![]() |
Роторные машинки в основном все хорошие и долговечные, несколько может тяжеловатыми руке, могут быть шумными в работе, но если вы хотите что б супер, разоритесь на Эскулап, оочень долговечный, берет все, но и цера подстать)))
|
Не, спасибо, как-то цена у эскулапа не радует. Почитала про Мозер Мах45. Это тоже самое, что и 1245(а то в начале темы еще в 2005году про нее написано)? Написано, что и кошек он тоже стрижет. А чем от Рекса отличается (характеристиками понятно, а в процессе использования) ?
А та, которая по 2680р, вообще, наверное не стрижет? |
Рек на вибраторе , Макс 45 роторная, т е с мотором, у Рекса нож один и можно менять шаг длины шерсти, к машинкам класса А только сменные головки, у кого одна собачка, вполне достаточно Рекса.
|
У меня несколько машинок, но и не удивительно, три собаки, все машинки разные.
|
Может кто-нибудь знает, что это за сайт: http://klubkrasoti.ru/c810/c764/v1298/p27998
В чем подвох, почему цены в два раза ниже, чем у других? |
Ничего себе цены!! Что-то я не нашла про возможность оплаты после доставки курьером. И написано, что продажа по их адресу не осуществляется. И правда подозрительно.
Бабуля, а какие, если не секрет? Есть ли разница при стрижке между Max45 и Class45? |
Цитата:
сделала честную попытку, раскрутила корпус, но такую деталь, как на картинке не нашла. поскольку я чел далекий от техники, лезть дальше вглубь я побоялась, банально не соберу назад правильно.... |
Вложений: 1
Добрый день.
Спасибо всем кто сделал попытку, на Вас вся надежда. Забыл сразу написать, маркировка резисторов - цветные полосы(как правило). Нужно записать полосы каких цветов идут по очереди на каждом из двух резисторов. Картинка для примера: |
driver53, где конкретно в машинке находятся эти вещи? Я откручивала 4 болта и открывала сам корпус, там их не увидела.
|
Вот открытая машинка, плата стоит за мотором. Может у Вас другая плата?
Я встречал уже три разных вида, если судить по фотографиям. |
Вот фото моей платы. Красным обведены места где стояли резистора.
Сами резистора выпаяны. Если у Вас такая плата, пожалуйста, посмотрите на резистора, и перепишите цветные полосы на них по порядку. |
Моя внутри отличается от вашего варианта ( второе фото). Она больше похожа на первое фото, но кажется тоже есть отличия. Резисторов как на картинке не нашли, нашли только один серенький тоненький, без полосочек, на нем различима цифра 210.
Я сделала фото внутренности, но с айпада не могу загрузить, если актуально, смогу потом с компа. |
У меня уже были разные машинки. Теперь пользуюсь
Mozer max 45, Wahl show pro и Lester pico. |
Конечно актуально. Проблемма пока не решена.
|
Гуру, помогите разобраться!! Став счастливым обладателем пуделя (мини) очень хотелось, чтобы он всегда был красивый и опрятный. Поэтому в перерывах между стрижками, как и многие, решилась лапки, морду и т.п. брить сама. Отправившись в зоомагазин по "доброму" совету продавцов купила Moser 1556 akku. Теперь я знаю, что пудели - это самые терпеливые собаки, мой пес терпел часа полтора - ну не стрижет она пуделиную шерсть. Попробовала на домашних - волосы стрижет прекрасно, а вот шесть пуделя -нет. Пожалуйста, напишите, какую все таки взять машинку? Сильно мощную, такую как moser 1245, пока страшновато. В магазине спрашивать - оказалось бесполезно, на сайтах по продаже тоже особо о недостатках не напишут. Посоветуйте, какую теперь мне искать? Собачка заростает...
|
Dari, не поленитесь, почитайте эту тему, здесь все уже объяснялось . Отлистайте назад.
|
Возьмите временем проверенный Rex 1230, или1232, если есть)
|
Татьяна, я читала эту тему, но очень много пишут про машинки, которых у нас в регионе (Москва) нет в наличии или которые уже не выпускают, тема же начата давно. Поэтому и спросила дополнительно, может что новое порекомендуете. Просто жалко уже выкинутых 100 уе и стараюсь ошибки больше не допустить и собаку не мучить.
tsilya-v спасибо за рекомендацию, если нового нет ничего буду брать проверенный временем moser 1230 (1232 вроде сейчас не продается). |
Dari, я же не с начала вас отправила тему читать, а отлистать назад несколько страниц. :)
Цитата:
Очень многие заказывали на алиэкспресс , это сейчас не проблема, я думаю. А ваша купленная Moser 1556 akku - это триммер , для окантовки человеческих стрижек. У меня тоже один триммер валяется и не дешевый тоже, но благо, что это был подарок от зоомагазина. |
Цитата:
Для примера http://ru.aliexpress.com/item/C366-C...d367cb73&tpp=0 |
Татьяна, Галина, спасибо огромное за помощь! Codos по весу получается намного легче, что важно для таких новичков как я! Что касается триммера moser 1556, то как раз и смутило, что продаётся он в зоомагазине и на самом сайте мозер для животных он тоже есть, типа универсальный и для всех. попробовала на жесткошёрстной собаке и ее шерсть он берет. Просто теперь я понимаю, что у пуделей шерсть специфическая и тут особый подход нужен. Обязательно напишу, как с новой машинкой получилось.
|
Цитата:
|
Спасибо. Жду, куда ж деватся;)
|
driver53, просто рок какой то, я сфотала на фотоаппарат, не заметив что внутри нет стика, фото сохранились на внутреннюю память. Потом стик вернули, кто брал, и я продолжала уже фотографировать (сейчас щенки, снимаю некоторые моменты по ходу) на стик. Тем временем зарядка в камере подходила к концу. Вот было время, взяла стик из фотика, села фотки загрузить - всё обыскалась в куче фото, нет с машинкой и всё тут! ну ладно, догадалась в фотике проверить и нашла их там, вставила стик назад, чтобы перегрузить с фотоаппарата на стик - фотик пискнул и сообщил что полностью разряжен. Два дня уже ищу провод для зарядки, как в воду канул! Не могу найти и всё тут!
Я не знаю, что делать. Вам очень нужны эти фото? Чем именно они помогут? Там визуально виден только один тоненький резистор серого цвета, без полосочек, на нем очень мелко видна цифра 210. Машинке моей 10-11 лет примерно. |
Если плата такая как на первом фото, то помогут. У меня сгорели два резистора, они обуглились и не видно их маркировку чтоб заменить. Как запчасть, отдельно плату найти не удалось....
|
Цитата:
А у 9600 есть 1 мм высота? |
УРА!!!! Я стала счастливым обладателем Codos 9600. Уже попробовала - какой же кайф! Я так намучилась с предыдущим триммером, что в этот раз мы с любимым пуделем испытали просто наслаждение! Он сам лапы давал и удивленно смотрел, как это все так быстро кончилось?! Татьяна, Галина - спасибо огромное за отклик и совет! Вы очень, очень мне помогли!
|
Fantik, про 9500 сказать ничего не могу, его просто не было в наличии. У 9600 срез от 1 до 1,9 мм регулируется на самой машинке + еще две насадки.
|
Dariспасибо! А Вы в Москве купили или почтой заказывали?
Цитата:
Цитата:
|
Покупала в ozon, у меня там просто баллы накопились скидочные и вышло столько же, как почтой. В наших интернет магазинах в среднем на 1 тыс руб дороже, если без скидок.
Да, насадки-гребни имела ввиду, совершенно верно. |
Я тоже давно Кодосом пользуюсь на своих китайках, очень довольна! Мелкую работу только им.
|
С Кодосом пока не сложилось. Али экспресс застопорился на оплате, я не стала разбираться пока, что там с картой.
Заказала вчера и уже привезли из Грум мира два ножа для Мозер Макса - остеровский на 1,5 мм и воловский на 7мм. Я спасена. (Вовремя не заточила рабочие ножи и осталась "с таком", когда понадобилось стричь). Но Кодос куплю все-таки. Хочется попробовать легкую машинку в руке. В озоне очень импонирует, что доставка завтра. И на почте очередь не стоять. Но цена, да, без баллов на 1500 дороже...:)))) |
Что-то у меня отношения с Кодос-9500 не очень отношения складываются.Как-то медленно стрижет ,сначала брею(лапы) начерно Wahl Шторм,а потом подбриваю Кодосом.Заказывала на Али,может мне не удачный достался....
|
vary, а пудель большой? На лапах изначально какой длины шерсть? Печально. Может она мне не нужна тогда? Я именно для лап больших пуделей хочу. Иногда зимой запускаю, там до сантиметра шерсти нарастает. Не возьмет? Двумя машинками начерно-набело стричь точно не буду.
Или 9600 мощнее? Не думаю. |
Fantik, пудель большой. Я тоже иногда запускаю,в см не скажу,но месяца полтора бывает не брею,как-то слабовато.Может нож не очень попался.Да,и там длинна ножа не меняется,только насадки пластмассовые.Так-то она легенькая,в руке хорошо лежит,аккумулятор запасной.
|
Цитата:
|
Да вроде 9500 ,какой-то странный....а где нож регулируется?
|
Codos 9600 берет заросшие лапы большого пуделя.
|
Цитата:
|
У меня сейчас второй кодос. Первый был красненький, 9500? Очень понравился, удобный, но... через пару месяцев аккумулятор перестал плотно подходить к контактам. Соответственно, работает машинка нестабильно. Плюнула на это дело, купила второй, 9600. К этому вопросов нет. Легкий, удобный, стрижет пока все, что приходится. Показывает, сколько еще осталось зарядки, и возмущается, когда масла не хватает ему. Второй работает с декабря, нож еще в порядке.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |