![]() |
Вик, у меня тоже была такая проблема.
Я вот даже написала об этом, спросила, что народ думает. Вот что народ посоветовал: http://otvet.mail.ru/question/3224763/ В общем никакаого совета я не нашла, но узнала как люди поступают. |
Лида!!! Да.. действительно ничего такого и не посоветовали, а люди разные.. Но в основном я заметила, что говорят что виноваты оказываемся мы сами.. И это очень обидно... Вот и про меня наверное думают.. Придурошная мамашка гуляет... Знает что на улице собаки.. так еще прет коляску с собой... А я не таскаю сумки и палки.. только если рулеткой большой... Попытаюсь как нибудь сходить в зоомагазин, узнаю хоть какой нибудь отпугиватель... А то просто сил уже нет просто, гулять иду с большим страхом, а не гулять, так они ноют и просятся в туалет.. а с 6 утра и терпеть до 10 вечера.. нереально...
|
Нелка уехала к новым хозяевам... Это хорошо. Но я чувствую себя предателем ((
|
Юль! Поздравляем!
Хоть и жалко немного, что далековато... Хотелось видеть иногда. |
Lida, приедут на выставку, или мы к ним приедем!
Но я очень волнуюсь, небось рыдает ребенок... И не поцарапает ли его кошка...и вобще (( Она уже на улице и от собак, и от людей ко мне на зов мчалась... А я ее в ящик запихнула и чужой тетке вручила (( |
Тори, у нас тож проблема. В соседнем дома на 1-м этаже сидит у окна придурок, вернее дура, и ждет. Если я выхожу с коляской и собакой несется на улицу и притравливает свою псину (помесь ротвейлера). А собачата у меня мелкие. Один раз практически коляску свернули. Я и собаку пинала, и люди на улице на нее практически швырялись. А эта в пьяном угаре ржет стоит, а я что, я ничего, собака-то на поводке. Один раз тащилась за нами по улице с полчаса, до первого попавшегося милиционера.
|
Тори, нечего не сдалать, увы, тема давно наболела...
Я из за дикой стаи пару лет назад превращала поездки на тренировку в корриду какую то... К метро не подойти - их там кормят, они территорию охраняют. А 30 кг Винта на ручки запросто не возьмешь.. Почитайте, может вас утешит, что не одна такая... http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31128 Вельда добавил(а) [date]1174115282[/date]: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31797 и тут, и вообще, много таких тем... |
Народ кто чем вооружается..... кто камни в карманы рассовывает (я сама так делала раньше). Кто прут выламывает и с ним гуляет. Некоторые, я читала, покупают стек в магазине, для езды на лошади и с ним всегда ходит.....
|
Как должна выглядеть девочка 4 мес?
Можно ли сделать уже вывод о будущем росте? |
Юль, куда Нелла уехала, если не секрет?
Victory добавил(а) [date]1174145444[/date]: Zlato-Sibiri,: моя была ровно в 4 месяца была 44 см, весила 9500. Я вела дневничок, пока она росла. Сейчас нам 15 мес,- рост 58 см, вес 20 кг |
|
Вложений: 1
Были:
|
Такие стали:
|
Ух!!!
|
xi xi :biggrin: :hah: kak vsio naoborot poluchilos' :lol:
|
Victory, забавные фотки!
Какая ты - дневничек... Я Винта тоже взвешивала и измеряла, но ничего уже не помню (( Нелка уехала в возрасте 3 мес и неделя, при весе 10 кг. Холку не меряла. Будет жить в Калининграде. |
Калининград - славный город! Тем более, чт там сейчас есть спец по большим - прекрасный грумер и хендлер.
Так что ребёнку повезло))), я надеюсь. |
Victory, ой, и я надеюсь. Они звонили, щенок им нравится, и они щенку нравятся - сразу пустили на кровать, не то что жестокая я ))
У них была малая пуделица, умерла год назад, давно мечтали о большой белой девочке... Настроены на выставки. И вообще показались мне оч милыми людьми )) |
Вот как хорошо! Юля не переживай! Ребёнок быстро освоится с новыми любящими родителями! :smile: Собачёнок быстро поймёт, что не ты её отдала а она приехала в свою семью. Всё будет прекрасно!!!
|
Вельда, поздравляю Вас, что ребенок нашел свой дом.
Несколько моих больших щенков спят с хозяевами, им это нравится. Моя Злата до 2 лет спала сомной, потом порядок изменили, при этом она очень успешно выставлялась, и была очень послушной |
Стася тоже со мной на кровати дрыхнет... зимой. Летом только на полу кверху пузом :)
Муж по состоянию здоровья начал спать на полу в другой комнате, так теперь ежевечерняя борьба, кто Стасю к себе берёт на ночь :) А ведь совсем, кажется, недавно, он настаивал, чтобы она не наступала на его матрас даже днём, даже лапой! ... даже на застеленный! На поведении это никак не сказывается :) |
А у нас кровать большая - евро, так Марусень под утро к нам забирается, причём с моей стороны, и разваливается, как цыпка-табака.
Просыпаемся мы так: муж на 15 см, я паровозиком за ним, тесно прижавшись, а Маруся на оставшихся 1.5 метрах))). Причем никто не ругается, потому как тёплая, мягонькая и поцелуйница :)). |
Так Винт тоже в хозяйской кровати дрыхнет. )) Просто я не хотела ребенка приучать - мало ли как там у новых хозяев будет...
Поэтому каждый вечер ребенок ставил передние лапки на кровать и пищал. А Винт с кровати на нее рычал - мол и без тебя тесно... В итоге бедная Нелка спала... под кроватью. Вот так ей было у меня плохо! |
Вельда, поздравляю вас!
:smile: А это так, словами всего не описать..... Может быть так .... |
а может и по другому, тойлько йорк с головы закатилась под подушку.... А Делечка очень редко приходит побаловать нас своим присутствием.
|
Вот сюда может быть тиснуть это фото.
Лучшие большие монопородной выставки в Твери: Анаис-Анаис от Гвендолен (BIS) и Шанс Бижу Лизетта. Тут хорошо видна Лизетта. Приятно, что больших на выставке было показано целых четыре, в то время как скажем малых всего три. |
А вот тут - героиня дня - Анаис:
|
Вельда, поздравляю с отправкой! Руки г-жи Виноградовой - выставочные!!!!!!!!!!))))))))))) Так что у нас теперь в регионе появился третий большой пудель!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь пуделей много, как можно больше и лучше!!!!! всех ростов и окрасов!!!!!!!!!!!!!!
|
ambercountry,
я тоже очень рада опуделению Калининграда!)) |
Lida,
Лизетта-красавица!!! |
ambercountry,
И я тоже очень рада, что руки действительно хорошие! Девочку для Юли выбирала как для себя:-)), хотя там они все как на подбор. Очень хорошие детки у Винтика получились! Fiona, спасибо:-) Удачное фото еще получилось. |
Лида: Лизетта красавица!
А наша Саша участвовала? (Александра Арт оф Лав) Они же Тверские... |
лучшие подруги"из епизода все как в жизни":rev:
|
Лида!
Крепко-крепко тебя обнимаю!!! Очень красивые дети у вас!!! Прям чувствую, как ты рада и горда сейчас одновременно:hb: :appl: :appl: :appl: |
Марфа на моно BIS-1. фото Ленчи.
|
Цитата:
|
Lida ,Zyami ! Поздравляю вас от всего сердца! МОЛОДЦЫ!:poz: :appl: :poz:
|
Девочки спасибо :)
|
|
Вай! Свет, какое лицо!
А вот сюда Вэнди (Анаис-Анаис) прилеплю. Что-то общее есть, встаки родственницы:-)) Victory, Саша была записана, но ее не было. Было 4 больших: Вэнди, Лиса, брат Лисы по матери Шанс Бижу Зеруаль Нуар (КЧК). И щенок от Эмирей Мирей Матье и Пумбы (черная девочка) - лучший бэби по-моему. Вообще все сильно затянулось, часа на 3, мы еле успели на предпоследнюю электричку, дома были в 11 (если учесть, что живем прямо у станции этой же самой дороги)! Бэсты девятой группы одной из САС выставок шли вместе с моно. Поэтому Таня Королева, например. в бест со своей девочкой не попала. На ринге моно давали сразу розетки и призы (что приятно). На САС было более скупо на призы. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |