![]() |
Вложений: 1
тои Бронсон
|
Света , у меня фотик той же марки , что и уВас .Надо тоже докупить дополнительный обьектив и оторваться на Евразии
|
Ивонна Моя Отрада
|
:smile: взлетелаааа
|
тойка Диза Флейч
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1171485610[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а коричневая - карлик Sivka добавил(а) [date]1171485865[/date]: Цитата:
|
Девушки, а об'ективчик какой на Canon 350D? :shuffle: Заранее спасибо!
|
:smile: Отличненько!!!! Света .....а я Вас "ангажирую" на Ерразию...можно???? Правдо....я своих не буду выставлять на Евразии..но будут дети!!! Вот почему и говорила про поездку в Куда где Вы есть!!!!:smile: Я Вам напишу письмо!!!Хорошо????:smile:
|
Цитата:
телевик, а я так понимаю, интересует именно он - 70-200 f2.8 L IS USM часть фотографий сделана фиксой 50/1.2 |
Спасибо!!!!!!
|
Цитата:
|
Lika-MV,
ДФ Лунная Соната от Бибилот Аристократа и ДФ Доминики. |
Спасиб! :rev:
|
U DF Domeniki seichas shenki- 1 kobel' i 1 suka. Obrashaites' ko mne v lichku, esli interesno
|
Цитата:
А самое главное она мне оказала неоценимую поддержку при общении с экспертом. Стою, коленки дрожат, а он меня вопросами на своем наречии засыпал, а я не шпрехая совсем, думаю что- то не нравится, он как то всем коричневым на САСИБе выше оч. хор. не дал... И тут из за ленточки, мне: Надя он спрашивает, кто готовил собаку, возраст и вообще, типа она ему очень, очень нравится! Меня сразу как то отпустило - это была Sivka! Очень она меня тогда поддержала.:hb: Кстати, почему у Сивки до сих пор нет пуделя?:wink: |
Обсуждение этого вопроса предлагаю продолжить в специальной теме :)
|
Цитата:
|
А фотки у Светы классные:appl: - кому бы есчё удалось меня с такой рожей сфоткать?:shuffle:
Gaida добавил(а) [date]1171671196[/date]: О, смотрите, чего нашла Собачка, то литовского разведения:tongue: http://images.bite.lt/banga/files/cl...1ef8291611.jpg 7 Ch Jazmina Black Pearls Laimus Breed: Black Russian Terrier Sex: bitch AKC: WS 15400504 Date of Birth: May 07, 2005 Breeder: Laimute Cerneckiene Sire: Arbat Bahrai Dam: Atskalunas Faina Owner: Lorry Mesh |
Gaida
у вас с Юликом эта, лица тааааакие серьезные:smile: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1171699038[/date]: Цитата:
|
Маринаааааааааааааааа, возьми нас с собой в инюне в Таллин, аааааааааааааа, хочу, очень хочу!))
Kenia1976 добавил(а) [date]1171700060[/date]: Ирин, а что за Фиделевская шоколадина? Имени у тебя нету ее? |
Цитата:
http://k.foto.radikal.ru/0702/d4cfe0f3f10bt.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0702/e0d143f2bbc1t.jpghttp://o.foto.radikal.ru/0702/e7152a7fe93ft.jpg |
Rococo,
ага, я фотки с фотика своего эти тоже скачала..только не уменьшила еще. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kenia1976
[B]Маринаааааааааааааааа, возьми нас с собой в инюне в Таллин, аааааааааааааа, хочу, очень хочу!)) :smile: Поехали!!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Salina
[B] Цитата:
|
Julen'ka, a ja udze zaregistrirovalas'- EDUU!
|
Цитата:
|
17.02.07 В городе Березники Пермской области состоялась региональная выставка "Верхнекамье 2007". Экспертизу проводила Овсянникова Ю. (Уфа).
Удачно выставился наш Полонез с Таинственного Острова - САС, ЛК, ЛПП, BIG 2. Поздравляем Пашу и его хозяев с победой!!! Молодцы!!! |
Цитата:
|
Сегодня в г.Мурманске проходила 10-я Юбилейная Всероссийская в-ка!!! Полностью с интер-экспертизой!!! Пуделей судил Душан Паунович (Сербия) ВIS Юниоров.. Салина Вэстэн Вива Ла Виттория Вл. Сагирова Лина и выиграла выставку тоже их собачка бишон!!! BIS всей выставки...Джиттербоб Иф Ю Сей Соу!!!!!Вл.Сагирова Слава!!!:hb: Поздравляю моих замечательных друзей!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: И еще хочу от всей души поздравить всех победителей этих выходных!!!! И особенно Вику Денисову с победой ее очаровательной заводной блошки....на монопородке!!!:hb: :appl: :appl: :appl:
|
Молодцы:appl: :appl: :appl:
|
Марина, Ярослава, поздравляю с успехом детки! Так а кто победители еще на монке на САС ках, а то молчок какой-то!(()) Поздравляю с очередным ЛПП на одной из САС ек вчера Джентли Бон Зелиуса - я его неизменная поклонница, очень красивый стильный кобель! Лена Трофимова, поздравляю вас!
Kenia1976 добавил(а) [date]1171779138[/date]: Еще поздравляю Зазнобу! Она-супер шоу-собака! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, а также Таня и Юра, поздравляю вас с очередной красавицей питомника! |
На Лидере - Зазнобушка - BIG, BIS-3
На РКК - 2-я в группе - Арварох Бест Вишес Фо Ю, третья - Дилайла. Поздравляю всех победителей!:appl: :appl: :appl: |
alkvalon,
Надя, ты получала мои письма? |
:appl: :appl: :appl: Поздравляю всех!!!!Отличный променаж перед Евразией!!!!! Ира Базукина!!!Очень рада видеть тебя опять в Бестах!!!!!::smile: Дина молодец!!!!Как же красиво все делает!!!!И себя красиво поставит иии собачку!!!!:hb: :hb: Зазнобушка!!!! Браво!!!Бывалый боец!!!!От души какой раз поздравляю заводчицу Людмилу!!!! И хозяйку Зазнобушки!!!! Уххх азартная женщина!!!:biggrin: И отличный компаньен!!:biggrin: Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: Кеничка!!!Спасибо, тебе дорогая за поздравления!!!!
|
поздравления для Ярославы :appl: :appl: :appl:
поздравления для Вики :appl: :appl: :appl: и для всех остальных победителей :appl: :appl: :appl: :hb: |
Это конечно не пудель....но почти пудель!!! Эта красотка выиграла выставку в Мурманске!!!!! Очень то она мне ндравится!!! Красотищаааа!!!:hb:
|
Поздравления удачно выступившим в эти выходные:appl: :appl: :appl:
В Омске тоже была выставка :shuffle: Всероссийка. Эксперт в ринге Тестова МВ, в бестах - Галиоскарова ЛВ. Пуделей было 8. Большой, классич. кл открытый Шанс Гренс Золотце (Волжский Талисман Элькристал Алан х Шанс Бижу Галатея), бел. сука, зав.Полякова, влад.Зайцев АБ - отл, , САС, ЛС, ЧФ, ВОВ Малый, классич. кл. промежуточный Ирай Классик Констелласьон (Глэа Гэлакси х Клэр де Лун) бел сука, зав.Прадедова НП, вл Кириенко ЭА - отл, САС, ЛС, ЧФ, ВОВ, BIG-2 !!!!!! Миниатюрный, классич. кл. открытый Циркон Очарование Дома Романовых(Соловей Разбойник из Русского Двора х Белокурая Неженка Дома Романовых), бел кобель, зав.Романовы, вл.Маковская Л - отл, САС, ЛК, ЧФ суки кл.юниоров Белоснежка из Дома Лопатских(Славян Красавчик для Лопатских х Кассиопея)бел сука, зав.Лопатская, вл.Кузнецова.И - отл кл.промежуточный Аква Вите Токката (Тойвей Чейн Кинг х Живительная Сила), чёр.сука, зав., вл. Кириенко ЭА - отл, САС кл. открытый Живчик Анютка Ясные Глазки(Антуан из Измайловского Подворья х Танцовщица), чёр. сука, зав, вл Кириенко ЭА - отл, САС, ЛС, ЧФ, ВОВ Миниатюрный, совр. кл.юниоров Мэджик Мистери Я Фиоро Дорато(Делисс Серпантин Умбриэль х Мэджик Мистери Ювеналия), абр.кобель, зав, вл Филоненко -Чоповская А - отл, ЮСАС, ЛЮ кл.чемпионов Аква Вите Денди Шарм(Делисс Серпантин Протеже х Очарование Лаурита Весенний Ветерок), зав.Кириенко Э, вл.Журавок ТФ - отл, САС,ЛК, ЧФ, ЛПП, BIG-4!!! Группу выиграл пти бранбансон (ЧМ Pink Kvest Five Flue), он же стал BIS- 2. В конкурсе юных хендлеров Аня и Дендик заняли 2 место. Жаль, что Ринку( Живчик Анютка) некому было выставить в Бесте... А Олли -Ирайка получила большое удовольствие и от строго выставочного лакомства ( колбасы) и от процесса показа. Ну любит демонстрировать себя девушка, прям обожает :bis: |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |