![]() |
Вложений: 1
Yuina, большое спасибо за поздравление :rev:
А вот и Ленхолл Айскрим - 1BIS ветеранов... |
Он же...
|
Он же...
|
Цитата:
Мои поздравления:hb: :appl: :appl: |
Хорош!:appl: А фото Карика?:shuffle:
|
Цитата:
|
Ирай, поздравляю с такими урожайными выходными!!!!!!!!!!!! А я в свою очередь хочу поздравить с очередной победой в Эстонии нашего Бакса, он все там получил и кроме того прихватил 2 место в девятке! Молодцы!) Очень за вас рады и гордимся!
|
Mannique,чтож ты молчишь про такие Баксовы достижния?Две Баксины фоты повесила и ни гу-гу о резалтах!Прям - выговор тебе с занесением!
А где твой парень был, почему не выставлялся? |
Кинопудель, поздравляю с очередными победами!Бакся покоряет страны.Так держать, пора и континенты побеждать!
Вытаскиваю фотки Манник сюда.:hb: :appl: :appl: :poz: |
и вторая ...задувчивая...На фоне "пизанской "башни.
|
Цитата:
Парень дома сидел, во-первых шерсти не нарастил, во-вторых приболел :( так 4то все три кобеля сидят на карантине дома :) |
:rev: Спасибо за поздравления всем, всем...что разделили со мною такую радость!
Эти выходные по всей видимости проходили под знаком ПУДЕЛЯ ! Надежда и Баксик, поздравляет вас вся наша дружная "классическая Ирайкина семейка" :hb: И в Пскове, какие наши ПУДЕЛЯ молодцы! Тетушка Сунде, ух, как строга!!! Фото Каррика с этой выставке еще не сделали, вывешу попозже. Его надо видеть в движении, это мечта! С ним надо двигаться на скорости большого пуделя, он просто летит...и этот полет завораживает... Ему всего 1 год 7 месяцев, а у него 3 выигранных подряд выставки в разных городах, под разными экспертами...Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! |
... Бантик
И поздравляю всех победителей! |
...Марина
|
Ирай! Поздравляю тебя! Молодцы белые! Молодец твой парень!
Кинопудель и Наташа, вас я тоже поздравляю, молодцы! Но сердце мое к белым рвется :). Я за них всегда вдвойне радуюсь, а тем более, когда это ВЕТЕРАН. |
Наташ, какая красота!!!!!! Мариночка и Бантик умнички!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю от всей души всех выигравших. Удачи Вам!!!
:hb: :appl: :bis: :poz: :poz: :bis: :appl: :hb: |
Цитата:
Ирай, ваш ветеран очень красив и отличной форме!:appl: |
Спасибо всем за поздравления!
От всей души поздравляю Ирай с победами в эти выходные! Так держать! Поздравляю Надежду и Бакса с победами в Эстонии! |
Все умнички, всех поздравляю!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
|
|
Поздравляю Надежду с победой Баксика!!!!:poz: :poz: :poz:
Баксик супер мужчина!!! Шоколадка!!! Поздравляю!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: Наташ, как Баксины супер детки? Счастливы очередной большой победе папы? :poz: :poz: :poz: |
ХИ-ХИ, пасиб, детки радуют своей кашаладностью своих новых владельцев! Ну кроме Глашуни)) она радует меня соответсна))
|
Цитата:
|
ххххмммм...)))))) еще бы понять по эстонски....))))))
|
Emased = суки
Isased = кобели must/pruun/valge = черный/коричневый/белый apr/hall = абрикосовый/серый Noo = промежуток AVA = открытый Jun = юниор Tsemp = чемпион PI = лучший кобель PE = лучшая сука TP = BOB RÜHP = лучший в группе |
Наташа РР - супер звёзды!:poz: :poz: :poz: :appl: Поздравляю!:appl:
|
Цитата:
|
Девочки, а я хочу поздравить своих дорогих шоколадных игрушек Мойшика и Пандусю с открытием чемпионского титула в Венгрии(для чемпиона Венгрии нужно 4 САС и один год), а Мойшика еще и с первым САС!Вом и ВОВом на международной выставке в Будапеште!!
Ура Илане и Диме, которые все это сделали!!!! |
Юля,прими мои поздравления!:poz: :poz: :poz: Молодцы !:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Gaida, личка :)
|
Спасибо за поздравления!
Манник отдельно за фоты. Мы очень счастливы. Экспертиза была оочень сторогой! Эксперт, если ей что то не нравилось, просто снимала с ринга! О конкуренции вообще говорить не приходиться. Причем группу судила другой эксперт, Бакси ее тоже пленил, и уступил только основательному рыжему французскому бульдогу. Скоро будут фоты. Наташа ПП, а результаты будут на твоем сайте? Kinopoodle добавил(а) [date]1125402543[/date]: Кстати, весь Бест выиграл наш черный терьер! Но пудели отметились еще: Бест Юниоров - 3 место Белоцветик Иванушка Интернешнл. Поздравляю Виноградову Татьяну, она же замечательный организатор нашей порездки! Конкурс пар - Аллик и Яшма второе место! Поздравление Виктории Денисовой! Этот черно-белый альянс великолепно смотрелся. :appl: |
Надя поздравляю!!!
|
Привет, друзья вот ссылка на фотографии из Пскова с CACIBa который проходил 27-28.08.2005 в Пскове
http://www.dogterminal.com/albums/th...php?album=1114 |
Цитата:
|
ага
|
Цитата:
|
Kinopoodle,
Надь, где ответы на письма то??? Я же жду..... :bird: Eugenia добавил(а) [date]1125407321[/date]: А то, я гляжу, раслабилась чего-то после поездочки....:wink2: :crazy: |
Цитата:
Молодцы россияне :) а експертиза была правда строгой |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |