![]() |
vera-Tim, соболезную ...
|
Цитата:
Вроде еще совсем недавно они были щеночками и вот уже приходиться расставаться, очень больно все это.... Соболезную.... Держись...... |
Вера, держись.
Они уходят, но их короткая жизнь была счастливой и принесла много радости нам и, надеюсь, что они были с нами счастливы. |
Девочки, всем спасибо за соболезнования....
Артур прожил со мной вместе 16 лет 1 месяц и 3 дня. (а прожил 16 лет 3 месяца и 4 дня) Вот только недавно, мне кажется, что я взяла этот теплый рыжий комочек в руки и вот............. Три последних месяца мы вместе с ним боролись за каждую минут и мгновение ...... Тоша, прости, если не смогла, не сделала или не сумела......................... |
Тяжело, когда они уходят... особенно тяжело, когда умирает ПЕРВЫЙ пудель...
Вера, держись! |
спасибо, Надюш..... я стараюсь......
|
Верочка, соболезную!
Помню как вчера тебя с ним на конкурсе груммеров... |
Примите мои исренние соболезнования!!!! Все! кого знаю и незнаю!!! Ирочка Черданцева!!! Гордик был кусочком твоего сердца!!! Твоей любовью и гордостью!!! Тяжело.... Сегодня не стало Секстры!!! Галя, прими самые искренние соболезнования.....
|
Секстра... Что же это такое-то.... Галя, соболезную. Соболезную... Тяжело... Держись.
|
Кошмар и впрямь какой-то, вроде бы високостный год миновал.........а столько потерь! Держитесь, Галя!!!!!! Девочки, держитесь!
|
Галина Анатольевна мои искренние соболезнования ...
Секстра- легенда в малых черных. Как жаль... |
Галя, плачу с тобой.........
Сектра - ЗВЕЗДА, ЭПОХА.... замечательный друг.... |
Девочки!Держитесь!Так горько!Только вчера я показывала Оксане старые фото.Секстру на Белых Ночах 97 года она узнала сама.Судил Шеперс.Как все быстро...А Артюшино фото на Евразии95. Окрас его бесподобен. Прошла целая собакина жизнь...
Соболезную... |
Галина Анатольевна, примите и мои, самые искренние соболезнования... Секстра - собака- ЛЕГЕНДА, собака - МЕЧТА. Я всегда восхищалась ею..... Как жаль, что собаки живут так мало....
|
Галина Анатольевна, мои соболезнования. Секстра навсегда останется в моем сердце. Она собака мечта!!!!
|
Галина Анатольевна, примите мои самые искрение соболезнования...
|
Огромное вам всем спасибо за ваши чувства и добрые слова!
Пишу и плачу, даже не знаю, что сказать -так много она для меня значила! Так много всего с ней пережито - мне кажется целая жизнь прошла! |
Галя, нет слов..........
Держись........... |
Галечка, держись!!!!
Красота не умирает... Секси навсегда останется в нашей памяти воплощением стиля и элегантности. горько......... :((((((((((((((((((((((((((((((( |
не могу ничего сказать..... только слезы.....эта тема....
Всем сил.... Сочувствую:frown: |
Галина Анатольевна, Вера соболезную....грусть и печаль безмерная...но надо пережить, продержаться...Светлая им память ...
|
Галина Анатольевна, и мои соболезнования, жаль что они уходят........
|
Нет сил читать эту тему .Горечь на сердце от собственного бессилия, от невозможности остановить время.
И свет в душе от того,что эта красота была на земле, и я могла ею любоваться. |
Галина, прими и наши самые искринние соболезнования.
Как тяжело, горько, но это жизнь и ничего тут не поделаешь. Это нужно пережить, она всегда будет в твоем сердце и в памяти всех пуделистов. Держись. |
Наши соболезнования...
|
Галина, очень очень сочувствую,жизнь собаки так коротка, они живут быстрее нас, обгоняя нас на многие десятилетия. Нет спутника и друга вернее и душевнее чем собака и тем более пудель. Их смерть, всегда безутешное горе. Сэкси - это яркая вспышка на небосклоне собаководства. Мы её помним и ставим в пример, любуемся на её фотографии, учимся стричь по её образу. Она много дала нам всем. Спасибо тебе Сэкси, пусть пухом будет тебе земля.
|
...как прекрасно.......и w одном так болесно написала Пассиа.....
( слоwа как зар огниа которы траwи сердце....) Мойе глубокийе соболезноwаниа , Галина Анатольевна , Wера-Тим ...и Wсйе другие зранионе сердца...... Пс/. ..... памят .....ето болесна страна челоwеческой души..... ....и одно ис дрогоценных дароw Бога , ....wернеш много разы .....присмотришса йешчио раз ..... тозе и сwойей зызни....и себие самому... ....не рыдай..... как написала форумская Елси с Xaбaровска w одним ис сwоих постоw.... (post #1247) Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай. Примите самые искренние соболезнования.... |
Галина Анатольевна! Примите и наши соболезнования. В наших собаках течет маленькая частица крови Сэкси, а значит жизнь ее продолжается во внуках, правнуках...
|
не могу уже заходить в эту тему - сил нет читать об ушедших за радугу собаках...
Вера, мои соболезнования.... Галина Анатольевна, мои соболезнования... Красавицу Сэкси всегда будем помнить и гордиться, что частица её осталась в потомках... |
Галина Анатольевна, соболезную ... Тяжело это все ...
|
Галина Анатольевна, примите и наши соболезнования... Частица крови Секси течет в жилах и наших собак...
Как больно их терять... |
Вера, какое горе ... Мы все знаем как ты любишь своих собак, что ты делаешь для них возможное и невозможное ... Держись ... старички оставляют особый след, они - часть нашей жизни ...
|
Всем соболезную и сопереживаю вместе со всеми!И плачу...
|
Так больно и горько расставаться в этой жизни с любимыми друзьями, пушистыми и ушастыми, веселыми и озорными, нежными и ласковыми, готовыми жизнь за тебя отдать. Но есть надежда, что в той другой жизни, за радугой, мы снова будем вместе.
Держитесь друзья, мы вместе с вами... |
Галина Анатольевна, Вера, - глубочайшие соболезнования.
|
Цитата:
Ириша Степаненко, соболезнования... Вера, соболезную... это всегда тяжело.... |
|
Лида, какой ужас !!Так жаль девочку! А что же случилось,?
|
Осы покусали, поехали сразу к вету, но не спасли. Очень очень жаль. :-(((((
http://i001.radikal.ru/0907/7a/1dcae0cc3d86.jpg |
Какой ужас, соболезную...
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |