Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

TRISHKA-MV 02.09.2014 05:44

blondinka, посмотрите личку.

TRISHKA-MV 02.09.2014 05:55

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1261174)
Я не сомневаюсь, что современные дети тоже будут вспоминать школу с теплотой, это же кусочек их жизни, их детства.

Да, Лена, конечно, это они просто на словах "выпендриваются" , а сами в школу несутся вперед паровоза.
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1261174)
Уже на последнем звонке они очень остро ощущают, что школьные годы - это лучшие моменты, которых уже не вернёшь

Наши дети каждый год выступают на последних звонках и в 9 и в 11 кл., так я сама со слезами на глазах сижу всегда.(Эти воспоминания моей школьной жизни до сих пор меня не отпускаааают - пионЭрские костры, зарницы и т.д.)

venza 02.09.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1261286)
Спасибо за фото в "сапогах", мне кажется надо их повыше натянуть, передние точно. Очень рада, что Вам понравилось.

Это они у нее в процессе бесилок чуток спустились. А так да - и повыше и чуть потуже))

Nika-MV 02.09.2014 12:58

Lika-MV, поздравляю с наступившим новым учебным годом!!! Желаю поменьше непослушных учеников, треплющих нервы, побольше отличников и хорошистов, чтобы пришлось поменьше ставить двоек :smile:

Nika-MV 02.09.2014 13:17

Хочу еще показать моего подопечного (в плане стрижки) Аристотеля на выставке в субботу. Он выступал в юниорах, получил ЮСАС, ЛЮ.
Правда, хозяйка в плане стрижки была непредсказуема ))) Вначале стригли скандинава, уже грива так хорошо обросла, потом пришли и потребовали модерн на жаркое лето, которого не было, через два месяца захотелось на выставку в континентале. Я отговаривала, так как грива срезана, но желание хозяйки оказалось сильным. Стрижка еще была сделана за две недели до выставки. Но на видео вроде ничего смотрится. Он впервые был на выставке, но проявил себя как не устающий от желания девочки
(возраст 13 месяцев) "кобелино":lu:

http://www.youtube.com/watch?v=z3LQ4...ature=youtu.be

Парижанка-МВ 02.09.2014 13:28

Nika-MV, Ваш подопечный смотрится очень даже неплохо :yaya: ,норовистый такой "коник" :bud: :wink2: .И не скажешь,что два месяца назад был в модерне.

TRISHKA-MV 02.09.2014 15:44

Nika-MV, Вера, здорово получилось! Вот и континенталь входит в теперь в прайс лист! Как ощущение от объемов? Теперь Тришечка кажется маленьким??? по сравнению с этой коняшкой!!!:bud::trud::appl::appl::appl:

Nika-MV 02.09.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1261391)
Nika-MV, Вера, здорово получилось! Вот и континенталь входит в теперь в прайс лист! Как ощущение от объемов? Теперь Тришечка кажется маленьким??? по сравнению с этой коняшкой!!!:bud::trud::appl::appl::appl:

Таня, в прайс-листе континенталь у меня давно, впервые опробован на белой тойке Ольги Спектор. И какие только стрижки еще у меня бывают, все зависит от желаний хозяев, а их фантазия безграничная, правда, простенькая такая. Все подбиваю хозяев йорков на креативчик, никто не хочет, т.к. любят на них одежду напяливать.
Тришечка, конечно, маленький по-сравнению с этим, а этот маленький среди больших )))

TRISHKA-MV 02.09.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1261407)
континенталь у меня давно, впервые опробован на белой тойке

Той, это той, ваяй его как скульптурку, а вот стандарт-это даааааа, габариты..... я иногда вспоминаю и не верится, что у меня 20 лет назад был стандарт, при этом он был первой моей собакой, машинок толком не было, стригли моськи и другие запчасти ножницами, сушили пылесосом Урал через выдув, как вспомню -жуть.....

blondinka 03.09.2014 00:12

Добрый день, очень ждем фотки щенков.

Lika-MV 03.09.2014 12:18

Nika-MV, Вера, твой конти смотрится очень гармонично и в статике (хотя он условно стоял), и в движении. Я бы слегка помпоны передние подняла, а остальное нормально, даже незаметно, что длины шерсти не хватает, вполне юниорский вариант.

Nika-MV 03.09.2014 17:24

TRISHKA-MV, а что, у вас разве фенов не было? Я помню свой первый фен - трубка гофрированная, она идет из круглого фена, который стоит на полу, с другой стороны к ней прицепляется шапочка из плащевки, одевается на голову и сушится. Я , конечно, сушила только трубкой.

Lika-MV, да, наверное, помпоны надо больше сделать, на попе в т.ч. Не знаю, будет ли он ещё выставляться, но мне он напомнил Нику, такой же восторг от выставки. Куча собак, вау!!!!!

Lika-MV 03.09.2014 18:22

Вер, у нас продавались в основном только дорожные фены, которые еле дули, когда я купила первый шведский фен 1800 вт, моему счастью не было предела)))
А откуда у вас большой чёрный взялся?

Nika-MV 03.09.2014 18:45

У нас живёт в Перми его мама Волжский Талисман Василиса Прекрасная, они один раз сходили на выставку и получили отлично и ЛПП. Ее хозяева аджилитисты, так что она там. Папа его из Екатеринбурга, тоже аджилитист. От этой вязки родился всего один щенок , это он и есть, Аристотель.

TRISHKA-MV 03.09.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1261807)
Я помню свой первый фен - трубка гофрированная, она идет из круглого фена, который стоит на полу, с другой стороны к ней прицепляется шапочка из плащевки, одевается на голову и сушится. Я , конечно, сушила только трубкой.

у мамки до сих пор этот фен на антресоли стоит!!! он не очень мощный, точнее СОВСЕМ НЕ МОЩНЫЙ.

Della 05.09.2014 02:34

Состоялась первая стрижка-побривка щенков от Инфанты из МВ и Царевича Елисея.
Детки очень ровные, хоть и отличаются размером.
Все абрикосовые с небольшими вариациями по тону и интенсивности пигмента. Очень широкие, очень упитанные, довольно компактные с очень толстым основанием хвостиков. Брились отлично!
У будущих владельцев выбор щенка будет нелегким. Все хороши!

sswetllana 05.09.2014 05:38

Della, Юля, показывайте деток, хочется посмотреть)

Парижанка-МВ 05.09.2014 16:28

Вот и мы получили привет из Екатеринбурга от племянничка Тришечки :tongue:. Таня,спасибо Вам большое за посылочку,налапники получились замечательные.Будет Жанна теперь модничать на прогулке. http://www.isok.ru/img/full/ac94a2a3...dfa1d74055.jpg

Парижанка-МВ 05.09.2014 16:36

TRISHKA-MV, Таня,а магнитик Ваш занял почетное место на холодильнике.Там есть уже магниты из Санкт-Петербурга,Уфы,Новгорода.Т перь ещё и из Екатеринбурга появился. :yaya: http://www.isok.ru/img/full/a667310c...254d7d7a7b.jpg

Lika-MV 05.09.2014 19:47

У Жанны такие глаза удивлённые :hah:

А мой магнитик в деле ничего, интересный такой :smile:

Парижанка-МВ 05.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1262535)
У Жанны такие глаза удивлённые

Это она фотографироваться не очень любит.Иногда дома так красиво встанет,или играть начнёт в свои игрушки,я сразу хватаю фотоаппарат,так Жанка моментально прекращает играть,а если стояла красиво,то хвост опускает и уходит с глаз долой.А фотоаппарат у меня ещё со звуком включается,так,по моему Жанна уже заучила этот звук.Вот и в этот раз пришлось её придержать за мордаху,чтобы не слиняла от меня. :end:

Парижанка-МВ 05.09.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1262535)
А мой магнитик в деле ничего, интересный такой

Конечно интересный.Вот хотела спросить,что за зверь такой изображен? Куница или ласка? :shy:

Lika-MV 05.09.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1262559)
Конечно интересный.Вот хотела спросить,что за зверь такой изображен? Куница или ласка? :shy:

Правильно, куница. Надо же, ты их еще различаешь)) Куница - символ столицы республики, изображена на гербе города Уфы
http://ufacity.info/document/8043.html

Жанна ведёт себя как Лика, но у Лики этот бзик начался в преклонном возрасте, раньше она на фотоаппарат не реагировала вообще.

Парижанка-МВ 05.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1262604)
Надо же, ты их еще различаешь))

Ну да,меня только цвет смутил.Если бы она была коричневая,как сказано в описании по твоей ссылочке(спасибо за ссылку,очень интересно было почитать про Уфу),я бы не уточняла.А так как зверь на моём магните белого цвета,вот я и засомневалась.

Lika-MV 05.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1262616)
А так как зверь на моём магните белого цвета,вот я и засомневалась.

На магните редкий зверь-альбинос, наверное :shy:

Парижанка-МВ 05.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1262635)
На магните редкий зверь-альбинос, наверное :shy:

Наверно :tongue:

Парижанка-МВ 07.09.2014 01:40

TRISHKA-MV, Таня,поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья и исполнения всего,что задумано. :poz: http://www.isok.ru/img/full/dd143338...d18a54228d.jpg

TRISHKA-MV 07.09.2014 20:31

Парижанка-МВ, Надя, спасибо большое!

Lika-MV 08.09.2014 04:50

Таня, с днём рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия и много-много счастливых моментов в жизни! :hb:
http://www.isok.ru/img/full/eae6f5ba...642790d6f1.gif

TRISHKA-MV 08.09.2014 13:13

Lika-MV, Лена, спасибо. Никогда еще мой Д.р.не проходил на выставке собак. Всем спасибо огромное за теплые слова и подарки, ну и Тришечка тоже приподнес мне вчера сюрпризик: лучший малый пудель и Бис 4. Неожиданно, но очень приятно. А у Лены нашей были "презабавнейшие" приключения по дороге на выставку, и мы очень переживали за команду добирающуюся РЖД со стороны Уфы. Но думаю,что она вечером сама об этом поведает!

Парижанка-МВ 08.09.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1263481)
А у Лены нашей были "презабавнейшие" приключения по дороге на выставку,

Таня,заинтриговали.... :goss::popc1::sla:

Парижанка-МВ 08.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1263481)
лучший малый пудель и Бис 4

Поздравляем Тришечку!!! http://www.isok.ru/img/full/194a61ab...b33de9349e.gif

Nika-MV 08.09.2014 16:11

TRISHKA-MV, поздравляю с таким чудесным Днем рождения!!! Тришечка - молодец! И Таня молодец, в описание включили "хороший показ". День рождения удался на славу!!!! Надеюсь, на выставке хоть отметили его с мимолетчиками, там собралась отличная команда )))

Nika-MV 08.09.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1262604)

Жанна ведёт себя как Лика, но у Лики этот бзик начался в преклонном возрасте, раньше она на фотоаппарат не реагировала вообще.

А Ника очень любит фоткаться. Раньше просто лезла перед фотоаппаратом, а сейчас садится и застывает, как мумия:lol: Это типа как люди знают свою улыбку и всегда с одной и той же улыбкой фоткаются (например, я ). Так и Ника в одной позе :smile: А Тиффани не разберешь, она вертится и крутится, на одном месте сидит с трудом, но и не убегает. Иногда они так забавно сидят или лежат, но только пойдешь за фотиком, все, головы поворачиваются, начинаются прыжки и т.п.

TRISHKA-MV 08.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1263584)
Надеюсь, на выставке хоть отметили его с мимолетчиками, там собралась отличная команда )))

Отметили чуток, и не только с мимолетчиками, на выставке собралась очень теплая компания, все было здорово!

Lika-MV 08.09.2014 20:53

Хочу поздравить всех своих деток с успешным выступлением на монопородной выставке ранга ПК в Челябинске 7 сентября 2014 года!
Малый чёрный Опиум из Мимолётного Видения - КЧК, малый чёрный Обсидиан из Мимолётного Видения - ПК, малый абрикосовый Триумф из Мимолётного Видения - ПК, ЛПП, БИС-4, малая абрикосовая Золотая Осень из Мимолётного Видения - ЛС! Ну и наконец, "Лучший питомник" с персональным описанием на бланке, который я получила лично в руки вместе с нашим общим кубком)) Думаю, что девочкам будет интересно, что там написано, поэтому расшифровываю:
"Истинно малые, чёрные с хорошим чёрным окрасом, характером, сложением, потрясающе красивые рыжие" :hb:
У Ника при просмотре видео услышала и у Таси в описании увидела, что отмечена общая черта - улыбающееся лицо :smile: И еще эксперт спросила, есть ли за моими рыжими Олле, т.к. его тип просматривается, и она, разумеется, оказалась права :wink: в описании есть эта деталь. Вообще, описания очень подробные, отмечены как достоинства, так и недостатки, отнюдь не "мимими", подпишусь, как говорится, под каждым замечанием. Очень положительное впечатление от экспертизы в целом - спасибо эксперту из Беларуси Тамаре Сармонт! :rev:
Огромное спасибо моим девчонкам-владельцам, которые сделали всё, что могли, чтобы обуздать своих темпераментных коней, так как моя Тася как истинная сссука за два дня до выставки потекла :frfr: Я всеми силами старалась держать дистанцию, даже из Олиного видео выпадала на сравнениях :biggrin: но в конкурсе питомников пришлось-таки кучковаться,поэтому не все стояли ровно и вообще стояли))) Короче, приключений была масса - от смены полного комплекта билетов (4 шт.) с плацкарта на купе, задержки нашего Жасмина на границе с Грузией и до эвакуации из поезда из-за угрозы теракта :obm: Но мы оказались ооочень целеустремлёнными пуделистами, решали задачи по мере их поступления и прорвались в итоге не только на выставку, но и на Танин день рождения :bud: :ura: :biggrin: Танюша, еще раз с Днём рождения, он был незабываемым! :hug:

TRISHKA-MV 08.09.2014 21:00

Да уж! Долго Вы теперь будете помнить 7 сентября, красный день календаря, товарищи пуделисты-лже террористы! Заставили вы нас поволноваться!

TRISHKA-MV 08.09.2014 21:10

А у меня куча подарков, но самый "эксклюзивный" конечно от Лены и не запечатлеть его я не смогла, надеюсь, что это только для меня и таких больше нет ни у кого, по крайней мере у "наших", а то встретимся где-нибудь все вместе в одинаковых. Лена СПАСИБО: http://s016.radikal.ru/i336/1409/2a/2a9e0e5757a6.jpg Ну а это Тришечкины: http://s019.radikal.ru/i611/1409/e5/e7f5d9a1ccbf.jpg на палантине тоже пудели!

Парижанка-МВ 08.09.2014 21:34

Lika-MV, Лена,поздравляю всех с заслуженными победами! :poz::poz::poz::poz:Посмотрела на видео в теме о выставке,все хороши,все прекрасны,Триша-вне конкуренции,но ещё очень понравился Обсидиан.Очень красивый парень! :hb: Да уж,Тася подкинула вам приличную свинью,но все с честью справились с непредвиденными обстоятельствами. :wink2: На видео видно,как все трое джентельменов рвутся к прекрасной девушке,чтобы предложить ей СВОИ лапу и сердце. :ser:

TRISHKA-MV 08.09.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1263731)
На видео видно,как все трое джентельменов рвутся к прекрасной девушке,чтобы предложить ей СВОИ лапу и сердце.

Там уже не о лапах речь шла!:mar::wan::vis:

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.