удивлённые дети-вау,какая игрушка! можно трогать!А Лира хвост поджала,но терпит :) Ждём от Регины новостей от поездки. А брат Граф тоже в новом комбезе-у нас девушка шьёт.хозяева в всторге.всего 2-3 дня и на любую собаку комбез готов. |
ариша, Здравствуйте! Новостей как таковых и нет...
Разве что не большой рассказ о поездке в целом... Приехали в Москву мы в обед, отдохнули немного и поехали гулять в центр-на Арбат,попили кофе, перекусили, наболтались вдоволь о том о сем с моими давними друзьями хендлерами из Москвы с Сережей и Олечкой ( вл. собак Атами Цунами и Атами Изуми, у которой мы и остановились). Спали перед первым днем "России" всего 2 часа и вот настало утро... Поехали на выставку и пошли в конкурс ЮХ, где с Басей мы успешно прошли в финал, но не попали в расстановку. Домой поехали не посмотрев бестов, приехали и я просто свалилась без сил, так же как и Басечка. Было очень много внимание уделено Басе на выставке в первый день со стороны хендлеров и просто зрителей, что безумно приятно!:) Во второй день я по просьбе знакомой из Москвы выставила щенка шпица и потом просто ходила смотрела ринги и конечно же ринг пуделей! Болела за Атами Бижу Нуар (2 место в классе юниоров), нашего папочку Змея Горыныча из КХ (ЛК в карликах) и вообще приятно пообщалась в заводчиками и владельцами пуделей. Поехали домой мы тоже рано, ведь нужно было уже собираться в путь домой! Простояли в пробках по пути и наконец-то доехали и бест 9 группы, и бест ин шоу мы уже смотрели по прямой трансляции, болели за своих фаворитов, спорили, обсуждали. Собрались и поехали на вокзал. И вот наконец приехали домой, разложили вещи и отдыхаем с Басюшей :) Впечатлений масса, как хороших, так и не очень. Впереди у нас еще много поездок, каждые выходные ноября прям расписаны- Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва :) Ирина, очень жаль, что Вы не попали на "Россию"! |
Вот мы и вернулись из Москвы. Туда ехали на автобусе, автобус был пустой, поэтому ехали со всеми удобствами )))) По Москве передвигались исключительно на метро, наземным транспортом ездить не пришлось, что радует - с тремя собаками ездить на городском автобусе...:smile2:
Лира привыкла к метро, никаких волнений поездки в метро у нее уже не вызывают )))) Да и в автобус до Москвы вошла как к себе домой - где наши места? здесь? все, я ложусь - до Москвы не беспокоить )))) Что касается соревнований - первый день - трасса дебюта - штраф 5 баллов - прыгнули зону на горке, трасса прогресса - тоже самое - штраф на горке. В остальном бежала хорошо - слалом прошли без ошибок на всех четырех трассах за эти два дня. Второй день - бегали вне зачета с едой - кормились на зонах и других местах ))) Если б бежали в зачете - то снялись бы отовсюду )))) Трассы были уровня мастеров - я сразу планировала бежать с едой и игрушкой - ей еще рано - зачем срывать собаку - пусть лучше порадуется, что и на соревнованиях кормят и игрушку дают ))) Видео и фото будут позже, возможно уже сегодня выложу... Надо нам работать над техникой - штраф на трассе сразу откидывает назад и лишает шанса на победу (((( Надо работать над зонами и чистотой прохождения... А еще Лира била планки на второй день на сложной трассе при резких поворотах - тоже есть над чем поработать... Два слова о малышах - Рада первый день - обе трассы чисто , но медленно, чем очень меня расстроила, поэтому, как и с Лирой на второй день с Радой бежали вне зачета и активно кормились на трассе... Тоша с Денисом - первый день - одна трасса чисто, вторая с ошибкой на слаломе, второй день - аджилити, по-моему чисто, но точно не сняты, джампинг - снялись из-за глупой ошибки (((( Теперь ждем протоколы и расстановку мест... Обратно ехали с друзьями на их машине - в семерке поместились 4 человека и 5 собак - такая вот куча мала )))) Зато в 12 ночи уже были дома и спали в своих кроватях )))) |
Юля, поздравляем! Вы молодцы! Главное набираетесь опыта! Региночка! Ты умница! И Басик тебя не подведет! А победы надеемся всегда придут ко всем! Главное ВЕРИТЬ! А питомцы все молодцы! Ждем с нетерпение фото и видео!
|
beran64, спасибо!!!
Видео Лиры: Первый день - дебют: http://www.youtube.com/watch?v=QRk4ks0tcLQ&feature=plcp Первый день - прогресс http://www.youtube.com/watch?v=rCMhiHg0PKk&feature=plcp Второй день аджилити http://www.youtube.com/watch?v=l_HNSanfO6I&feature=plcp Второй день джампинг: http://www.youtube.com/watch?v=1UTSuw6yVV8&feature=plcp |
Юля, вы с Лирой МОЛОДЦЫ! Смотрели на одном дыхании, но трасса на самом деле очень сложная! А Елисей смотрел и хвостом махал и головой за Лирой бегал! А главное, видно, что Лире это очень нравится!
|
Цитата:
Кстати, вы в Екатеринбург едете? И какого числа приезжаете к нам? |
Регина, мы хотим в субботу 10 приехать, только пока не нашли где ночевать. А в Екатеринбург поедем 16, там остановимся у моей однокурсницы.
|
Цитата:
|
Помоги пожалуйста подготовить! Я его у нас вымою и отфеню, напиши еще раз тел.сот. у Юлии Васильевны или позвони ей если не трудно, может она после обеда 10 сможет Елисея подстричь? А в Екатеринбурге 17 ринги, но нужно уточнить. А во сколько наш ринг в Казани?
|
beran64, спасибо ))))
|
Цитата:
Про Екб я тоже уточню:) Вопросик еще к вам будет:) Еще нет расписания нашей выставки:( |
Какой вопросик?
|
А когда будет расписание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Julie, посмотрела видео с аджилити. Здорово Лира работает! Просто молодец девочка. А ошибки на такой сложной трассе(последний ролик) кто ж не делает?
С таким настроением Лира бежит, что одно удовольствие смотреть! |
Алиса, спасибо )))) В последнем ролике все ошибки мои - куда я ее повела - туда она и пошла ))))
Результаты ГПА вывесили. В дебюте Лира 11 из 23 собак. В прогрессе Лира 7 место среди 21 собаки. В контрольное время Лира уложилась с запасом, но по сравнению с другими собаками мы еще тормозаааа.... |
Пару фоток с первого дня соревнований:
http://s019.radikal.ru/i641/1211/61/67d4858bd34e.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1211/db/a5af2bf049a3.jpg Было темно - это все, что получилось.... |
Юля, вы молодцы! Самое главное Лира - быстра, а ошибки пройдут с опытом! Все будет отлично, от старта к старту будет все лучше и лучше! Желаем дальнейших побед и успехов! Мы верим в вас!
|
Регина обязательно встретим!
|
beran64, спасибо еще раз )))) Вы все меня очень поддерживаете. А я решила ввести дополнительную физнагрузку себе и собакам - теперь бегаем по утрам.... эк меня торкает... раньше такое в страшном сне присниться не могло - чтоб я по утрам бегала.
А теперь все мысли про аджилити и как улучшить результат - решила наступать по всем фронтам )))) |
Молодец! Я с Елисеем правда не бегаю, но круги по стадиону в быстром темпе наматываю, то 5, то 7! Физнагрузка полезная вещь, но увлекаться не стоит, лучше все таки заменить спортивной ходьбой! И увеличить киллометраж! Бегать проще кроссы с собаками по пересеченной местности в легком темпе с каждонедельным увеличением дистанции, если есть такая возможность и желательно после 4 вечера, это действеннее для организма. а по выходным делать скоростную тренировку вместо кросса.
|
beran64, Сегодня повесели расписание на 11 ноября. Пудели будут в 15:00, эксперт Пермяков:)
|
Спасибо, а я не дозвонилась до ЮВ, оставила голосовое сообщение, но без ответа пока, завтра буду дозваниваться
|
Цитата:
|
Договорилась на 9 часов 11 ноября, спасибо. Приедем, позвоню!
|
Остановимся на ночь там же!
|
Цитата:
Я вас сегодня уже жду:wink2: |
Спасибо большое за помощь в подготовке к выставке Регине! Елисей закрыл Чемпиона России. На выставке в Казани отлично, САС, CW, ЧФ! Елисей замученный уже дрыхнет!
|
beran64 Поздравляю вас с Елисеем с отличными результатами!:appl::poz:
|
Lyubov, большое спасибо
|
Я тоже поздравляю от всей души!!!
И еще огромное спасибо Ивановой Юлии Васильевне!!! В стрижке и поддержке :) |
Юлии Васильевне огромнейшее спасибо!
|
beran64, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! http://doodoo.ru/smiles/anim/big53.gif http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif
|
Julie, спасибо! Мы очень старались!
|
Ариша! Мы в выходные снова собрались в поездку, теперь на интер, в Екатеринбург, Елисея будет судить судья из Германии! Наверное без приличной гривы мы ничего не выиграем! Зато я повидаюсь со своими однокурсниками! Подготовить поможет Елисея наша папа - Регина! Мы на нее очень надеемся! Она вселяет на выставках уверенность! эта выставка для нас будет пробной! Будь что будет!
|
beran64, какие у вас планы грандиозные )))) Будем за вас болеть!!!!
А у нас 17 ноября CACIB в Воронеже. К нам никто не едет???? Мы там показательно выступать будем, заодно и пообщались бы ;) |
beran64, поздравляю с новыми титулом! Молодцы! :appl: :hb:
|
Julie , Апрелька большое спасибо! А на 18 ноября мы уже давно записались, поэтому и поедем в Екатеринбург. А в Воронеж обещаю приехать летом, когда сойдет снег, на любые соревнования! Мне тоже очень хочется пообщаться! Апрелька а у вас до какого числа запись на выставку? Может своего уговорю сьездить. У него должен быть гандбол по ветеранам на приз погибших гандболистов в "Храмой лошади", только ребята еще с датой не определились.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |