Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

IRUSYA 07.08.2008 09:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
IRUSYA

Поздравляю, поздравляю с краснючечками! :appl:
В предках Elensis Estel стоят яркие собаки, отец Аси был красноватый, и сама Ася очень яркая и долго держала окрас. Так что, есть в кого и по маме. :wink:

Anita_N, спасибо! Да, верно, Ася очень яркая была и практически до старости. А вот SANDY (отца Аси) я никогда не видела...он откуда?(родословная PKR)

Сибирские Язвы 07.08.2008 12:41

IRUSYA, у меня есть происхождение Sandy на два колена.
Сам он, насколько мне известно, был привезен из Польши. Мне кажется Фроловой - "Золотой Лев"... в этом могу и ошибаться, пишу на память и с чужих слов.

---------------------CH Huzar Herbanovy Czar
отец - CH Amor Lesna Malwina
--------------------CH Sandra Arabrab (Amor Piasek Pustyni х Latina de Thorunio)
-----------------------------------------------------------------------------------

-------------------Pando 11 vd Sudentronen
мать - CH Marpha Morel Herbanovy Czar
-------------------CH Hawa Herbanovy Czar

вроде бы всё эти собаки были абрикосами... но 100 % не скажу.
за правильнось написания кличек, заранее если что - извиняюсь... не сильна в экзотических языках)))

он был отцом Мичуринской абрикоски (нормального в принципе окраса) Теллы Велонфи, которая обошла на ЛПП Шелтона Фортунату на Евразии 1994 года.

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218102575[/date]:
у него один отец с абрикосом Цыд з Щадловиц (вроде что то типа того...) и ещё его прадед Amor Piasek Pustyni явлется дедом Figo.

IRUSYA 07.08.2008 13:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
IRUSYA, у меня есть происхождение Sandy на два колена.
Сам он, насколько мне известно, был привезен из Польши. Мне кажется Фроловой - "Золотой Лев"... в этом могу и ошибаться, пишу на память и с чужих слов.

---------------------CH Huzar Herbanovy Czar
отец - CH Amor Lesna Malwina
--------------------CH Sandra Arabrab (Amor Piasek Pustyni х Latina de Thorunio)
-----------------------------------------------------------------------------------

-------------------Pando 11 vd Sudentronen
мать - CH Marpha Morel Herbanovy Czar
-------------------CH Hawa Herbanovy Czar

вроде бы всё эти собаки были абрикосами... но 100 % не скажу.
за правильнось написания кличек, заранее если что - извиняюсь... не сильна в экзотических языках)))

он был отцом Мичуринской абрикоски (нормального в принципе окраса) Теллы Велонфи, которая обошла на ЛПП Шелтона Фортунату на Евразии 1994 года.

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218102575[/date]:
у него один отец с абрикосом Цыд з Щадловиц (вроде что то типа того...) и ещё его прадед Amor Piasek Pustyni явлется дедом Figo.

Аааа...понятно...большое спасибо за информацию! Оч. интересно!... теперь бы ещё материнскую(бабушку) Аси посмотреть...ааа? Наверное, это у Anita_N надо спросить...

Anita_N 07.08.2008 15:05

Забежала на минутку.
по маме напамять:

Амига-Мэри-Ифи ( Максл ф. Камилло, ГДР х Анента Ифи, ЧСФР)
владелец Татьяна Фролова, Москва.

По окрасу Ася была абрикосовой, но яркого огненного тона с небольшим красноватым оттенком, красивым надо сказать, тогда их у нас считали красными. Ладненькая по корпусу, нехватало головы.

Где-то у меня должны быть фотки Аси, если интересно, освобожусь к вечеру, поищу.

IRUSYA 07.08.2008 15:13

Цитата:

Забежала на минутку.
по маме напамять:

Амига-Мэри-Ифи ( Максл ф. Камилло, ГДР х Анента Ифи, ЧСФР)
владелец Татьяна Фролова, Москва.

По окрасу Ася была абрикосовой, но яркого огненного тона с небольшим красноватым оттенком, красивым надо сказать, тогда их у нас считали красными. Ладненькая по корпусу, нехватало головы.

Где-то у меня должны быть фотки Аси, если интересно, освобожусь к вечеру, поищу.

Спасибо! Буду ждать...

ДЖОЛЛИ 07.08.2008 15:56

Цитата:

Джолли,

фото есть, но не слишком хорошего качества. Оно переснято с фотографии. К, сожалению, у хозяйки нет цифрового фото в эл.виде. Но, живьем, Буч меня очаровал.

Янтарная Комната Уолтер

Анита, спасибо. Так интересно на родственничка по Бэксет Драйвер Эбоа Априкот посмотреть. У него переда не хватает? или так просто на фотографии вышло? Сколько лет этому Уолтеру?

Сибирские Язвы 07.08.2008 18:38

IRUSYA, а вот происхождение Анетты (по родословной дочери её сестры Амиго Мери Ифи)
даже с промерами некотрые есть)))
-----------------Ronny v Hazelhofe (33-33)
Maksl v Kamillo
-----------------Haidy v Maesta (33-36)
-------------------------------------------------------
-----------------CH Keno v Sudentronen (32.5 34.5)
Anetta v Ifi
-----------------Istrija s Kraja Kalinskogo (чех.)

все мои красные являются потомками этой линии -
Делисс Серпантин Эльдорадо - Делисс Серпантин Диадема - ТиНа Ти Шок - Милорд Золотой Лев- Амига Мери Ифи)))

Anita_N, фото ждать буду тоже!)))
а Амиги Мери Ифи нет случайно?...

IRUSYA 07.08.2008 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
IRUSYA, а вот происхождение Анетты (по родословной дочери её сестры Амиго Мери Ифи)
даже с промерами некотрые есть)))
-----------------Ronny v Hazelhofe (33-33)
Maksl v Kamillo
-----------------Haidy v Maesta (33-36)
-------------------------------------------------------
-----------------CH Keno v Sudentronen (32.5 34.5)
Anetta v Ifi
-----------------Istrija s Kraja Kalinskogo (чех.)

все мои красные являются потомками этой линии -
Делисс Серпантин Эльдорадо - Делисс Серпантин Диадема - ТиНа Ти Шок - Милорд Золотой Лев- Амига Мери Ифи)))

Anita_N, фото ждать буду тоже!)))
а Амиги Мери Ифи нет случайно?...

Огромное спасибо!

...фоток тоже буду ждать...:kos:

Anita_N 08.08.2008 01:05

Вложений: 1
Цитата:

Анита, спасибо. Так интересно на родственничка по Бэксет Драйвер Эбоа Априкот посмотреть. У него переда не хватает? или так просто на фотографии вышло? Сколько лет этому Уолтеру?
Рада, что смогла быть вам полезной. :rev: :biggrin:

По поводу неопределенного " не хватает". Никаких проблем с передом мной не обнаружено.
Лет ему - 3 года.
По вопросу недостатков этого кобеля, думаю, правильнее обратиться к его заводчице Гончаровой Марине Герасимовне ( пит-к Янтарная Комната) и его владелице, председателю Петербургского Пудель клуба, эксперту Гончаровой Римме Ивановне.

По поводу фоток. Как и обещала, фотки нашла, но из того, что можно смотреть отсканировала одну, остальные совсем темные.

Ася

Anita_N 08.08.2008 01:07

Просканированный :biggrin: Ултер.

Anita_N добавил(а) [date]1218152800[/date]:

Сибирские Язвы,

Амиго Мери Ифи пока не обнаружено :biggrin:
Ежели найду, но врят ли, размещу.

ДЖОЛЛИ 08.08.2008 15:39

Цитата:

Просканированный :biggrin: Уолтер.

Anita_N добавил(а) [date]1218152800[/date]:

Очень элегантный кобель. Ему 3 года? Его отец был в России в аренде в декабре 1999 г.- январе 2000 г.:shy:

Сибирские Язвы 08.08.2008 19:30

ДЖОЛЛИ, там нигде не написано что Уолтер от Backseat DAA, думаю его отец ЯК Нельсон сын BDAA и чёрной суки от СержФилиппа (могу ошибаться, но навряд ли...).

Лариса 08.08.2008 19:35

Настя ты как энциклопедия .:appl: :hb:

Anita_N 08.08.2008 23:38

Цитата:

ДЖОЛЛИ, там нигде не написано что Уолтер от Backseat DAA, думаю его отец ЯК Нельсон сын BDAA и чёрной суки от СержФилиппа (могу ошибаться, но навряд ли...).
Язвочки,

угу, угу :biggrin: Уолтер не сын, он внук. :wink2:

серпантин 09.08.2008 23:03

http://s48.radikal.ru/i122/0808/02/e19236043db8t.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0808/6a/6b5144e45d2c.jpg

серпантин добавил(а) [date]1218312409[/date]:
http://s41.radikal.ru/i093/0808/3d/0789d3fd461bt.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0808/00/be558f7df0f5.jpg

Сибирские Язвы 10.08.2008 00:39

серпантин, Ленко)))
Это ж у тебя Зюз с Хомкой теперь Чемпионы Белоруссии!!!))):appl:
Поздравляю!!! :poz:
а скока CACIBов за поездку с рыжиками заработала?

серпантин 10.08.2008 15:02

Всего 4 caciba, Блюз получил оба дня, с Хомой за cacib соревновались две очень достойные серые собаки и во второй день мы получили резерв, но интереснее был первый день и экспертиза Смирновой Л.П., которая сказала, что эту собаку выставлять больше нельзя - Балинго она сильно не любит (Хома его внучка), но все ей дала за "отличный перед".

серпантин 11.08.2008 00:50

Кстати, Лель и Хома ещё и Чемпионы Казахстана! А если все нормально с собиранием CACIBов, то в моем доме прибыло на 3 интера... и из 5-ти пуделей 4 будут носить это гордое звание... А один ещё эксп. родуху на руках не имеет, подождем...

Svetlana Gurova 11.08.2008 05:12

Хотелось бы поделиться с вами , Розалин так и не выслала мне фото....так что видимо будем искать щенка в другом месте.
Жаль конечно,у нее красивые собаки.Правда она говорила что болеет.

donna-anna 11.08.2008 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
Хотелось бы поделиться с вами , Розалин так и не выслала мне фото....так что видимо будем искать щенка в другом месте.
Жаль конечно,у нее красивые собаки.Правда она говорила что болеет.

Ну, так берите в России!:smile: Посмотрите в темке "Продажа и аренда..." - там есть предложения по красным. А с доставкой, наверное, можно договориться (у меня подруга в Нью-Джерси, могу спросить у нее, как это делается. О, кстати, у нее сейчас муж в России в отпуске!):smile:

Сибирские Язвы 11.08.2008 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от серпантин
Кстати, Лель и Хома ещё и Чемпионы Казахстана! А если все нормально с собиранием CACIBов, то в моем доме прибыло на 3 интера... и из 5-ти пуделей 4 будут носить это гордое звание... А один ещё эксп. родуху на руках не имеет, подождем...
Лена, поздравляю!
С двумя новыми интерами (точно) и возможным третьим!!!
Но мне всё же кажется, что ограничение по количеству САСIBов полученных под отечественной экспертизой касается и выставок в других странах тоже :frown:

Получение титула «Интерчемпион»

4 Сертификата CACIB

- 4 Различных региона (или 3 различных страны)

- 3 Различных эксперта

- 3 ЭКСПЕРТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНОСТРАНЦАМИ

- 1 год и 1 день должен пройти с момента получения первого и последнего сертификата CACIB

именно из-за этого момента Татьяна Московченко имеет со своей коричневой тойкой Ульяной Бэль Рошель пять CACIBов в разных регионах, но Интерчемпиона так и не закрыла(((

Алёнка 11.08.2008 11:07

Сибирские Язвы, - это РКФ такие правила придумало-в правила ФЦИ ничего подобного нет-там правил только 2 - нужно 4 САСИВа от 3-х разных экспертов и 1 год и 1 день между первым и последним. Если у собак есть САСИВы из 3-х стран-они могут закрыть интера.

Алёнка добавил(а) [date]1218442197[/date]:

Конечно, если собака имеет только русские САСИВы-ту ничего не попишешь-РКФ может требовать 3-х иностранцев.

Сибирские Язвы 11.08.2008 11:14

Алёнка, тада - УРА!!!!!!!!!!!!
ведь у ДС Рапсодии 5 CACIB полученных в трёх странах более чем через год))))))))) все эксперты разные, но четыре из пяти - россияне.

Спасибо за разьяснение!))))))))
Алфимова с тебя сразу за трех интеров причитается!!! :alc:

Алёнка 11.08.2008 11:26

Сибирские Язвы, -я тоже рада за собак и владелицу)))-вот только дело все в том, что РКФ этому врятли обрадуется и скорее всего доки не примет.
Но.......-я знаю девочка то ли здесь на Русе , толи на К-9 писала, что ей вот так же отказали-а она возьми, да отправь доки напрямую в ФЦИ-ей очень бысто прислали сертификат Интера.
Я даже где-то заяву на ИнтерЧемпиона в интернете видела-не РКФную. Кажись у немцев где-то.

Svetlana Gurova 11.08.2008 17:29

donna-anna, Вы конечно правы,но хотелось бы поближе,да и не очень хочется малыша травмировать перелетом...
Поглядим ,может найдем что то рядышком.::)

donna-anna 11.08.2008 19:10

Цитата:

donna-anna, Вы конечно правы,но хотелось бы поближе,да и не очень хочется малыша травмировать перелетом...
Поглядим ,может найдем что то рядышком.::)

Тогда, может, Ninsanna что подскажет... Она в Америке пуделей судила, там ее знают. Может, знает, где еще можно красненького добыть:smile:

Svetlana Gurova 12.08.2008 05:00

donna-anna, Вроде бы нашли.
Сейчас жду фото,сразу выложу:)

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1218507535[/date]:
Вот такого мальчонку нашли.Вроде той пудель.Могу ошибаться.Как вам?:)

http://keep4u.ru/imgs/s/080812/a7/a7...57315c5b3c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080812/e7/e7...0629957890.jpg

donna-anna 12.08.2008 16:05

Детка чудная! Но в таком возрасте еще трудно судить - будет ли это той или карлик. Ему не больше месяца. Вам его предлагают взять? А чей он? В смысле, из какого питомника? "Розалин"?

Svetlana Gurova 12.08.2008 17:07

donna-anna, он из питомника Ренни , она утверждает что ему 7 недель и вообще он супер пупер пес ,а стоит он совсем ничего-1600долларов.
Это чуток больше чем мы готовы заплатить.

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1218550115[/date]:
www.poodles.com
Вот ее сайт,я нашла его тут на форуме.

EGOR 12.08.2008 20:28

Svetlana Gurova, а где вы живете, если не секрет?

Вика 12.08.2008 23:20

Цитата:

Вот такого мальчонку нашли.Вроде той пудель.Могу ошибаться.Как вам?
Красивая голова. Если будет тоем, то - очень красивая.

na minutku 13.08.2008 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Тогда, может, Ninsanna что подскажет... Она в Америке пуделей судила, там ее знают. Может, знает, где еще можно красненького добыть:smile:
Да, мы ее тут знаем! :wink2:

Na minutju добавил(а) [date]1218659325[/date]:
Цитата:

donna-anna, он из питомника Ренни , она утверждает что ему 7 недель и вообще он супер пупер пес ,а стоит он совсем ничего-1600долларов.
Это чуток больше чем мы готовы заплатить.

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1218550115[/date]:
www.poodles.com
Вот ее сайт,я нашла его тут на форуме.

Светлана, а Вы собаку для шоу ищете или пета? А где Вы территориально? В Штатах, похоже, а где? А про тесты Вы не спрашивали заводчиц? Optigen хотя бы, ну и коленки бы пощупать, если мы говорим про тоя. Обязательно красного?

Svetlana Gurova 14.08.2008 17:27

Что то не сразу пост смогла прилепить, мы живем в Техасе.
Для нас собственно не принципиально какого цвета щенок.Даже пол не принципиален.
Выставки тоже. Хотелось бы решить позже...вдруг понравится:-) Хотя не уверена, такие стрижки, это еще надо уметь поддерживать такую красоту...не уверена что у меня получится.
Вот собственно и все. Единственное,хотелось бы купить по рекомендации,что б заводчик был более менее ответственный .
Мы с мужем в ноябре поедем в Белград, (он у меня серб) ну может там подыщем...что то сумашедшие суммы назначают местные заводчики...или это нормальные цены?)
Да и по поводу тестов по моему там не были сделаны никакие тесты.

Kenia1976 14.08.2008 17:32

Для Америки по-моему это еще не самые сумасшедшие цены, единственное ИМХО как и везде надо всегда самим смотреть на соотношение цены и качества щенка.))

Лялечка 14.08.2008 20:01

Svetlana Gurova, а Вы в России поищите. У меня есть мальчк-тойчик, только серебро, и цены у нас, особенно на перефирии, совсем другие)

Yulja c Dizelem 14.08.2008 21:00

Лялечка, когда рекламку на серебрушек поставишь??

Лялечка 14.08.2008 21:04

Нуууу, даже не знаю....)))))

Настя 14.08.2008 21:43

В темку про красненьких: чуть ранее был разговор о Янтарной комнате Уолтер, вот есть еще одна фотка этого красивого мальчика.

Yulja c Dizelem 14.08.2008 22:23

а у нас такой парень подрос.
полнозубый. 33см. с полностью свободным сердцем

JASMIN 14.08.2008 22:34

И тот и другой красавцы!

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.