|  | 
| 
 Suzen, Ужасная история... Не представляю себе такого! держитесь! | 
| 
 Приветствую всех новеньких! | 
| 
 тук-тук! можно  к  вам  войти?? меня  зовут валерий.сегодня  у  вас  зарегистрировался,читал  уже  давно  тут.  у нас в семье был большой серебристый пудель эдгар дель ари ван( мать арина из екатеринбурга,отец -йован дель корунд из москвы - матушки. прожил он у нас 14,5 лет и умер от второго затяжного инсульта.... ходили мы с ним на выставках в екатеринбурге,перми,челяби нске с 90 по 95гг,души как водится в нем не чаяли-но слишком короток век собачий:(((((.после эдгара думали никого больше не возьмем - но пытка оказалась слишком мучительной и мы дождались своего пьера!!! теперь у нас живет емирей принц грез атами, а в простонародьи - просто пьер. нам уже 14 месяцев,активно посещаем все близлежащие выставки и занимаемся воспитанием этого сорванца.вот и когда ваш совет потребуется,надеюсь можно будет обратиться к уважаемой аудитории??:mat: | 
| 
 валерий, добро пожаловать! Давайте фото Пьера к нам!!!:att: | 
| 
 спасибо всем за сочувствие! Помогите влиться в ваши ряды и найти щенка,очень похожего на нее... | 
| 
 Suzen, очень жаль...:au:  Поставьте девочку в ПАМЯТЬ. Удачи в поиске! | 
| 
 Suzen, Похожую не ищите! Все собаки разные, такую-же не найдёте! И та, которую заведёте будет неповторимой. | 
| 
 Ой второй мужчина на форуме :) Добро Пожаловать :) | 
| 
 как  тут  у  вас  что  включается  или  мы  не  местные.... Вложений: 1 пытался  прикрепить  последнее  фото  нашего  пьера-не  знаю,получилось  ли ? помидорами  не  кидаться. при  входе  в  один  мексиканский  паб  висит  объявление - просьба - в  пианиста  не  стрелять, он  всё равно  лучше  играть  не  умеет :))) | 
| 
 Добро пожаловать, Пьер! И Валерий! | 
| 
 Валера,привет!!!Девчата ,как здорово,нас разбавили ещё одним молодым человеком!!!! Валера ,Вы оба в прекрасной форме!!!!! | 
| 
 опровержение ну  молодой-то  собственно  только  черный, тот  кто  в  светлом -....не  льстите  , можно  уже  и  в  выставке  ветеранов  учавствовать (на  мой  вкус  конечно). готовимся к воскресной выставке у нас в тагиле,последний раз пойдём по юниорам,в декабре уже думаем в промежутке пробовать,нам уже будет целых 15 месяцев! | 
| 
 :) перестаньте...:) оба красивые:) Удачи вам ;) | 
| 
 ответ  на  кануне  выставки - удача  нам, спасибо  вам! | 
| 
 валерий,  я это и имела ввиду :) | 
| 
 сомнения  только  разбирают - собака  с  двух  недельной  стрижкой  пойдет  на  выставку - грумер  в  отсутствии  присутствия. мож  и  прокатит  так, всё  равно  уже  ничего  не  надо  от  этой  выставки  кроме  азартного  времяпрепровождения. | 
| 
 ой это не ко мне, это к умным тётям :) | 
| 
 да  нет, это  я  просто  так  про  себя  бурчу. у  нас  же  тоже  перед  футбольными  матчами  всегда  говорят - то  дождь, то травмы, то  ещё  что  мешает, в  крайнем  случае  говорят  просто - нам  эта  игра  и  не  нужна  вовсе, так, азартное  времяпрепровождение :bud: | 
| 
 А Валера ещё и скромный!!!!!И с юмором!!!!!:bis: | 
| 
 Цитата: 
 тут еще пробегами раз в пол года бывает брат Диковинки из Уфы-тот что Гарфилд)) | 
| 
 Yulja c Dizelem,  нуу это существенная разница!!! :) даёшь мужчин среди женского коллектива :) Милана добавил(а) [date]1195678158[/date]: авось меньше ругаться будете :) | 
| 
 валерий, У Вас прекрасный пёс! И Вы ничего! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А я вот перешла на мелкую разновидность. :smile: Кстати, где-то в Екатеринбурге сейчас живет дочка Хьюстона и белой суки Юли Пластининой, она должна быть тоже серебристой. :wink2: Но я как переехала, потеряла контакт с владельцами. :shy: | 
| 
 валерий, Добро пожаловать !!!! А про футбол с бразильцами!! Ваще отпад !!! :))))))))))) | 
| 
 Боже мой!!! Мужчина в белом! Черный пудель!! Оба короли!!! Это классика, это класс!!!:appl: | 
| 
 вот  ведь  какая  прекрасная  порода  пудель! на  фоне  пуделя,мне  кажется,любой  человек  в драном ватнике,его  выгуливающий, кажется  королём,не  меньше(или  королевой:)):rev: | 
| 
 Вай, Вай, Вай!!!!!!!!! Чмок, Чмок, Чмок!!!!! Неужели зарегестрировался мой "сынулечка" Валерий?!:hb: :hb: :hb: Добро пожаловать, Валера ! Очень рада теперь видеть и слышать вас (тебя и Марину)здесь.:hb: :hb: :hb: | 
| 
 валерий, \добро пожаловать | 
| 
 Вложений: 1 Это моя младшенькая Банди.12 мес. Фото домашнее и собака в излишней шерсти, но какие есть.:rev: | 
| 
 А какая у Бандитки стоечка хорошая,вовсе не бандитская!!!!! :appl: | 
| 
 ирина(атами)здравствуйте  наше  вам!спасибо  за  теплый  прием всем.:rev: очень  интересно  вас  всех  слушать-читать -смотреть,очень  пользительно-нравоучительно.чем  больше  узнаёшь-тем  больше  понимаешь,сколько  всего  ты  не  знаешь! | 
| 
 Вложений: 1 вот  наш  первый  пудель эдгар  дель  ари ван,как  молоды  мы  были...!! нам  тут 2  года и...9,5  лет | 
| 
 Вложений: 1 ап-дубль  два!! | 
| 
 Вложений: 1 третья  попытка - фальстарт, опыта  маловато... | 
| 
 Валерий, я правильно поняла, в два года Ваш Эдгар был довольно тёмного цвета? А родители его какого цвета были? Ой, нет, наверное там, где с медалями он старше...хотя, кажется темнее | 
| 
 ZLjusja, Валерий...  Мне тоже показалост что собака темного окраса, как Чеширский кот....  :)) Но чтобы темку не засорять надо идти наверно в большую или серебристую темку | 
| 
 | 
| 
 злые  вы,недобрые,уйду  я  от  вас:frfr: | 
| 
 Вложений: 1 Галка добавил(а) [date]1195826048[/date]: валерий, Хороший у Вас был мальчик, правда фотки неудачные, но всё равно понятно. Это моя серебристая Таури Свердловского разведения и чёрная Рада (примерно 1992г) | 
| 
 Валерий, зрасьте! Добро пожаловать! Мы очень рады, что вы к нам присоединились. Давно пора! Эмереи всех стран, объединяйтесь! Удачи вам на выставке! Увидимся через неделю в Е-бурге!:biggrin: :appl: | 
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |